仙来居伴奏网

标题: Run Devil Run - 소녀시대/少女时代 ( Inst.+和声 ) [打印本页]

作者: 在真    时间: 2010-3-28 23:00:25     标题: Run Devil Run - 소녀시대/少女时代 ( Inst.+和声 )

Run Devil Run
소녀시대
Run Devil Run (Repackage)

똑바로 해 넌 정말 Bad boy 사랑보단 호기심뿐
그 동안 난 너 땜에 깜빡 속아서 넘어간거야

넌 재미없어 매너 없어 넌 Devil Devil 넌 넌

네 핸드폰 수많은 남자 한 글자만 바꾼 여자
내 코까지 역겨운 Perfume 누구 건지 설명해봐

넌 나 몰래 누굴 만나는 끔찍한 그 버릇 못 고쳤니
뛰어 봐도 손바닥 안인걸

You better run run run run run
더는 못 봐 걷어차 줄래
You better run run run run run
날 붙잡아도 관심 꺼둘래 Hey
더 멋진 내가 되는 날 갚아주겠어 잊지 마
딱 걸렸어 약 올렸어 Run Devil Devil Run Run

내 곁에서 살며시 흘깃 다른 여잘 꼭 훑어봐
나 없을 땐 넌 Super Playboy 고개 들어 대답해봐

넌 재미없어 매너 없어 넌 Devil Devil 넌 넌

딱 걸렸어 약 올렸어 Run Devil Devil Run Run
넌 재미없어 매너 없어 Run Devil Devil Run Run

얘 나 같은 애 어디도 없어 잔머리 굴려서 실망했어
난 걔네들 보다 더 대단해 너 그렇게 커서 뭐 될래
(까불지 말랬지) 널 사랑해 줄 때 잘 하랬지

이 넓은 세상 반은 남자 너 하나 빠져봤자
꼭 나만 봐줄 멋진 남자 난 기다릴래 혼자
作者: 无门门派    时间: 2010-3-29 20:12:11

这个和声版的是消音的吧(没和声那几句有原声残留的。。。你们听不到吗?)。。。
和声太多了,不熟悉这歌的都可以说它是原唱了。。。
作者: Jalam    时间: 2010-3-30 22:29:01

怎么一个帖两个附件。。建议楼主分开来发表哦。。
作者: pusu    时间: 2010-3-31 17:47:31

这是原唱吗^^消音了??
作者: 罪蔷敏敏    时间: 2010-3-31 19:01:30

感觉和声的是原版啊 听听原唱就能听清楚啦
作者: loki77777    时间: 2010-3-31 20:04:31

蹲了半天啊
就盼着出原版的
貌似这个也不是完全原版啊
不过楼主已经很强大了
这个是目前的最好版本了
作者: 在真    时间: 2010-4-1 11:31:22

为啥有几个人都购买了,我却只收到一个人的金币?
作者: 宫田宜静    时间: 2010-4-2 15:51:33

很好,正好需要感謝你上傳!
作者: 鬼都无语了    时间: 2010-4-2 19:56:07

= =我就等着少时的原版呢

哎。。一定要出原版啊!!!

我还等着是呢
作者: 沈潇吉    时间: 2010-4-5 22:09:09

最近都在听这首歌~~
感觉还好 没GEE好~~
不过,听多了,感觉挺好的!!
作者: penny188413    时间: 2010-4-6 00:05:54

谢谢楼楼,听得出来不是消息的,有立体声的感觉,太好了!!
作者: lacefeather    时间: 2010-4-8 12:49:43

就是拿下面那个MR混了消音的嘛。。。貌似坛子里这种所谓的和音伴奏很多。。?
但是这个MR还可以。。比我发的那个强~~ 顶上~
作者: koyo729    时间: 2010-4-8 19:34:37

这歌感觉还是挺好的~~~黑少时风格很灵~
作者: dreamhs    时间: 2010-4-11 15:27:02

这首舞曲的节奏很强啊,少时加油哦……
作者: s1978723    时间: 2010-4-13 12:56:12

顶了 效果真不错!
作者: wqq0728    时间: 2010-4-17 18:22:23

我知道英文版的用这个韩文版的伴奏可以不~~~没有和声应该可以~~
旋律都是一模一样的!
作者: pusu    时间: 2010-4-18 09:48:27

很好很强大  这个贴可以买!^^很喜欢少时!
作者: lovezzyy    时间: 2010-4-18 14:00:22

和声的那个虽然好像有点点怪~
不过还是很不错啦~
拿去用罗~谢谢啦~
作者: wqq0728    时间: 2010-4-20 04:27:59

555,为什么没有英文版的呢~~~韩文歌总是唱不好~~词太难记了~~~
作者: hanjie826    时间: 2010-4-26 22:11:23

等等先  如果没有更好的版本就选LL这个了
话说这首歌很有中毒效应的说
作者: Mihye    时间: 2010-5-1 08:32:18

这个带和声的....

真的跟原唱几乎一样啊...
作者: yiman    时间: 2010-5-22 16:12:49

和声版怎么感觉像是消音了呢  整个感觉就是原唱哦~~~~
作者: qre10060    时间: 2010-5-30 15:55:05

唉、只有这个最好了。哈哈。拿走了。
作者: 徐晶晶    时间: 2010-6-25 17:29:59

这首歌很好听啊,,怎么要的歌都找不到伴奏,郁闷。
作者: ELF···伊伊    时间: 2010-7-12 12:03:12

哇··很喜欢的歌曲···!伴奏很赞··谢谢LL··
作者: 沈潇吉    时间: 2010-7-21 22:41:55

想要~~现在去挣金币!!
作者: 那年夏天    时间: 2011-9-4 15:29:52

觉得这个版本还不错的。。支持一下。。
作者: Tae    时间: 2011-9-4 17:09:12

和声好像基本原声还在。就是消声的问题了。。
作者: ll9213    时间: 2011-10-25 19:13:51

不错的说。抱走了楼主!
作者: ﹏_瑞_し℡    时间: 2013-1-19 20:18:33

这貌似是原声吧~~哎。。。。。。。。
作者: -~вμ①樣d憾覺    时间: 2013-1-27 17:09:14

这不是官方的,特别是和音,和音伴奏主要是伴奏,其次才有歌手唱出一点歌词来的,那个才叫做和音伴奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2