仙来居伴奏网

标题: I THINK I 浪漫满屋OST [打印本页]

作者: 神之小饼    时间: 2010-7-4 22:38:44     标题: I THINK I 浪漫满屋OST

그럴 리 없다고 아닐꺼라고 믿었죠~ um~
내가 그댈 사랑한단 이말도 안되죠~ um~
괜한 질투일 꺼 라고 내가 외로운가 보다고
자신을 속여봤지만 이제 더는 난 감출수가 없는걸요~
I Think I Love You~ 그런가봐요~ Cause I Miss You~ 그대만 없으면
난 아무것도 못하고 자꾸 생각나고 이런 걸 보면 안다고~
I'm Falling For You~ 난 몰랐지만~ Now I Need You~ 어느샌가
내 맘 깊은곳에 아주 크게 자리잡은 그대의 모습을 이젠 보아요~
우린 안 어울린다고 친구 그게 딱 좋다고~ um~
하나부터 열개 도대체 뭐 한개라도 맞는게 없는데~
어떻게 사귈 수 있냐고 말도 안돼는 얘기라고
말하며 둘러 댔지만 이제 더는 난 그러기가 싫은걸요~
I Think I Love You~ 그런가봐요 Cause I Miss You 그대만 없으면
난 아무것도 못하고 자꾸 생각나고 이런 걸 보면 안다고~
I'm Falling For You 난 몰랐지만 Now I Need You 어느샌가
내 맘 깊은곳에 아주 크게자리잡은 그대 모습을 이젠 보아요~
난 몰랐죠 그대라는 걸 Woo~ 왜 못봤죠 바로 앞인데~~ Hoo~ yeah~
그 동안 이렇게 바로 내 곁에 있었는데 왜 이제서야 사랑이 보이는 건지~~ Hoo~
I Think I love You~ 그런가봐요~ Cause I Miss You~ 그대만 없으면
I'm Falling For You~ 난 몰랐지만~ Now I Need You~ 어느샌가
내 맘 깊은곳에 아주 크게자리잡은 그대의 모습을 이젠 보아요~
作者: zi-ca    时间: 2010-7-6 15:20:13

呀 竟然没发现这个~lz唱的很好听哟
很温暖很温柔的音色 超适合这首歌
作者: 贝多芬,别哭    时间: 2010-7-6 21:57:00

小饼唱这个歌,很好听啊。
1:10秒左右,很温柔。呵呵。
作者: 浅沧依林    时间: 2010-7-9 12:05:02

Hoo~ yeah~
这句嚎得好有BOA的FEEL。
小饼怎么连唱抒情歌听起来都有电子音的感觉,是我听多了的原因吗?
作者: aDuSJ188    时间: 2010-7-10 16:17:14

很喜欢这首曲子   支持了!!!!!
作者: 爱依范    时间: 2010-7-11 16:40:53

唱的挺棒的
作者: jkls522    时间: 2010-7-12 18:45:17

声音很好听啊~~~
很喜欢楼主的声音啊~~
作者: 笑宝999    时间: 2010-10-8 13:16:10

好好听啊,这歌原唱是女生的吧,男声好赞的哦
作者: 神之小饼    时间: 2010-10-9 20:07:04

好好听啊,这歌原唱是女生的吧,男声好赞的哦
笑宝999 发表于 2010-10-8 13:16

噗噗噗  偶也是女生啊=V= TAT
作者: dong462    时间: 2010-10-10 08:21:06

我怎么也听不出这是女声啊,太魅力了这声音,女声也这么有power??
作者: 笑宝999    时间: 2010-10-10 11:41:40

回复 9# 神之小饼

啊,不好意思哦,你声音可真好听,我也喜欢这歌没伴奏能否传给我呢QQ19154009,可以发我邮箱,有的话,拜托
作者: lacefeather    时间: 2010-10-10 13:27:23

饼子滴版本有熟女感。。。。。0v0
作者: 神之小饼    时间: 2010-10-10 18:44:10

饼子滴版本有熟女感。。。。。0v0
lacefeather 发表于 2010-10-10 13:27

哦 蕾嗲嗲 -v- 其实偶不熟女 噗噗噗
作者: opwings    时间: 2010-10-11 16:56:49

喜欢这个连续剧
歌曲纯支持
作者: 诚贤    时间: 2010-10-12 00:18:23

哎呀我去··你的干声真好啊,我听骚儿说你的声卡是1500的,果然强大啊··
作者: Cathy2010    时间: 2010-10-12 11:12:37

very good ,i think i ...
LZ  fighting!!!
作者: 神之小饼    时间: 2010-10-12 18:52:17

哎呀我去··你的干声真好啊,我听骚儿说你的声卡是1500的,果然强大啊··
诚贤 发表于 2010-10-12 00:18

-v- 这歌没有干声啊=v= 那啥 骚儿搞错了吧 偶的声卡 970买的 如果是1500的声卡-v- 偶就没这么费劲了 这个I THINK I啊 还是原来的集成声卡和20块的麦录的哦
作者: cyj929    时间: 2010-11-24 15:50:09

你这个伴奏现在还有吗?我好想要,可是找不到
作者: 熾天使☆jacky    时间: 2010-11-24 22:30:29

很不错的声音,很好听,支持你一下咯~!
作者: janejade3310    时间: 2010-11-25 12:39:43

翻唱到这个水平,真的很好了
作者: 镜子212    时间: 2010-11-26 14:37:32

我老早就想唱这歌。。。一直唱不好。。。LZ唱的好好
作者: mnmarina    时间: 2010-11-26 17:05:34

好喜欢这首歌的说
不过lz的声音比星power,虽然没那种柔美的感觉不过还是很不错啊
作者: feifei2ya    时间: 2010-11-26 21:00:04

小饼T T我现在才看到这个,乃真的是唱啥都好好听=V=赞一个
作者: mamakisa1    时间: 2010-12-4 18:10:46

LZ唱这首歌有很温暖的感觉~~不错~不错!
作者: wenwenassa    时间: 2010-12-5 12:28:17

吼吼~唱出了那份甜蜜的感觉就好了!想起了那个电视剧,真浪漫哦
作者: 78352080    时间: 2010-12-7 17:10:13

很有感觉 很不错 鼓励
作者: victoriacheuk    时间: 2010-12-8 11:06:38

差一些就以為是原版呢~~~~哈哈哈~~
作者: love520wcl    时间: 2010-12-8 14:37:53

好熟悉的旋律啊  好听~顶一个
作者: allenjs129    时间: 2010-12-10 10:45:06

楼主声音好温柔啊~~~
很好听啊
作者: 泷岛soldier    时间: 2010-12-11 16:48:54

女声温柔啊。。不过好像原本有点粗犷的调。。
作者: teresa110    时间: 2010-12-11 17:44:39

很好聽喔~~很搭這首曲子~
作者: cxccisvip    时间: 2011-8-15 22:43:50

还真是 你的声音有点让我分不出男女 哈哈哈
作者: embracebaby    时间: 2011-10-5 22:03:30

必须赞,喜欢这歌
作者: dudtjsdl    时间: 2011-11-17 17:12:27

声音好像 star  不错~~~:hug:
作者: weichangshu    时间: 2012-3-15 16:27:17

是韩语歌比较好唱唱比较容易投入感情吗。。。我感觉韩语翻唱都太厉害了。比华语翻唱感觉好很多很多呀。。。。好好听~~~~
作者: 阿汀    时间: 2012-3-17 12:45:15

好听好听- - 听到我都有想学唱的冲动了,喜欢韩语。
作者: huoguohongyan    时间: 2012-8-11 15:28:37

原来是女生,这声音根本分辨出来,哈哈~~但唱的真的太好听了
作者: tangguo    时间: 2013-2-17 08:07:29

好好好好听呀,楼主声音太有魅力了!声音和伴奏完美融合!赞~
作者: strongm0002    时间: 2017-12-11 11:21:30

很温暖很温柔的音色 超适合这首歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2