仙来居伴奏网

标题: 我这仙来史上★最强★的Telephone翻唱(已更新正式版本)!! [打印本页]

作者: Fighter123    时间: 2010-5-17 20:12:07     标题: 我这仙来史上★最强★的Telephone翻唱(已更新正式版本)!!

这个标题写的真不要脸哈哈哈哈哈~~~~~~~~不过我觉得我唱的还不错啦。。。哦,应该说制作的还不错啦。。。。。。要是喜欢的话麻烦点一下那个赞啊~

我这个写原意无非就是引人注目,但是我说的直白一点,我并没有夸大其次,至少目前没有一个翻唱比的上我的版本,大家觉得有,发来跟我听下,我马上改掉。。。

还有多人踩。我改不懂了。好就是好,坏就是坏,为什么不实事求是一点呢,心态正确点好不好,见不得人好吗?

现在的人就是,我比你差,你要笑我,我比你好,你恨不得我明天就死掉,哎~

踩的人请说明歌曲方面的理由,不要小人心态好吗?
作者: quores    时间: 2010-5-17 20:18:10

No.1~好好欣赏,慢慢回复~
前几天看到你参加快男百度直通区的比赛,不知道结果如何?
这歌我这两天也想录来着,不过想唱原调的...
这网速,实在太恶心了!缓冲了半天还没听完一段。
你干嘛上传320kps的Mp3啊!
...很好听,效果很棒!我现在是越来越不会做效果了...
怎么没唱Beyonce那段啊,那段很难唱的。
作者: Fighter123    时间: 2010-5-17 20:36:39

你不知道了吧。。。这样才是原来着首歌,BEE的那段是后来加进去的,这歌原唱是布兰妮,只是没有收录进CIRCUS里,GAGA又拿回去自己唱了并发行了还找了BEE呛声,所以加了一段进去。。。。
作者: 殺手    时间: 2010-5-17 22:35:01

膜拜楼主帖子名字.............哪来的那么大的自信.好奇ing.....
作者: myuki    时间: 2010-5-17 22:40:11

自信是一件好事,效果做得的确蛮不错滴,好好听听,怎么每首歌都唱得好好哦。。真是强人哇~~~~~
咋俺就后期做得不好呢?真是郁闷呢~~~~~~~~~~
作者: Wunai    时间: 2010-5-18 00:00:37

大哥你的标题……弄得我都没心情听……
作者: quores    时间: 2010-5-18 08:14:16

你不知道了吧。。。这样才是原来着首歌,BEE的那段是后来加进去的,这歌原唱是布兰妮,只是没有收录进CIRCU ...
Fighter123 发表于 2010-5-17 20:36

布兰妮也唱过这歌?能找到么?好想要啊!
不知道哪里能找到!?
...找到了,很好找的样子...
不过不好听...照Gaga唱的差远了...根本听不出布兰妮的声音。
作者: jsnjxyy    时间: 2010-5-18 08:49:15

确实制作的比较强大
作者: 感覺瘋勒    时间: 2010-5-18 10:26:31

好听,效果也很强大啊!!!!
我还说这歌不是GAGA的啊,怎么男声唱呢!
一听,反响不错啊!!!
作者: 狸殿    时间: 2010-5-18 10:45:40

咦··又是一个品质帝么?
作者: Fighter123    时间: 2010-5-18 12:10:09

回复 7# quores

能找到的只有布兰妮的DEMO版本,而且音质超级模糊=。=,我开始根本不相信是她唱的。。制作人证实了-。-
作者: Fighter123    时间: 2010-5-18 12:20:17     标题: RE: 仙来史上★最强★的Telephone翻唱(单人版)!!踩的人请说明歌曲方面的理由,不要小人心态好吗?

这个标题写的真不要脸哈哈哈哈哈~~~~~~~~不过我觉得我唱的还不错啦。。。哦,应该说制作的还不错啦。。。这 ...
Fighter123 发表于 2010-5-17 20:12

我这个写原意无非就是引人注目,但是我说的直白一点,我并没有夸大其次,至少目前没有一个翻唱比的上我的版本,大家觉得有,发来跟我听下,我马上改掉。。。

还有多人踩。我改不懂了。好就是好,坏就是坏,为什么不实事求是一点呢,心态正确点好不好,见不得人好吗?

现在的人就是,我比你差,你要笑我,我比你好,你恨不得我明天就死掉,哎~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-18 16:09:05

回复 12# Fighter123

哈哈!的确,男生中目前你的版本是最强的!
人嘛,嫉妒心或者私心什么的都是有的,我开始还觉得LZ太自大了。。。
不过想想,LZ也确实唱得不错的。这个标题也并不是吃素的嘞。
反正我也没有唱“他乐疯”,跟LZ的嗓音也完全不一样,我无所谓。。。
LZ加油!对你越来越有好感了。。。哈哈!
作者: 玩的是嘛    时间: 2010-5-18 16:32:33

楼主的霸气直逼LADYGAGA,毫不逊色于美日非三人组。
http://www.tudou.com/programs/view/pYBaJsXtXEc/
作者: Fighter123    时间: 2010-5-18 17:45:32

。。。。踩的人越多我越想笑。。。
作者: SWinter07    时间: 2010-5-18 18:11:10

楼主唱功和制作很赞,但是也有点瑕疵哈,英文发音还稍显不地道
作者: 洋喊    时间: 2010-5-18 18:18:35

都是高手来着
我是来学习的
作者: 琳猫猫    时间: 2010-5-18 19:16:46

制作的确没得说。唱得嘛……个人其实不喜欢这类曲子,我是被标题吸引进来的。这年头,太高调了的确不讨好,人性的劣根决定了枪打的是出头鸟。自己相信自己的实力就够了,宁愿自嘲,也别自夸!谁让做人就是这么复杂!
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-5-18 21:48:13

嗯 效果不错。。。。
作者: Fighter123    时间: 2010-5-18 21:50:13

我就是要看看不能接受事实的昧着良心的吃不到葡萄就说葡萄酸见不得人比他好的人有多少。。。
作者: 6261501    时间: 2010-5-18 23:05:23

制作的确没得说。唱得嘛……个人其实不喜欢这类曲子,我是被标题吸引进来的。这年头,太高调了的确不讨好, ...
琳猫猫 发表于 2010-5-18 19:16

嘿嘿 你说的不错啊 支持  
  其实低调与否不是关键的   至少标题确实博得人气了  先恭喜一下   不过一进来还没听就看到你解释了一堆东西 本期待着~以为是个很狂的家伙 呵呵  没那样的结果。。。。 歌还不错。 但是别人要踩你也别介意 出头鸟的代价 完毕
作者: dx270753262    时间: 2010-5-18 23:53:59

大哥你 教教我 怎么发声方法呗
作者: leungwen    时间: 2010-5-19 00:40:03

.......好吧~标题弄得我的确只想听听~
作者: jlman    时间: 2010-5-19 00:45:09

lz你参加了快男哈?哇...很好啊..
有没有进下面的比赛?
..小心被人家挖这个帖出来哦..
dance一词很喜感 嘿
作者: Fighter123    时间: 2010-5-19 00:56:51

我也很喜欢这个DANCE,原唱也是特别把这个词制作的很突出的啊。。。。
作者: 460654594    时间: 2010-5-19 02:54:07

这个名字 好霸气所 - -~~~~~阁下是要把仙来 掀了么 - -!
作者: c8n8o16    时间: 2010-5-19 11:20:39

大哥您唱得太好了,我又来日常了~
作者: Fighter123    时间: 2010-5-19 11:27:52

日常?。。
作者: Fighter123    时间: 2010-5-19 14:39:43

这贴可以当选仙来踩的最多的贴了哈哈
作者: nono8168    时间: 2010-5-19 17:01:27

hao hao hao!!!!!!!
作者: Fighter123    时间: 2010-5-19 18:32:03

怎么到-33就停下了啊?
作者: 小R复活    时间: 2010-5-19 18:34:31

人在唱  天在听 出来唱是要还的
作者: c8n8o16    时间: 2010-5-19 18:41:19

来日常了,不听浑身不舒服~
作者: dyhermione    时间: 2010-5-19 18:53:37

我觉得整首歌最难唱的就是eh eh eh eh eh eh ~~那段~~很难唱得干脆~~你唱得不错啊~~应该不是电子音的关系把~
作者: Fighter123    时间: 2010-5-19 19:04:53

干脆?你知道现在的科技制作无所不能吗?我只唱了3个不同音高的各1遍EH,制作特效把多余的剪辑掉后复制好几个,然后一个一个加到音轨里,节拍放准就好了
作者: SimonCowell    时间: 2010-5-19 20:21:45

我想不通,你拿出来给人听干嘛?反正别人的感受你统统不在乎.....
所以你的歌我一遍都没听,我看到标题就进来踩一下.
我不是踩你的歌,是踩你的人.
不是踩你自大,是踩你不会做人
作者: Fighter123    时间: 2010-5-19 22:49:05

随便你。。。那就更说明你逃避现实了
作者: Domian    时间: 2010-5-19 23:19:49

我觉得吧 公平点说 这歌其实不错
但为了防止此帖万一真发展下去发展成口水帖 于是我特想在此简单档一下
这第一条吧 我想先说 不管针对人还是事 咱们首先还是得先客观一点 不管LZ标题是否说过了或者哗众取宠哦什么的 刨去那些乱七八糟的东西 歌曲本身确实没什么值得骂的 虽说谈不上百里挑一 发音也稍微有待商榷 但却是也是中规中矩的完成度很高的翻唱 毕竟咱们仙来也就是给大家提供一个交流平台 并不是毒舌委员会之类的~~
第二条吧 就好象之前有人回复的 就是实力再强再特立独行 不照顾广大群众的感情 吸引到了大家的眼球的同时 可能也就吸引来大家向下的大拇指 并不是LZ所说的“吃不到葡萄说葡萄酸” 大家的反应也基本属于正常范畴 LZ别怪我这么说 我真的是这么感觉的.....
胡言乱语了一大堆之后, 其实我最终想表达的意思也就是大家顶也好踩也罢 就别再人身攻击了 还是把目光转移回翻唱上吧....然后LZ呢 也别太情绪激动以一敌百了 让我们一起创造一个和谐的世界吧 阿弥陀佛..........
(我真够能白话的......)
作者: zorro66    时间: 2010-5-20 00:30:22

真的还不错拉..支持下拉..嘿嘿~~
作者: majusaka    时间: 2010-5-20 02:02:20

好听,这标题果然很强悍,唱功和后期更强悍。膜拜下!~~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-5-20 07:36:07

同意多面,唱跟制作是真的不错,如果不是这个标题,我会更喜欢的,LZ明白吗?
标题只是多此一举。
作者: aquakn    时间: 2010-5-20 10:52:46

我不顶,也不踩,也听完了,唱的做的都不错
  lz作品我听过一些,完成度都挺高的。只是lz比较喜欢博别人眼球罢了。其实也无妨,但是有所得必然要有所失,你获得了更多的点击数,必然就要承担标题党的后果。
  还有lz,我感觉你很长时间没有进步和突破了。与蝴蝶来比较的话,明显感觉她不断进步,lz在原地徘徊。我想有一部分理由是lz太想让自己的作品受关注(比如发在仙来的Lead the Way,往后翻,很多都是lz自己顶的),还有就是难以接受负面意见,即使有些意见是中肯的(当年在MC的贴吧,我作为围观群众看的比较清楚,具体那堆烂事我也不想提,lz想必也比谁都清楚)。
  lz的实力是有的,天赋是高的,转音是强的。好好的本钱如果不能好好利用,反而为自己的自负所累,是不是有些得不偿失呢?
  想到哪里说到哪里,如有得罪,望lz原谅。
作者: zhangziyia    时间: 2010-5-20 12:41:53

这也太贱了,lz是Masochism吗?踩了你就爽了对吧?
作者: Fighter123    时间: 2010-5-20 13:13:50

我来仙来都5年多了。你认为我是谁的小号?
作者: zhangziyia    时间: 2010-5-20 14:40:34

我来仙来都5年多了。你认为我是谁的小号?
Fighter123 发表于 2010-5-20 13:13

看了lz的回复,实在叹为观止.........................
作者: Fighter123    时间: 2010-5-20 18:13:17

请回复跟歌曲有关的内容
作者: 幻之苍月    时间: 2010-5-20 20:56:42

这个吧 我对歌不对人
歌确实不错
不过做人能谦虚低调点不啊……
想出名想疯啦………………
作者: huyimin159    时间: 2010-5-20 21:15:10

干脆?你知道现在的科技制作无所不能吗?我只唱了3个不同音高的各1遍EH,制作特效把多余的剪辑掉后复制好几 ...
Fighter123 发表于 2010-5-19 19:04

无所不能 ..???
    那你把Telephone的每条音轨分离出来给我们研究一下吧..
    以证明你那不所不能的科技制作.?!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-5-20 21:28:33

小人特此前来一踩
说实话,唱得一般,配不上这高调的帖子
作者: Fighter123    时间: 2010-5-20 21:37:06

我说我无所不能了?我说的是现在的制作科技。。自己看看清楚,我是在回答那个人说EH要唱的很干脆,然后我告诉他这个“干脆”是制作出来的。。。。包括原唱的也是,不知道你脑子在想什么
作者: terrenjj    时间: 2010-5-20 22:09:10

恩 好就是好 坏就是坏
作者: Fighter123    时间: 2010-5-21 00:12:47

先来好多新人啊。。。。转眼想想。。我老了
作者: I'm马甲    时间: 2010-5-21 14:41:21

小人特此前来一踩
说实话,唱得一般,配不上这高调的帖子
kotokoyzy 发表于 2010-5-20 21:28

哈哈,鱼妹妹好可爱
作者: 156782763    时间: 2010-5-21 16:32:46

这小声儿发得之专业,强大的盆腔共鸣。
这小歌儿唱得之销魂,简直让我抹一把辛酸的泪水。
十分有气场的翻唱,比lady gaga洋气多了,我只需要在电脑面前听都觉得大风阵阵,足以吹得人披头散发。实在不敢想象live现场会有多么震撼。
希望大家去上海的看世博的时候,你能兰花指轻点苍穹,收去法力,拨开上海上空那层层的乌云。
作者: royozhong    时间: 2010-5-21 18:00:09

用心做的,挺好的
作者: Fighter123    时间: 2010-5-21 19:25:51

HOHO,居然出山寨贴了,可惜我工程没保存,不然我也弄的那个了哈哈
作者: lovecafore    时间: 2010-5-21 23:38:42

的确不错哦,比之前人翻唱的好多了,顶!!!
作者: 爱的和谐    时间: 2010-5-22 08:55:02

自信是一种美!好歌 好演唱 好制作!有能力为什么不尽情的展示那!支持!
作者: Fighter123    时间: 2010-5-22 14:37:55

因为很多人不服气不甘心不承认不接受
作者: i'm马甲too    时间: 2010-5-22 19:57:43

老娘特意注册小号马甲来踩
作者: yoyomax    时间: 2010-5-22 22:01:10

真是太会唱歌了你 。。。。
英语的喔 ,听不太懂,啊哈哈。
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-5-22 22:39:33

本以为这歌不适合LZ,不会唱得好听的,结果证实这首歌比之前LZ那首Circus唱得好
作者: Fighter123    时间: 2010-5-22 23:24:18

差不多把。这首制作的好一点。。。
作者: wjq2262291    时间: 2010-5-23 00:02:21

惊艳 !第一次听男生般的 很不错 !继续努力!
作者: xuwenjing163    时间: 2010-5-23 01:06:02

楼主你的头像很好玩撒。呵呵貌似是在琴行试奏三角琴。。。。哈哈  唱的很好!制作的更棒!我给你顶一下!
作者: Fighter123    时间: 2010-5-23 02:48:01

回复 65# xuwenjing163

是啊。。。这架钢琴貌似挺好的,,但是太贵了,买不起,就在那里弹了一会,这是被我同学偷拍的
作者: 自恋帝    时间: 2010-5-24 10:03:31

哇哈哈哈,你太棒了,太强了,你简直就是一个翻版的我啊...有过之无不及啊

猛烈地顶起....这个帖子怎么能够不在首页常驻呢。。。。
作者: Fighter123    时间: 2010-5-24 12:06:00

我五年前在仙来就发过这样的帖子了-。-
作者: 小虎斌    时间: 2010-5-24 16:09:14

我觉得声音不错~~
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-24 21:28:25

你怎么不把那首歌唱完啊?那首适合你的感觉。。
作者: Fighter123    时间: 2010-5-24 21:36:12

你说的是哪首??PPRZ?
作者: Fighter123    时间: 2010-5-25 17:36:26

最近上海要开了个鬼屋,有人去玩吗
作者: jet-fat    时间: 2010-5-25 17:57:44

楼主的制作很好,但发音就。。。。。。。
作者: Fighter123    时间: 2010-5-29 18:30:10

谁推荐个麦的牌子和声卡啊。。我要换硬件了
作者: GUCCI530    时间: 2010-5-29 21:51:59

挺好听的。。。。
作者: 慧剑无心    时间: 2010-5-30 03:25:19

唱得确实不赖哦,
不过介于LZ的口气,偶还是决定帮LZ把帖子顶起来,方便更多群众上来踩几脚。。。。
伟大的作品大多是毁誉参半的。没人踩怎么能体现出LZ的伟大。
唱人之不敢唱,言人之不敢言。被骂得一脸狗屎仍然泰然自若,何等霸气!!

吾等蝼蚁只得拜伏在LZ赫赫声威之下。何止是仙来最强,可以说Telephone从此千古绝唱,往前推三百年,往后推三百年都无人可以超越!!
谁说LZ发音不好来了,那一口标准的南加州方言,太地道了!这么有国际视野的人上哪去找!!
高大帅气,尤其是那黄毛,多么爷们!!
说话都这么有文采,一看就是清华北大毕业!!
赶快找个唱片公司签了吧,世界500强企业等着你!!

最后,祝你尽快找到一个好的归宿~
作者: athenalin    时间: 2010-5-30 07:56:43

发音进步了不少了...唱的不错..
怎么不唱点男同胞的歌曲呢..
作者: Wunai    时间: 2010-5-30 09:38:39

回复 76# 慧剑无心

哈哈哈哈  我发现大家损人的功夫都不是盖的~
你这比咣咣踩几脚狠多了
哈哈LZ帅锅配美女
小虎哥那回复也巨搞

话说LZ你怎么给自己顶贴都顶出鬼屋和麦了
看在你如此吃力的顶贴  捎带手帮你顶个~
作者: helenshen333    时间: 2010-5-31 00:56:57

楼男,顶你一下,加油啊
作者: 大頭是狗狗    时间: 2010-5-31 19:46:03

我只是个来听歌的
本来就唱的很好
LZ的自大也好,过分自信也好。跟整个作品有什么关系?
作者: Fighter123    时间: 2010-5-31 23:30:23

他们心态就这样,没办法了。。。。
作者: etic    时间: 2010-6-2 23:44:54

“您拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”是亮点
好听 下下来和GAGA的搭配着听
作者: jibao    时间: 2010-6-3 09:28:56

这个太强大了 非常喜欢 !!!!!
作者: han8973    时间: 2010-6-3 13:32:53

回复 7# quores

我有一压缩包。布布版本的。还有4个REMIX的。你要留邮箱。给你发。
作者: danni_he    时间: 2010-6-3 16:44:49

没听完,在下电影网速有点个卡,不过一开头就有了些惊艳的感觉~~
后期的处理也很棒
作者: Fighter123    时间: 2010-6-3 21:51:56

仙来的网速貌似是越来越差了
作者: 路边一水坑    时间: 2010-6-11 00:21:15

我点了赞哦!因为楼主的头像是在太有艺术家气质了
特别是发型,我很想问事打了发蜡搓出来才有的效果吗?
原唱太烂了,我都不听她的
你这个版本歌好好听哦....但找不到下载方式
作者: 弗兰奇    时间: 2010-6-11 00:45:26

听了LZ至少五年了  我也是老仙来了  之前高中时没注册仙来时就在某些翻唱网听过   
觉得Fighter的进步还是很明显的  气息上稳了好多不抖了  这首的制作也是很强大  整首听下来挑不出啥毛病来
可能你的做事风格跟我不太一样吧  我感觉这种标题以及回帖的口气是绝对不招人喜欢的  而你所说的因为嫉妒才会有人喷你的事情我不太同意... 有些人还是很有料的 只是纯粹在针对你的做事方式 没有在说作品怎么样   另外我也不太喜欢用几句没意思的话来经常将帖子顶起来这种做法  如果你从头翻下来搭配回帖时间看应该也会觉得有些过分吧.
作者: tiansuan520    时间: 2010-6-14 02:31:14

加油 加油  不错不错 呵呵
作者: 屎丢丢    时间: 2010-6-15 09:06:56

赞后期!死活不会做后期的飘过
作者: lisayang30    时间: 2010-6-15 10:46:19

很厉害。。翻唱的很好听
作者: doorbell    时间: 2010-6-15 13:34:35

这首歌mv嗯有意思~~两个拉拉 哈哈
作者: sw3322983    时间: 2010-6-15 16:50:23

强大的后期。。。。。。。。唱的也很好
作者: Fighter123    时间: 2010-6-20 02:43:44

这歌可能是我用现在的这个破麦的最后一首录音了
作者: yoey404102    时间: 2010-6-20 03:26:53

如此强大的后期赞一下= =仰望后期好的人。。。
作者: Mu-Q    时间: 2010-6-20 10:59:13

史上最強……
作者: reganmian    时间: 2010-6-21 11:29:24

说句实话唱的非常的好~~~昨天就想评价但是刚注册8小时才能评论。。

但是,楼主的声音缺少一些性感的味道,听起来声音很憨厚。。要是加点sao味就完美了~~~一点点就好···哈哈
作者: Fighter123    时间: 2010-6-21 19:38:43

骚。。。。男的骚啊。。饿这个=。=
作者: 康佛神    时间: 2010-6-22 16:23:31

每一个吹嗡嗡祖拉的人上辈子都是折翼的天使
( >)3<)▂▂▂▃▄▅ 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡开始了嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡进球了嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡结束了嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡
作者: alucardray    时间: 2010-6-23 23:00:50

我又来顶了!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2