仙来居伴奏网

标题: Release --- Timbaland ft. Justin Timberlake (D.A.Z presents) [打印本页]

作者: Domian    时间: 2010-8-3 19:57:23     标题: Release --- Timbaland ft. Justin Timberlake (D.A.Z presents)

本来想在标题里加上“史上最拖拉的翻唱”....后来没好意思~
如此评价此歌的原因是:这首歌被活生生的拖了半年以上....其实大部分音轨早就录好了 然后由于某克精力有限 外加懒散成性 直接导致杯具的delay时间就此诞生......
废话就不多说了,一如既往的推广我跟azure的DAZ组合,特此鸣谢当年RJ的提名~~
然后,经主创双方友好磋商双方一致决定:Mes,之前说过会给你补歌的~此歌权当是祝贺8月份的人生日快乐吧~~还有函数 听到了没~~ 你们都生日快乐!还有所有在仙来一线活动的小狮子们!
Yeah!

p.s. 刚刚透过各种途径得知 小虎也是8月生日党 于是特此补发:此歌顺便也祝狮子虎生日快乐~

===========华丽丽的分割==============

Release

performed by D.A.Z

Alright
Hey
Clap
Oh
I need you girl (Hey)
I really need you
I need you girl
(Azure Let me hear you something)
I think am getting in charge (yeah)
So feel the party goes (yeah)
With all my Gs in the back (yeah)
Who needs a bodyguard (yeah)
I think I need to...

Release
I am out of control
I'm out of body
Release
Whose here to party
Release
Release

I'm out of...

(Oh, yeah)
I push the party starts (yeah)
Haters can't even see me (yeah)
We came the party hard (yeah)
I think I need to...

Release
Release
Release
Release

Who holds the party tracks
He keeps the party movin'
The club is over packed
Look this can't wait till morning

(Yeah)
We've got a video (yeah)
I think we are late for our shoot (yeah)
We at our video (yeah)
Hey, these girls ain't cute (yeah)
They want me to do my part (yeah)
But first I gotta...

Release
Release
Release
Release

作者: azurelucid    时间: 2010-8-3 19:57:59

沙发我的~~~~~~~

=============================

哈哈哈,这首歌真是拖了好久呀~~成品终于出来了~~
这次主要是作为绿叶陪衬点缀下,所以很幸运的没怎么被克克魔鬼~~真是不容易,嘿嘿

结尾处克克无敌的b-box大家一定要听哦,绝对的惊世骇俗,无比震撼,各种技巧可以说是直逼Roxorloops啊!XDDDD

最后特别要祝Mes和函数生日快乐! :)
作者: 艾小样儿    时间: 2010-8-3 19:59:51

终于!!!!!!!!~~~~~~~~
==========================
我是板凳么??
好像是吧?!
激情的听完这首歌效果自是不再多夸
太赞了!!
最重要的是
和声好丰富啊~~~!!
之前听到demo的时候就已经非常期待啦 ~\(≧▽≦)/~
现在终于出成品啦~~好听好听!!
D.A.Z. Super!!
Mes和函数好幸福啊~~羡慕羡慕!!
寿星们HBD!!!
然后恒定不变的,D.A.Z.的每一首歌曲是必须要抱走滴=v=
作者: britneylee    时间: 2010-8-3 20:00:07

华丽丽的板凳我的~~~---------------------------------------
再听一遍,还是太有范儿了吧!!!搭配的太好了!!!黄金搭档啊!克克好帅!AZ sooo sexy!!一直loop啊!又到生日月了~~哈哈哈!!!祝愿所有的小狮子们生日快乐!!!MES前天生日快乐,函数今天生日快乐,克克n天之后生日快乐!哈哈哈!!
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-8-3 20:03:06

话说我真没听过这歌~~~但是克这歌听着好细腻好多东西 但是很协调很舒服~~哈哈哈 ~~你们出的都是大制作啊~~~鸡肚!
作者: kwocenting    时间: 2010-8-3 20:03:28

wei zhi mei le
ai~
deng xia bian ji
hanyu pinyin mode = ON
===================================
唉 都几楼了
每次DAZ的歌 我都错过234楼
等了很久终于有了成品啊
哈哈 我还记得AZ说要录的时候我还在写 proposal
现在快搞好了 要准备考试了 才发行

怎么说呢 什么都不解释 纯欣赏~~~
后面b-box好可爱~
Az和声无敌~
作者: 淘气莉香    时间: 2010-8-3 20:07:51

第一页必然有我で回帖,嘿嘿,待会再来听。。。
作者: 慧剑无心    时间: 2010-8-3 20:12:50

强势围观克克和AZ的洋气斑竹组合~~~~~~~~~
作者: safelos222    时间: 2010-8-3 20:18:35

哈哈。我被推荐进来啦。。这个好攒啊。。。一会回来自己听
作者: busted1026    时间: 2010-8-3 20:19:08

好厉害的翻唱。。。。。。
惊了
作者: 弦外之ào    时间: 2010-8-3 20:25:20

小两口又发歌了啊~~~很欢乐
像这种后期庞大的东东我还是欣赏好了
作者: weepclouds    时间: 2010-8-3 20:39:12

啊 我恨你们 我就是卡了一下就第二页了TOT
大制作真是帅气啊
你们这个“夫妻档”还真是保持了高水准!
好听死了! 一个帅一个性感~
克克你还说你要上岸 你明明就已经在岸上很久了
把我们这些农村歌手甩开十万八千里~
作者: leungwen    时间: 2010-8-3 21:07:01

哇~!牛*!这才是牛人啊~顶一个!来晚了!看到牛人的牛作啊~太有明星范儿啦~你不多解释~因为我也没听过这歌~我绝对会以为你是把原唱放上来的!太牛了~一定要支持!顶顶!
作者: 茶树菇    时间: 2010-8-3 21:09:29

啊啊啊好赞啊~~!!!果然是慢工出细活....和声好好听啊!!层次感好强!好丰富~~!我滴那个神呀~结尾无敌了!!!
作者: Fabric    时间: 2010-8-3 21:11:09

真是 动感  全身舞动
作者: MesC    时间: 2010-8-3 22:18:11

挖塞~~~~~~~!!!!!! DAZ组合又来了= 3=
一次比一次华丽啊!!! 彻底震撼了! 这和声这效果!!
太给力了你和azu. 我好感动. 谢谢谢谢= 3=

damian我现在完全没法辨认你的声音了55555
非得swearing才显得你man是吧!!你说啊~~!!!
bbox男!!!!acappella求勾搭!!!!!!

和函数damian手拉手转圈圈~你们接下来生日都要快乐哟! leo赛高!!!!!!
作者: kylequan    时间: 2010-8-3 22:19:44

欣赏了,后边的啊。。。唔。很和谐的感觉。
作者: MesC    时间: 2010-8-3 22:20:12

补一句!!!! 很重要的!!!! 子山不要扣我分!!!!!!!
因为一定要分开说的!!!!!

Damian & AZU = 金童玉女!!! 不解释!!!! = 3=
作者: wooohu    时间: 2010-8-3 22:37:22

华丽丽的洋气歌把我听呆了
作者: britneylee    时间: 2010-8-3 23:10:37

哈哈哈哈!!!“夫妻党”~~~“小两口”~~~“金童玉女”~~~哈哈,是我迟钝了今天才发现这一层还是这是新鲜出炉滴?~~哈哈hoho~~~真的很好听,再来支持一下!
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-8-3 23:37:29

又来听搂zhu了,o(∩_∩)o 哈哈,果然不会失望哟
搭配的太好了,赞一个
稀饭你的声音哪,羡慕~~~~
为什么我永远唱不来这种风格的?!
作者: lomuz    时间: 2010-8-4 00:22:41

这个厉害。。。yeah ...yeahh 哈哈华丽的合唱
合音根混音好和谐 支持
作者: k7se7en    时间: 2010-8-4 07:25:56

好强大的翻唱的说~!顶一个,前几天还听这歌原版呢
作者: [Van.C]    时间: 2010-8-4 08:35:21

哈哈   azure的部分貌似很少不过  很惊艳啊   cd水准的   
大爱了
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-8-4 09:09:32

纯欣赏。。。不评论。。。不解释克版的功力更上一层楼。。。祝函数和你生日快乐
作者: heso32    时间: 2010-8-4 09:27:45

动感的节奏 不算拖拉啦..慢工出细活儿~
作者: 活捉    时间: 2010-8-4 09:31:42

哟西~~~终于对上号了..原来是这个ID啊..哈哈哈..介种节奏听着就想各种蹦哒~~~哎海海 真带劲儿~
作者: tanek~    时间: 2010-8-4 12:45:54

很不错啊,支持 支持。。
作者: 唐棠初    时间: 2010-8-4 14:41:16

和声和声和声!!!!!活生生赤裸裸血淋淋的比波克死!!!!!口白!!!!!!各种HIGH...我鸡皮了....
作者: 弦外之ào    时间: 2010-8-4 16:11:42

和声和声和声!!!!!活生生赤裸裸血淋淋的比波克死!!!!!口白!!!!!!各种HIGH...我鸡皮了....
唐棠初 发表于 2010-8-4 14:41

看踢西同学的回帖也是人生一大享受哈
作者: suzan001    时间: 2010-8-4 17:17:12

后期做的太好了
我只想先好好学习英文 只能听懂
(Yeah)  Release开始 哈哈 赞个
函数和2位生日呀  真幸福呀~~ 有这么好的歌做伴

作者: lery    时间: 2010-8-4 18:42:52

演唱和后期都太棒了,很有范
作者: 156782763    时间: 2010-8-4 20:20:52

喜欢用效果自虐的孩子,这种无数轨的东西固然好,但是我只听出了一种奸情的味道~~~~~~
作者: kwocenting    时间: 2010-8-5 00:26:18

封面做的很好哦
觉得就像给人家那种被解放的感觉
最近某AZ好喜欢研究封面 继续加油
顺便再次听洋气歌~~~~~
作者: azurelucid    时间: 2010-8-5 17:34:35

封面做的很好哦
觉得就像给人家那种被解放的感觉
最近某AZ好喜欢研究封面 继续加油
顺便再次听洋气歌~~~ ...
kwocenting 发表于 2010-8-5 00:26

小RJ最好了,嘻嘻~~~~~~~
======
感谢大家的支持,嘿嘿~
作者: 戴司    时间: 2010-8-6 09:58:18

呵呵,又是一首直逼原唱的歌,相当强悍!后半部分已经分不清哪里是伴奏,哪里是自己唱的啦!
作者: lolivv    时间: 2010-8-6 15:42:20

我没听过这歌,不过感觉好专业噢。。

真好听,都是高手啊
作者: Jane.tz    时间: 2010-8-7 13:18:15

爽上天了~~~~俺像封面图里的人那样High爆了
作者: LILIZHM    时间: 2010-8-8 19:56:37

哇·~~~真不错·~~赞·~~顶·~!!
作者: 小啊同学    时间: 2010-8-8 21:45:03

时机不对啊时机不对……靠后的我来了……
原来克克忙的是这首歌,果然是‘慢工出细活’!

DAZ每次都有不同的火花啊哈哈!上次那首动感的舞曲仍然在俺手机里时不时动感一下~~

克克的和声真细腻,我最近才感受到和声的磨人程度T_T,辛苦 的大作!!!
AZ的声音依旧清新CUTIE~~~

这首歌克克实在是太光芒万丈了,居然还有高超的BEATBOX!

顺便祝各位生日HAPPY啦~!

--------------------------------------------------------------------------总是错过的小啊飘过--------------
作者: Colin_007    时间: 2010-8-19 10:44:01

祝贺生日歌我也来顶顶,唱作俱佳。
函数、Mes、小虎生日快乐!
作者: lovynia    时间: 2010-8-21 12:26:55

斑竹组合!!!强大的没的说~声音配合的很好听·效果好赞!
作者: Domian    时间: 2010-8-22 21:02:05

8月份就要过去了~
特此回来挖坟 顺便感谢楼上各位捧场
作者: 阿杰aki    时间: 2010-8-25 18:37:31

太叼了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yomatuki    时间: 2010-8-27 19:12:23

噗,听得我直想跳舞。。
作者: maneater    时间: 2010-8-29 09:46:26

第一次听这歌  楼主就是原唱 ~~  唱的太性感了 ~`  顶上 !!! !   
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-8-29 15:11:39

好強大好洋气哇....
搞到俺都想往夜店奔去了..
绝对要大大收藏的大制作, 呼哈哈哈~
作者: han8973    时间: 2010-8-30 16:57:43

处理的很强大。
唱的很有感觉。
作者: amloveme    时间: 2010-8-31 19:09:31

很好!很强大!!!听着很有感觉!!
作者: yomatuki    时间: 2010-9-3 18:24:25

很喜欢这首歌,不错的不错的
作者: 9zhe    时间: 2010-9-30 15:17:11

这歌 很不错  好听,。
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-13 13:04:18

好吧~~没听过原版~~~和声出来的时候以为是自带的~~听了半天~~~恍然大悟~~LZ很厉害~
作者: 332990303    时间: 2010-11-3 18:41:48

这个歌好酷啊~~吼吼!~男生很牛啊!~

az的和声很有意思哦~~~
作者: Domian    时间: 2010-11-4 19:45:02

被挖坟了~ 索性顶自己一把~娃哈哈
作者: weepclouds    时间: 2010-11-8 20:51:53

其实我很想发那个挖鼻子的表情
我是来顶贴的 (挖鼻——
顺带期待小两口新作~
作者: wanqingabcd    时间: 2010-11-9 10:44:39

语气很好,风格把握的也给力!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2