仙来居伴奏网

标题: 【疯癫版】≮Blah Blah Blah≯ KeSha & 3oh!3 『囧囧』 [打印本页]

作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-25 01:29:43     标题: 【疯癫版】≮Blah Blah Blah≯ KeSha & 3oh!3 『囧囧』

首先,谢谢 “小予 姐姐发给我VIP区的伴奏,真是万分感谢的!

以前唱歌我都要压低了嗓子唱,但唱钱婆的歌完全不用,我连(人声激励)都用不到,可以说完全④本嗓出演的!

电音就用了两个地方而已,也没有对声音进行处理,回声也只加了一丁点儿。

制作应该算④精良了,效果花了些功夫。

和声也④超级多,音轨那④一个多啊!我眼睛都看花了!

我应该④唱出了那种味道的。。。

★晚上录这歌的时候,人家肯定以为我变态!比如唱到“Nah nah nah...Ca-a-ar...Stop talkin...”等地方,
人家听到绝对④蛋疼!很抱歉我强女干了邻居们的耳朵,唆瑞啦!

谢谢大家!此歌真的很嗨!钱婆的歌我绝对是最适合的,至少我那么觉得。

≮Blah Blah Blah≯

blah blah blah...
Coming out your mouth with your blah blah blah
Zip your lips like a padlock
And meet me in the back with the jack and the jukebox
I dont really care where you live at
Just turn around boy and let me hit that
Don't be a little bitch with your chit chat
Just show me where your dick's at

Music's up
Listen hot stuff
I'm in love
With this song
So just hush
Baby shut up
Heard enough

Stop ta-ta-talking that
Blah blah blah
Think you'll be getting this?
Nah nah nah
Not in the back of my
Ca-a-ar
If you keep talking that
Blah blah blah blah blah

Boy come on get your rocks off
Come put a little love in my glove box
Wanna dance with no pants on?
(Holler)
Meet me in the back with the jack and the jukebox
So cut to the chase kid
'Cause I know you don't care what my middle name is
I wanna be naked
And your wasted

Music's up
Listen hot stuff
I'm in love
With this song
So just hush
Baby shut up
Heard enough

Think you'll be getting this?
Nah nah nah
Ca-a-ar

You be delayin'
You won't be sayin' some shizz
You say I'm playin
I'm never layin' the dick?
Sayin' "blah, blah blah"
Cause I don't care who you are
In this bar
It only matters who I is...

Think you'll be getting this
Nah nah nah
Ca-a-ar

Think you'll be getting this
Nah nah nah
Ca-a-ar

Oh

Blah Blah Blah
Stop talkin
Stop ta-ta-talkin that
作者: 小予    时间: 2010-5-25 01:51:46

囧囧弟弟~····给你顶一个!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-25 01:57:56

谢谢姐姐!
可能是我发歌的时间不对,哎!
应该等到晚上8点再发。。。
下次记得了...
作者: 帅多    时间: 2010-5-25 03:19:25

看来夜猫子不只我一个啊 = = !!!
唱出了钱婆的味道效果也很棒
你可以到钱吧去发帖呀
支持你囧囧
作者: 沐頭貓    时间: 2010-5-25 06:54:21

0.0
支持支持
期待完美版
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-25 07:35:24

呵呵,还可以,挺有意思的翻唱
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-25 14:20:09

才睡醒,饿哒~~
出去吃个饭回来再改改,谢谢楼上童鞋们的支持!
作者: msmoon    时间: 2010-5-25 15:56:22

师傅唱歌果然进步的很快,过来支持一下,哈哈
作者: 某人马甲    时间: 2010-5-25 15:58:29

好一个不拉不拉不拉,大便歌,哈哈!  这歌居然会有男版,不错!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-5-25 18:39:11

囧囧这歌听起好妖啊!~
和前两天那个唱小黑胖的完全是两、两、两个人~~~~
期待完整版!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-25 19:12:40

回复 11# 艾小样儿
更新了最终效果!来听听吧!
是的,我转变很大啦。。。
这歌唱得是很妖!
唱完这歌,我也完完全全的当了一次马蚤货,汗!
作者: adell    时间: 2010-5-25 19:32:47

这个唱的感觉好!前面的念白已经比以前感觉正多啦~!!!效果依旧复杂,顶啦~囧囧
作者: 艾小样儿    时间: 2010-5-25 19:42:15

这歌电音做得果然赞!
从1:57~2:02的那几秒~
哇靠~太佩服了!!
囧囧就系电音效果帝!!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-25 19:51:06

TO: adell, 艾小样儿, 某人马甲, msmoon, kiki197953, 我爱歌唱89, 沐頭貓, 帅多, 小予

谢谢以上所有童鞋!
效果已经更新了,希望大家会喜欢!
这种疯癫路线我还是第一次走,希望一路顺风,不要坎坷。。。
作者: 维维LEE    时间: 2010-5-25 20:48:33

囧囧是个很好的人~
具体好就不必说啦
这首歌曲制作很棒
而且
囧囧声音更稳定啦~~^_^
囧囧就是爱学习 能进步 加油啊~~~~~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-26 15:11:56

维维,和你合作了一次你就说我好得很啊!
你再这么说人家会误会的。。。
啊哈哈。。。
作者: [Van.C]    时间: 2010-5-26 19:33:51

我迟到了
但是还是占到第二页
很好听
声音有欧美风格   
有点像谁来着???忘了
很熟
不错不错
支持了  支持了
作者: nataliel    时间: 2010-5-26 22:43:58

咋个那个时间发歌哦
没听过这首的原唱,挺有意思的歌
效果还是一如既往的强哈
支持了
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-26 22:58:44

回复 18# [Van.C]
你是说唱得像谁还是长得像谁?可别再有人说我像那姓师的来了。。。
大汗淋漓中!哈哈哈~~~
回复 19# nataliel
妹妹没听过不为怪,你听的都是淑女歌,哈哈~~~
这钱婆可是浪女,你还是不听为好~~~
作者: britneycc    时间: 2010-5-27 02:23:16

操 操-操king that?  呵呵  唱的 越来越好听了 ·························
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-27 02:34:09

回复 21# britneycc
抓到一只猫,还是一只夜猫!
谢谢这只夜猫子的称赞,没说我叫春我就很满足了。。。
不过我唱这歌确实没费多少工夫,因为没有高音,比较好唱,只是后期难处理!
睡觉哒。。。面膜贴上。。。
作者: [Van.C]    时间: 2010-5-27 13:41:28

回复 20# 雷的囧囧
我说声音
再听一遍
觉得后期很强大
作者: 静天琉璃    时间: 2010-5-27 16:00:06

被LZ的名字囧到所以进来了……既来之,则支持~
作者: 米褶子    时间: 2010-5-27 16:10:01

很好玩啊~~
扑拉扑拉扑拉。。。那那那。。。啊啊啊
呵呵
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-27 16:13:29

回复 24# 静天琉璃
来着是客,沙发是没有了,我给你搬一张椅子,坐着听,可别累着了,哈哈!

回复 25# 米褶子
如果我没看错,这是你注册仙来的第一帖,很高兴你能把第一个回复给我哦,荣幸啊!
作者: 米褶子    时间: 2010-5-27 16:16:03

是的。。哈哈哈哈
楼继续加油!!
作者: LOHAN    时间: 2010-5-27 17:46:28

太可爱了!!狠有感觉~效果也很惊艳!!
作者: zorro66    时间: 2010-5-27 19:07:03

太喜欢 囧囧同学的  舞曲范兒了。。。真的很正 一如既往的 帅气唱腔。。棒哦。~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-5-27 21:31:20

囧囧~你这个柔版的S歌~~~很强~~~:L姐姐不知道该怎么回复了~~~话说尾音有时候真的让我想起钱婆。。。~~
作者: ~苍~    时间: 2010-5-27 21:49:49

你的确有勇气唱这个女人的歌。。
不过技术还是很不错的
支持个
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-27 22:04:23

To: LOHAN
听这歌能听出我有25岁么?... 不要揭发我,其实我是在装嫩 (^.^) √
To:zorro66
好哥们儿,希望没有弓虽女干你的耳朵 ...
To:樱桃姐姐
我其实唱这歌蛮随意的,这歌确实适合我,没感觉费力就拿下了,的确有积分钱婆神韵,嘿嘿~~~
To:~苍~
勇气确实有的,这歌确实喜欢,又没人翻的,所以就上了 ……
作者: 帅多    时间: 2010-5-29 03:42:24

囧囧的声音很独特,效果很炫!唱得也很棒的!这歌歌词真溜 = =!! 这么唱舌头会不会打结啊,哈哈
听说囧囧会做伴奏,能请你帮我做一首伴奏成吗?
作者: kellyq    时间: 2010-5-29 08:32:39

好郁闷 网速慢 听不了
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-29 08:39:06

回复 33# 帅多
我发的伴奏大部分都是自制的,但是也要看是什么歌,我做不了慢歌的伴奏,节奏越强人声越干净的歌相对要好做伴奏一些。有时候因歌而已,直接从原曲里提取鼓点那样的音质最好。
要么加我QQ吧:250347875
不在帖子上说了。。。
作者: iheart_當    时间: 2010-5-29 11:33:51

俺震撼了=。=

這首歌……

俺……

俺……

乃的鄰居受苦了……
作者: elva337    时间: 2010-5-29 13:27:30

8错哈。。膜拜一下
作者: zorro66    时间: 2010-5-30 22:49:08

非常喜庆的一首歌曲 非常有动感 囧囧的rap也非常的好。。支持啦 》~哈哈
作者: A56394810    时间: 2010-5-31 01:21:00

这个肯定要支持了。。。向党和人民至敬!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-31 18:31:34

谢谢支持!新歌啊!
顶起来顶起来!!!
作者: cosmos0316    时间: 2010-5-31 18:39:43

顶起来吧  不过是有点蛋疼- -
作者: 馒馒馒馒╮头    时间: 2010-5-31 18:48:11

好听.....................
作者: mantou2010    时间: 2010-5-31 19:30:07

不错哦,支持一下,录音也很干净
作者: masha    时间: 2010-5-31 20:30:13

个别发音有点小问题 但是听着很不错  支持下~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-1 02:43:41

回复 41# cosmos0316
哈哈,这调调没办法,不蛋疼都不行滴。。。
还有一点,回帖的时候,新人要记得听完每首歌,认真的评论,才能得到金币哦。
如果限制的回复时间,你可以先聊聊QQ,过会儿再回帖的,希望对你有帮助。

回复 42# 馒馒馒馒╮头
谢谢支持!
同上。。。
回帖的时候,新人要记得听完每首歌,认真的评论,才能得到金币哦。
如果限制的回复时间,你可以先聊聊QQ,过会儿再回帖的,希望对你有帮助。

回复 43# mantou2010
谢谢!我们小区很安静的,降噪以后就很干净了。
其实也就20块钱的话筒,哎!比不得好设备啊!

回复 44# masha
嘿嘿~~~谢谢哦!
发音我已经很努力了,我英文还停留在初中阶段,哈哈!
见笑了 = =!
作者: billlewis    时间: 2010-6-1 09:54:37

很厉害哟@!          哈哈   蛮好的
作者: 猪姆哥    时间: 2010-6-1 09:58:12

很有娱乐精神啊 支持支持
作者: 爱丫    时间: 2010-6-1 10:39:39

你的电音一直都挺拽的,这次一样的棒!!!赞一下。。。。
作者: qinqinkevin    时间: 2010-6-1 19:49:04

效果处理的还不错!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-1 21:05:03

谢谢各位!
这首歌蛮好玩的,我灰常喜欢!
作者: a47978549    时间: 2010-6-2 09:56:09

强悍的- =。 男版唉,真无敌了。
作者: miyaco20    时间: 2010-6-2 17:06:00

呵呵,
支持支持!
作者: 沁雪S    时间: 2010-6-2 20:21:58

我们重庆仔儿,不错撒挖卡卡,效果也厉害,顶切~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-4 08:49:55

回复 53# 沁雪S
哈哈!原来是我们重庆的靓妹啊,以后多来支持哥哥我哟,呵呵!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-12 13:13:54

挖坟来了。。。
挖坟来了。。。
挖坟来了。。。
一个月没得就变坟贴了,好杯具哦~~~
作者: leungwen    时间: 2010-6-13 17:03:43

很不错!!!真的!!!很不错啊!!继续优传啊!
作者: ash_y    时间: 2010-6-13 19:50:35

效果不错,念叨的很有那feel,支持!!
作者: tiansuan520    时间: 2010-6-14 02:26:36

呵呵  好玩好玩 不错~~喜欢哦  加油 ,
作者: helenshen333    时间: 2010-7-13 04:11:28

楼主唱的不错哈,男生版hoho
作者: 爱依范    时间: 2010-7-13 10:59:58

不错啊
制作挺好的
顶一个
作者: KISSING    时间: 2010-11-25 14:43:44

这首歌很好听 !!
作者: kristoffer    时间: 2010-11-26 16:39:30

还好啊 没疯撒 英语念得很溜啊 囧囧的头像是你本人?   好像师洋…………
作者: lynnel    时间: 2010-11-26 19:17:17

男生唱这歌能那么顺耳,服了!
作者: iandee    时间: 2010-11-26 20:16:58

感觉是楼主的一贯风格啊 啊哈哈哈哈哈哈 效果做的还不错。。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-11-26 22:24:12

回复 56# leungwen

回复 57# ash_y

回复 58# tiansuan520

回复 59# helenshen333

3Q!!!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-11-26 22:26:10

还好啊 没疯撒 英语念得很溜啊 囧囧的头像是你本人?   好像师洋…………
kristoffer 发表于 2010-11-26 16:39

首先,谢谢夸奖!
头像是我,但怎么又是师洋,我表示鸭梨很大。。。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-11-26 22:29:15

回复 61# KISSING

回复 63# lynnel

坟贴啊坟贴,谢谢各位哒哒。。。

回复 64# iandee

姐姐呀,什么时候我俩一起高歌一曲吧,哈哈。。。
作者: sthwind    时间: 2010-11-26 22:42:41

我居然今天才听到这歌的翻唱!!楼主后期帝啊 =口=
作者: iandee    时间: 2010-11-26 22:47:25

回复  KISSING

回复  lynnel

坟贴啊坟贴,谢谢各位哒哒。。。

回复  iandee

姐姐呀,什么时 ...
雷的囧囧 发表于 2010-11-26 22:29

雷弟弟 可以啊 挑首歌吧!
作者: tarcytao1982    时间: 2011-3-10 16:39:15

哈哈我好喜欢!!!!!!!!确实适合!
作者: 宇魔    时间: 2011-3-10 20:54:54

好强悍的电声,真是不同凡响!想你致敬~
作者: Cathy2010    时间: 2011-3-11 00:19:39

这歌一直都很像录的歌哈哈~
囧囧的电音最帅了哈哈
作者: britneycc    时间: 2011-3-18 13:33:50

jukebox其实可以唱成J8··很创新 哈哈····
作者: yexuyes    时间: 2011-4-3 10:49:46

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张真菲    时间: 2011-4-14 19:00:48

你们男人怎么都跑来唱女人歌啦?这个唱的也太搞笑了吧?
作者: sprinte    时间: 2011-7-16 15:40:04

额!很强!!!!!!!!
作者: jzl7223658    时间: 2011-7-17 16:05:46

要是饿哦会做效果就好了~楼主强悍!
作者: sweetmina    时间: 2012-3-28 17:34:35

很有自己风格也,哈哈!很喜欢!
主要是感觉唱出了一种很好玩的感觉!
打算把你的风格放在现场
作者: 歌手芳芳    时间: 2012-4-6 23:45:20

另类风格,小俏皮了呵呵
作者: keita1991    时间: 2014-8-7 15:54:32

哈哈 好欢乐啊。。。

作者: 凉风哥    时间: 2014-8-7 16:00:48

唱的太好听了,支持一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2