仙来居伴奏网

标题: 【littlest things】- 某M凄凉版~~ [打印本页]

作者: melodia    时间: 2010-6-24 22:22:25     标题: 【littlest things】- 某M凄凉版~~

先又要谢谢神后期君了!!!大神已经对我声音熟门熟路了哈哈~~

第一次听这歌是暖暖的版本~暖宝宝声音美煞了~~对此歌一见倾心~~以至于一度不能接受原唱...
不过后来也开始逐渐迷上Lily Allen~~迷恋她用异常平静语气讲述一段过往~~听着有种被回忆压抑得很窒息的感觉...
两个版本各有各的美~一个是温暖民谣版~一个是奇特迷离版~~
偶这个就算凄凉版吧。。。
寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚~~~

歌词也很美~偶贴粗来~~
Sometimes I find myself sittin' back and reminiscing
Especially when I have to watch other people kissin'
And I remember when you started callin' me your miss's
All the play fightin', all the flirtatious disses
I'd tell you sad stories about my childhood
I dont why I trusted you but I knew that I could
We'd spend the whole weekend lying in our own dirt
I was just so happy in your boxers and your t-shirt

[Chorus]
Dreams, Dreams
Of when we had just started things
Dreams of you and me
It seems, It seems
That I can't shake those memories
I wonder if you have the same dreams too.

The littlest things that take me there
I know it sounds lame but its so true
I know its not right, but it seems unfair
That the things are reminding me of you
Sometimes I wish we could just pretend
Even if for only one weekend
So come on, Tell me
Is this the end?

Drinkin' tea in bed
Watching DVD's
When I discovered all your dirty grotty magazines
You take me out shopping and all we'd buy is trainers
As if we ever needed anything to entertain us
the first time that you introduced me to your friends
and you could tell I was nervous, so you held my hand
when I was feeling down, you made that face you do
no one in the world that could replace you

[Chorus]
Dreams, Dreams
Of when we had just started things
Dreams of me and you
It seems, It seems
That I can't shake those memories
I wonder if you feel the same way too

The littlest things that take me there
I know it sounds lame but its so true
I know its not right, but it seems unfair
That the things remind me of you
Sometimes I wish we could just pretend
Even if for only one weekend
So come on, Tell me
Is this the end?
作者: 三角函数    时间: 2010-6-24 22:26:22

我占个沙发不过分吧

记得第一次听小暖唱这首歌的时候我都不敢相信是lily的原唱,因为这样的曲子比起lily玩世不恭的唱腔还是更合适小暖的温柔

我一直都说你和小暖是声音上的twins,不过的确这次听到了一点在假声上属于你个人的沙哑,空灵感很强

话说小花痴暖最近出了几首歌我都没好好去听,哎,怪我最近心情乱,即刻补上
作者: britneylee    时间: 2010-6-24 22:27:12

超美的沙发!!!回头编辑!------------------------
哭!!!函数你抢了我沙发!!!5555555,我不干啊!!
听demo的时候就一直在loop了,没办法,因为小m的声音太有魅力了,哈哈,死神的效果好棒!好多人说我俩是twins声,听到这句话我会很高兴的哈哈!然而,仔细听过我们的人就能知道区别,还是各有个人的风味,小m这版我也超爱,一直在loop,和歌的意境很相符,体会到了歌词的涵义。通常我们的爱好比较相似,所以都爱这首好歌,哈哈
作者: chambek    时间: 2010-6-24 22:30:46

先占位~~~~~~~~~~--------------------------------------
泪奔,忘记编辑了....

这首歌听起来和小暖的声线特别像啊!要不是有几个音自己改编了一下,真有种不知道听哪个版本的错觉....
作者: melodia    时间: 2010-6-24 23:12:12

回复 2# 三角函数
回函数~我是唱着唱着就哑了。。。
回复 3# britneylee
回暖宝宝~你是春天我是秋天~~
温度相近^^
作者: kwocenting    时间: 2010-6-25 00:22:38

我剛才看到主頁的時候 就一直刷這裡看看 有機會搶沙發不
結果 = =
我忙了 就晚來了
我也是第一次聽暖偶 版本
你們的版本有各好聽
怎麼說呢... 都愛
哈哈
你們說春天秋天
我不懂了 因為我都沒看過這樣的季節
印尼只有 kemarau(幹季) 還有 hujan(雨季)

M偶 最近的歌都是死神哥哥做的~
呵呵~
作者: Jane.tz    时间: 2010-6-25 12:06:03

爪机占…围观Twins声咯= =明天才能听到5555
作者: MesC    时间: 2010-6-25 12:48:22

去ktv和live了超多次都没有录过Orz  lily allen的歌里最爱还是这首了..

mel这个和暖暖的版本相似度超高!! 和声美翻了!! = 3=
是伴奏渣还是你换设备了?O o
真的感觉mel最近唱歌越来越暖了~恋爱了是伐? *wink wink* = 3=
作者: lpfdr    时间: 2010-6-25 14:38:13

好厉害的~~    很有感觉
作者: weepclouds    时间: 2010-6-25 15:21:31

啊 M姐我来了
昨天下午听说要发这个歌我就开始期待了
结果我去睡觉了还没听到TOT
我觉得你们俩声音不一样哦 其实这首我倒觉得不是太像诶
M姐感觉冷清一些 但是一样有味道~
和歌词意境超符合的
ps.看来你的麦真的摔坏了  = =+团购15块会议麦吧 XD
作者: ccyubb    时间: 2010-6-25 16:37:19

这嗓子唱得人心痒痒的,真好!棒!
作者: azurelucid    时间: 2010-6-25 20:02:25

看到标题小激动了下~~还以为是上次提到的那个正在练习中的acoustic~~期待M的弹唱啊!
很喜欢开头的和声编排,好美!!尤其喜欢verse2,一气呵成的感觉~~太流畅了~~
人工置顶  :)
作者: melodia    时间: 2010-6-26 16:13:19

回复 8# MesC
梅斯~都不4哎。。。米换设备。。。
应该是伴奏脏吧。。。
奇怪。。。我觉得这应该是原版裸伴的呀。。。
可能是伴奏故意追求脏脏的效果吧~
原版的钢琴也很爆音~你大概KTV的OK伴奏唱惯了不习惯了呵呵~
所以神后期君为配合伴奏也做了个脏脏的效果哈哈~~
梅斯大概自己恋爱了是伐哈哈 *wink wink*
偶还在寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚来~~
有暖么?偶觉得偶很凄凉。。。(一片叶子飘过~~)
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-6-26 19:07:03

開場的和聲超美噠...
小M小暖聲音真的有相同點吖..
氣息總是很穩定,都是俺喜歡的妞哈哈...
希望再聽到二妞的合作哈哈...
無敵twins....
作者: 弦外之ào    时间: 2010-6-26 19:15:47

最喜欢婷子的这首歌。。
你们俩的风格的确很不一样,各有千秋
作者: 唐棠初    时间: 2010-6-29 16:13:24

TAT!!鸡皮阿柴!!!!!我我我我都不知道说啥好老...
((话说昨儿来各种听歌时竟然错过了则首miamiamia...
凄凄惨惨戚戚嘛哈哈哈哈 够味儿!!!看到飘叶儿了都!!!XD
作者: Jane.tz    时间: 2010-6-29 21:27:54

听到了~很清脆~让俺想到青春期的少女~~~~~麦老弟你恋爱鸟????啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: melodia    时间: 2010-7-8 23:04:48

回复 17# 殊简
木有啊!!!乃跟梅斯居然都会有此感。。。
作者: wispering    时间: 2010-7-8 23:43:07

OHOH
原来melodia酱唱了这歌,果断支持
和原唱调调不一样,气息太喜欢了
有点sweet的感觉=w=
作者: syrinx_yi    时间: 2010-7-9 00:06:29

M姐,现在****有两个男生想跟你合录歌曲怎么找你的缩?
需要单独PM你么?
你的粉丝群里很多人都在问,我们应付不过来昂
作者: 爱依范    时间: 2010-7-9 08:59:10

来了
膜拜M姐姐
唱的还是超赞哦
作者: 徐良L    时间: 2010-7-9 09:17:34

M你好  最近写了一首英文歌  想邀请你合唱。
从群里的朋友得知了这里能够联系到你。

这是我的中文网站和YY FC地址
ww w.xuliangcn.c om   (去空格)
w ww.yy fc.c om/1886471  (去空格)

演唱是有偿的,同时要求也不低。

以您的唱功应该不在话下,请联系QQ403095246,期待回音。
作者: syrinx_yi    时间: 2010-7-10 23:39:09

每次听感觉的都觉得很舒服,M姐,你真难寻啊
作者: hujunyu8866    时间: 2010-7-11 00:15:21

不错不错1!!!!!!!
作者: 007bill    时间: 2010-7-11 07:39:13

很有感觉哦,赞一个,多翻几首啊。
作者: wyyy721    时间: 2010-7-11 10:32:50

声音真清  感觉很赞的说

支持了  O(∩_∩)O~
作者: luv3r3i    时间: 2010-7-11 14:10:25

有种落叶飘飘的凄美感,赞!!~~~
作者: puss9    时间: 2010-7-23 10:03:03

M姐姐
呃呃才看到这里也有发歌喵
每天在和小暖她们说我有多崇拜你真是不好意思吖
昨天把小暖拉到了我们给你建的yy频道嘿嘿
可惜太晚了她只讲了两句话
不过她答应今天唱歌给我们听
好希望某天你也能来~~~
PS:现在粉丝群里已经有111个人啦 而且还在不断增加 看来过段时间要开2群了...
M女神 继续闪耀吧
作者: melodia    时间: 2010-7-23 17:27:53

回复 28# puss9
已经那么多啦。。。泪奔ing~~~~~~
我还有YY频道啊?我没玩过YY频道哎~
要装软件不?小暖今天来啊??
我今晚来玩!!!
作者: tocohrin    时间: 2010-7-25 20:44:09

perfect!!!!超好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: latalie    时间: 2010-7-26 14:51:06

好好听哦~~喜欢。嗓音也好听
作者: ragingwaves    时间: 2010-8-13 02:00:01

很喜欢的一手歌,不是专业评论员,说不出很多大道理,但确实好听
作者: 四眼didi    时间: 2010-8-15 20:10:02

我猜楼主是读外语的!
作者: summerwind    时间: 2010-8-15 21:27:21

音色太酷了,尾音也很酷~~~~表示我一直唱不好这首歌,很伤心
作者: 淡白    时间: 2010-9-8 00:23:39

M赞-0-~~~  喜欢~~  好有感觉哦~~ 55
作者: zorro66    时间: 2010-9-8 00:53:21

很让人感觉舒爽 安逸的嗓音。真的很舒服的。感觉。。谢谢楼主的好声音分享~~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-11 08:55:46

这歌很适合Lz的声线嘛  感觉表达的很轻松
作者: ZHANR1    时间: 2010-11-11 13:03:57

好好听啊。。尤其是假声部分。。
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-11-11 21:58:20

唱得超有感觉!你的声音很美呢
作者: 香草的回忆    时间: 2010-11-11 22:48:33

看着歌名就进来了,很喜欢的歌。。。
唱的很有感觉哦,加油加油
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-11-12 20:57:28

又听了一遍,我觉得你唱得比Lily allen更有感觉。你声音太好了,发音也很完美。
作者: umrella    时间: 2010-11-12 22:05:47

好好听!!!~~关于后期制作我真的不是很懂啊...都要制作什么啊?
作者: kevinlymon    时间: 2010-11-12 23:18:09

你唱歌 我一直都很喜欢听!支持下! 加油 加油!!
作者: Ange_Eyre    时间: 2010-11-28 04:01:16

比原唱还好听...偶崇拜LZ...
作者: _Jarry    时间: 2011-3-9 18:30:14

無限的美啊~~=。=太好聽了。太美好了~
作者: 。音若幽兰    时间: 2011-9-19 00:35:14

听过很多这歌的翻唱,还是最喜欢melodia 这歌版本,
感觉唱出了慵懒的感觉,让人听着很舒服,
而且你的英文读音听着也是最准确最接近美式发音。
作者: linzao    时间: 2014-7-10 19:51:34

个人觉得楼主这个版本要比暖姐的好听一些 感觉暖姐现在的发音要比录这个歌时进步好多了
作者: yun05350    时间: 2014-7-11 15:49:40

好听的歌曲,顶一个先。非常喜欢
作者: 阿汀    时间: 2014-7-15 15:30:44

好棒好棒顶起来 大神无处不在
作者: 笑忘槿    时间: 2014-7-17 04:04:44

我是听原版的 小燕子的声音有一种淡淡的忧伤和心疼却又无法宣泄的感觉 很堵心 第一次听这个哭了 LZ唱的很好
作者: aidi88    时间: 2014-7-17 20:37:10

楼主加油。很赞
作者: Ethan930626    时间: 2014-7-29 21:47:10

妈呀 刚开始感觉是原版!!!不错 赞一个!!!
作者: yzlx1225    时间: 2014-7-29 21:59:21

等了好久啊,很棒,谢谢楼主
作者: sr19900928    时间: 2015-1-27 22:54:35

我只想说一句。   OMG!
作者: Rock兔子    时间: 2015-1-28 13:54:50

太连贯了~~~~大师级!!!!牛了!
作者: lz5866    时间: 2015-1-28 13:57:32

伴奏 人声 后期!!!每个环节都是那么的完美。真厉害呐   听的时候旁边朋友还问是哪个的歌!  很好听
作者: zwy810905    时间: 2015-6-18 01:26:36

这歌我也好喜欢~~楼主加油~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2