仙来居伴奏网

标题: 【死神Bleach OP3】一轮の花 feat.诚贤(最后的嘶吼太棒了! [打印本页]

作者: 沙小玳    时间: 2010-8-10 22:49:41     标题: 【死神Bleach OP3】一轮の花 feat.诚贤(最后的嘶吼太棒了!

突然发现这歌是发泄的良好渠道~ 嗯,还可以治疗便秘啊什么的

之前和诚贤第一次合作《时间よとまれ》是从上一年的9月拖到了今年2月 时间果真静止了半年之多
然后两个人密谋策划合唱一轮之花的时候突然惊恐的意识到这杯具的歌名“一轮”!!!

于是某贤的脑海中浮现了这样的场景:
12年后,已为人父的某贤对着身边一个小男孩说:儿子啊 这是爹爹12年前和你小玳阿姨说好了要录的歌 今天终于弄好了 你来帮爹听下音量合不合适……

捶地~~

幸好没有拖到一轮那么长~咱半年就产了~
话说这是今年第三次二人转的合作了吧,贤酱,U后面的嘶吼太正点了~相对而言偶的发泄还是显得基情不足啊~
U教导偶在嘶吼的时候要想着休息的时候被单位拖去加班的心情,一瞬间是找到了那么点感觉~但是,但是加班是有加班工资的啊~偶的愤慨似乎燃烧不到顶点~

崩溃的某贤说,那,那你就当加班没有加班工资!

啥?不给加班工资?掀桌!对着领导唱《一轮の花》去!

外链:http://fc.5(河蟹)sing.com/2529187.html
作者: zi-ca    时间: 2010-8-11 00:28:09

天~嘶吼太帅了!!!
帅死了帅死了啊~
女声也帅呆了 不过没原唱鬼畜那股劲儿~~>/////<
要甩起来哇
作者: beastdooyan    时间: 2010-8-11 10:52:46

单位听不到 还是支持下 哈哈
作者: Jalam    时间: 2010-8-11 10:54:16

酱油党先撸过支持一下。。。
回家再听
====================
男声节奏方面的问题比较多
女声有点太淡定了。。。再霸气些就更好啦
嚎的地方好鬼畜呀。。。
作者: MesC    时间: 2010-8-11 11:13:59

每次听这个我就想到宝姐的版本>////<

mm的声音也很yu啊正! 觉得可以再放开一些, 帅得尽情一点挖= 333=
歌基嘶吼给力!O_________O  嗓子大丈夫?
作者: 沙小玳    时间: 2010-8-11 11:18:58

求宝姐地址观摩啊~~
作者: 诚贤    时间: 2010-8-11 22:40:12

这歌12年后我可以对我儿子?或者女儿?说“这个是12年前和你小玳阿姨唱的···那时候死神就在慢慢连载,现在还没连载完呢~”
我唱的有点残了,哎··
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-8-12 02:34:30

男声节奏方面的问题比较多 +1
小玳的音色很美,可以唱的再放开一些,霸气些~
(最后我弱弱的问一句:诚贤,乃像那样吼,嗓子还好吧?……)
作者: tealar    时间: 2010-8-12 09:11:30

真帅~嘶吼什么的太带劲儿了~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-8-13 11:52:00

嘶吼的地方还那么像模像样的
2人都有进步了!!很好很好!
作者: Prince、漠漓    时间: 2010-8-13 20:14:34

啊哈~吼得很带劲哈~  支持~
作者: 沙小玳    时间: 2010-8-18 13:29:12

谢谢亲们的支持,
回头仔细听的时候发现2处错词~(偶去蹲墙角……
求御姐鬼畜鞭策指导……
作者: 星羅棋布    时间: 2010-8-25 23:36:35

誠賢功力漸長啊   繼續努力啊
作者: 466341176    时间: 2011-8-16 14:51:51

恩,配合得很不错,但是双方都好象存在着很多问题……没有那种霸气的感觉,感觉太过温柔,没有感情,让人感觉有点怪。
作者: mossbag    时间: 2011-12-14 22:05:44

嘶吼要用到黑嗓的。不过这个翻唱和原唱已经非常像了,尤其是女声~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2