仙来居伴奏网

标题: 《潇洒的走》自制伴奏 [打印本页]

作者: 露先生    时间: 2010-4-1 18:11:12     标题: 《潇洒的走》自制伴奏

继续免费送歌。多年箱底电脑整理 《潇洒的走》自制伴奏 希望各路神仙喜欢。
作者: jitayxl    时间: 2010-4-2 11:34:14

请问楼主您用什么宿主软件制作的呀。感觉您制作很专业。你这个鼓和贝司是什么音源,听起来很有力量。能麻烦您说一下吗?能不能与您交个朋友啊。向您学习。
作者: 露先生    时间: 2010-4-2 12:54:31

用的是cubase5 鼓是 bfd2.0  贝司是采样音色,想制作的音乐有力度我个人的经验主要是音色选择和后期缩混,把midi文件导出为音频文件,然后进行缩混就可以得到强有力的信号,当然这需要加在一些音频插件来完成,比较齐全的就是wave的水印插件包 就够用了。我们这些做音乐的大都出不起钱找专业缩混师,所以只能自己摸索着混音,时间长了也就能有一套自己的办法了,不过个人制作的音乐,缩混都打不到出版级,像这样的伴奏大众级,应付演出足够用了,我是玩的早,那这个做过职业,很多都是自学,不到之处还有太多,大家彼此学习共同进步吧 我在这个群97373589          我的qq416161420 很高兴认识
作者: xianlaiju521    时间: 2010-12-16 15:54:30

楼主好专业啊  就佩服您这样的专业人士  请问 和声怎么做的呀?
作者: 天空023    时间: 2010-12-20 21:56:32

这个歌曲 是高胜美 唱过的。 好老的歌!很经典。
作者: hongkong2046    时间: 2011-10-30 16:21:53

辛苦了,非常棒的伴奏!!!
作者: 酷爱音乐~    时间: 2014-7-18 02:17:57

说实话,我个人是非常讨厌翻版的,一切还是原版的原汁原味比较好!但是,楼主的这首歌做的很用心,和声部分的双声部和轮唱都做的很用功!!找了这个歌也找了有好多年了,这首算是可以完美演出的类型啦!多谢楼主分享!!辛苦啦!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2