仙来居伴奏网

标题: 【graceful way-Kicco】【大花11生日快乐,我录出来了!!!】 [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2010-5-17 23:54:54     标题: 【graceful way-Kicco】【大花11生日快乐,我录出来了!!!】

如题,以为出不来了。。终于还是赶上了。。还有几分钟就过啦。。

生日快乐。。。从简一点。。。先发贴。。后编辑附件啦。。。快来抢沙发呀
作者: 伊崎花子    时间: 2010-5-18 00:02:28

作者: keichan    时间: 2010-5-18 00:04:36

哎呀妈呀这才是传说中江湖上如雷贯耳闻风丧胆的我的偶像Awaycat嘛!!!!
欢迎猫回来!!!!哦卡诶里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这歌真好听~~满满的猫风味=w=

你送了大花最需要且最没有的东西+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: breaker毛    时间: 2010-5-18 00:08:17

哦漏!!我没有啊!!我期待的二楼!!

少女猫!!嫩猫!!治愈猫!!
我替LZ戴发发中国滨崎步谢了您内!你送了她最需要的!!
作者: Jalam    时间: 2010-5-18 00:28:32

啊啊啊啊呀呀 好好听的歌啊!!!!
graceful day的日式发音真嗲。。。被萌到了。。。
太嗲了!!!
作者: 簪花堂    时间: 2010-5-18 02:49:21

我打滚过来收礼物了啊~~~~~~~~~~~~~~~

温柔滴猫猫XD好久不见~~~~~~~~~~~~~
娃哈哈哈哈哈   地下室+N也舒坦啊
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2010-5-18 04:37:23

么赶上的某人= =。。。。。。
于是好久么听猫子唱歌鸟- -。。。真好听~~~~呀哈哈哈哈
好舒服啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打滚~~~
啊有人过生日真好啊,蹭听>< >< ><
我生日也快到了!嗷嗷。。。。
作者: drun    时间: 2010-5-18 10:41:53

哎呀美姐姐声-3-唱的好温柔啊

顶楼那两位快点编辑!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-5-18 12:42:43

你们这几个人的头像都一个模子!!赤裸裸地炫耀JQ啊!!!
温油喵~~~
副歌好好听!!!
大喵快来调教俺的发音啊TAT
作者: kirakame    时间: 2010-5-18 16:35:08

哎呀呀大美歌=3=盯了好久没录
猫姐大温柔~~蹭蹭~~
作者: weepclouds    时间: 2010-5-18 17:03:46

嗷嗷 少女音TAT
我觉得唱的好温油啊!
作者: 伊崎花子    时间: 2010-5-20 09:03:16

阿薇猫~~~~~~~~~~我爱你~!!!!!!

这个歌真的。。。。找到感脚了!!

找到温柔的阿薇猫的感脚了!!!

“啊,好想姐姐温柔的抱抱”酱紫的感脚!!!!

Scat顿时无地自容!!!!
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-5-24 15:27:00

哇哇,好好听的歌呀,唱得好好哇
你的声音很适合这首歌呢,
啊啊啊啊啊,好听哇哇
我又鸡冻了……
(淡定淡定……)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2