仙来居伴奏网

标题: 【杜雯媞、千仟】和声 하모니 ,和声很赞!! [打印本页]

作者: dujuan8265    时间: 2010-6-13 01:44:48     标题: 【杜雯媞、千仟】和声 하모니 ,和声很赞!!

这个歌不愧叫《和声》,和声真是多,本要扒下来,但是很多地方根本听不出来,

只能自编了,于是就连扒带编给弄了下来,又是12轨,突然觉得自己有点自虐,不过这首歌的和声写的真好,学习了。

原唱:제아이영현

演唱:杜雯媞、千仟

和声:杜雯媞

后期:杜雯媞

(杜雯媞) 세상 아무도  눈길주지 않지만

오가는 발길에 채이고 밟히지만

내게도 꿈은 있죠  소망이 있죠

가슴엔 아직..

(千仟)찾는이 없고  이름조차 없지만

나는 믿어요  세상에 보내진 이유

아무 쓸모도 없이  태어나는 없죠

그래요 소중하죠

(杜雯媞) 햇볕도   바람도

이렇게 위해 함께

(千仟)소담스런 꽃으로  고즈넉한 향기로

피어날 있도록 (杜:H

(千仟)나는 있어요   피울 있어요

아픔 지나면 언젠가

(杜雯媞) 날을 믿기에 (千仟) 날을 믿기에

(杜雯媞)아직 꿈이 있기에  

오늘이 아름답죠(仟:H

(千仟)힘겹던 시간  상처뿐인 지난

이젠 알아요  나에게 시련 이유

(杜雯媞)사랑하기 때문에  소중하기 때문에

강하게 만든거죠

(杜雯媞)아픈 눈물은  슬픈 기억은 (仟:H

때로는 삶에  거름과도 같죠

저마다의 몫으로 (千仟)저마다의 몫으로

저마다의 의미로 (千仟)oh year~~

살아갈 있도록 (仟:H

(千仟)나는 있어요

피울 있어요    아픔 지나면 언젠가

(杜雯媞) 날을 믿기에  아직 꿈이 있기에

오늘이 아름답죠

(千仟)부디 내게 힘이되어 주오

햇빛이여 바람이여(杜:H

나보다 아픈가슴  감쌀 있도록(杜:H

세상끝까지 찬란하게 반짝이는(杜雯媞)찬란하게 반짝이는

(千仟)따뜻한 사랑(杜雯媞)따뜻한 사랑

(千仟)나눌 있도록(杜:H

(杜雯媞)나는 있어요  

피울 있어요      

(千仟) 아픔 지나면 언젠가

(杜雯媞) 날을 믿기에 아직 꿈이 있기에

오늘이 아름답죠 wo~~~~~wo~~~~~

(千仟)사랑하고 싶어요

이토록 소중한

(杜雯媞)오늘은 비록 고달프지만

희망이 있다는  그것만으로도 내겐내겐

(千仟)충분히 감사하죠

충분히 행복하죠 (杜:H

作者: qianqian2001    时间: 2010-6-13 02:01:38

我监督着楼主一步一步扒的和声,真的很不容易啊,希望大家多支持啊
作者: dujuan8265    时间: 2010-6-13 10:42:10

回复 2# qianqian2001

你那是监督啊,睡大觉吧!!!我扒的累死了!!
作者: wei6219047    时间: 2010-6-13 13:53:50

沙发板凳全没了= = 我搬个折凳占地下室吧!
作者: dujuan8265    时间: 2010-6-18 20:06:33

这个帖子不能沉,给我起来吧哇哈哈
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-6-18 20:41:01

好听死了~下载走~~~
作者: 庶    时间: 2012-9-6 18:05:58

现在听的都是姐姐的歌,偶大概是中毒了吧
作者: SG的爱人    时间: 2013-1-13 14:19:52

好享受  听的我 2位真的好强哦  
作者: ophiria    时间: 2013-1-20 20:08:54

这两位是偶像啊TUT!!!早先在5sing首页听到的,被秒杀了!!!
两位脆骨啊❤!!
作者: strongm0002    时间: 2017-12-11 08:14:13

真的很不容易啊,希望大家多支持啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2