仙来居伴奏网

标题: Morning After Dark --- Timbaland ft. Soshy & Nelly (D.A.Z presents) 归来之作 [打印本页]

作者: Domian    时间: 2010-3-4 19:17:43     标题: Morning After Dark --- Timbaland ft. Soshy & Nelly (D.A.Z presents) 归来之作

一时间不知道从何说起.....
这首歌从回家之前开始筹划、张罗、紧张、期待、无奈、放弃、重新开始、崩溃、受打击、继续装X....
在历经了无数心情变化之后, 现在终于变成了现在这个样子
其实看着一首裸伴奏被一轨一轨的添加成一首所谓“翻唱成品”之后才真的能感觉到人家T胖子从“裸屏幕”一点点添加成完整的MAD的工作量...

算了 话不多说了
Azure和我一起鼓捣了两个月的东西 这次弄成了个256k的立体声 希望效果能好点吧 将仿原唱进行到底~~
顺便也继续推广一下我们的这个组合~ D.A.Z
希望喜欢~~

============lyrics===========

Morning after Dark

performed by: Azure and Damian
editted by: Damian
original by: Timbaland ft. Soshy & Nelly

Hello Mr. Mosley, I'm glad you're my maker
My Loyalty lies in your hands, you're my breath taker
Your body, your kiss is in unknown demand
So take command, go Damian

I be the same when it all goes up
I be the same when it all goes down
Not the first one, open it up
I be the last one closin it out
Don’t know if I’ll give you a shot yet
Lil Mama I’m peepin your style
Do I think you’re dope enough, yup
One way of findin it out
The way you came at me, boo
Don’t care, not afraid I’m like Wild
Really want it from head to toe
Question if she goin’ let it out
Anyway the hour glass go
I don’t worry anyhow
Why don’t we see where it go
Let’s figure it out

When the cats come out the bats come out to play
In the morning after
The dawn is here, be gone be on your way
When the cats come out the bats come out to play
The dawn is here, be gone be on your way
In the morning after Dark

Come on Azure

I got a little secret for ya
I never sleep when comes the night
But every time I smack my fingers
I switch back into the light

My moon belong to your sun
Your fire is burning my mind
Is it love or is it lust
Something that I just can’t describe
Am I the one and only
Cause you’re the only one
It felt so long and lonely
Waiting for you to come
It’s lookin bright and early
I’m willing to close my eyes
This is the unusual story
Timbo and SoShy (bite me the vampire)

I need some REM but I don't like sleeping alone
So come and pick me up as soon as you put down the phone
I wanna get into trouble, later you'll carry me home
I wanna go undercover, I just wanna rattle your bones

Yes, I'm the one and only
But I'm not the only one
So let's work overtime on the shift
It ends with the sun
Maybe we can start a riot
Maybe we can run this town
Maybe I'll be your vampire
We could figure it out

Dark dark dark dark dark
In the morning after dark
Dark dark dark dark dark
Please don’t leave me girl
Please don’t leave me girl

Play play
The dawn is here be on your way
Play play play
The dawn is here be on your way (way way way way)

作者: azurelucid    时间: 2010-3-4 19:18:35

沙发我的~~~~~
=============================

这首歌绝对是我录过最复杂的一首,也是被要求重录次数最多的一首~~
话说每次传干声给克克都是提心吊胆的,就怕被退回来重唱。。。
然后每次真的被退回重唱时,都有想把克克咬死的冲动。。。XDDD

从最初策划到今天成品出来,前前后后历时近两个月。。。记不清到底收到过多少个克克发来的demo了,但整个录制期间心情的种种变化,以及收到成品时的开心和激动。。。估计是很难忘记了。。。
作者: 156782763    时间: 2010-3-4 19:19:40

马上对多面和az产生想法……
乍一听还以为是原版。
敢情你们两不是有啥奸情?合作了这么多首歌……
太洋气了。
完全是勤劳换来的好效果……
我下载抱走了。

顺便赞下多面的后期,真是辛勤的小蜜蜂。
作者: limu521    时间: 2010-3-4 19:19:41

来个沙发   舒服舒服   哇哇   版主 也出马了 不错 顶一下
作者: 睎睎    时间: 2010-3-4 19:23:44

哈哈,这歌确实有够复杂的。。。当时在carry out和这歌之间还是选了carry out来录。。。
两个人都唱得好。。。电音做得很好
作者: 艾小样儿    时间: 2010-3-4 19:31:16

春节前就瞟见克克在群里说正捣鼓这首歌捏
于是把这首歌放进ipod里天天听来着
嘿嘿~
现在成品出来啦
果然好听极了Orz
俺非常喜欢的说!
话说 AZ和克克合作的歌曲每首都那么惊艳哈!!
作者: kwocenting    时间: 2010-3-4 19:34:09

aaaaaaa!!!!!!!!!!!
我要趕快霸佔位子
沒有板凳了 55555
====================
這首歌等了很久很久很久 終於今天看到了成品
你們倆辛苦了
我在這代表所有朋友們說聲謝謝 謝謝給我們聽了那麼好的作品
於是 這首歌 真的mad
我們都mad了
AZ 辛苦你啦 這首歌你錄了很久 為你擔心 激動 感動 還有 mad 了
哈哈 開心開心
damian 效果棒
az 這是第一次聽你唱這類的歌呢 damian 也是
支持你們~
作者: 艾小样儿    时间: 2010-3-4 19:36:49

完全同意虎哥的说法
我也下载直接抱走
哈哈~
作者: 三角函数    时间: 2010-3-4 19:46:11

唉…… 我就去洗澡的功夫…… 世界发生了翻天覆地的变化

Q上说的话再说一次:和声层次,混响浓度,电音幅度,都已经无可挑剔了

我都快记不得你们搞了多久这首歌,但这样大的工作量必然带来非凡的享受

DAZ ROCKS,祝贺两位
作者: 老狮上课    时间: 2010-3-4 19:46:57

下午就悄悄私下途径获得了该歌曲
咩哈哈哈哈

无限循环播放中。
: )
作者: VeNyc    时间: 2010-3-4 19:52:52

我要第一页~!!!!!!!!!!!

--------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!悲剧.......
第一页都没了.................= =

好吧..V正经一点......
没有听过原唱噢.可是听起来就很原唱哈哈..
Azure的设备好像有升级噢?和以前听起来不一样.
这个制作...这个工程..哇塞....
昨天晚上看到的图图就不说了||
吓到,完全吓到.....Damian超级强大的哇~!
这个立体声做的有模有样,哈哈哈.
两个人唱的没什么好挑了噢,讃讃讃.
发音咬字很舒服,唱的也很自然..
斑竹联手能不猛吗,哈哈哈..........
好像DAZ出现好多次了噢~强力组合哈哈.
支持支持支持~!^^

--------------------------------

我必须回来补一句:祝二位白头偕老,永结同心~!^^
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 19:54:57

这歌好赞!
唱得真是没话说,话说我第一页留名了,哈哈哈哈!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-4 19:59:24

曾几何时也想与某人合作的歌,最终因为我实在是口齿不清而放弃。。

两人的合作很默契,尤其是AZ,很出彩,我也以为是原唱,想不到AZ也有如此性感的一面哦

效果也做得很不错!!

最后,祝二位白头偕老,永结同心
作者: 蓅姩    时间: 2010-3-4 19:59:32

好厉害哒! 仰望两位大人~~
膜拜啊~~~ 简直是专业歌手的水平了嘛!
作者: kwocenting    时间: 2010-3-4 20:04:31

最后,祝二位白头偕老,永结同心
弦外之ào 发表于 2010-3-4 18:59

同意 同意
說得好!!!
========================
剛才忘記說 和聲棒 呵呵 看了很久 覺得我少說了什麼
那麼快就沒有第一頁了 真厲害哇...
作者: 三角函数    时间: 2010-3-4 20:18:03

我总觉得顶一次不够过瘾

这首歌坚定了我回国继续唱歌时候一定要继续走电子乐路线!!
作者: ericabreen    时间: 2010-3-4 20:55:54

真的是超大工程啊~~太好听了~~震撼啊~~喜欢AZ的声音~~还有两人合作的默契~羡慕~~
作者: [Van.C]    时间: 2010-3-4 21:09:08

原版   两位都是多面风格         无可挑剔
出专辑吧
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-3-4 21:38:53

我一开始开着页子居然还没有发现时翻唱然后发现我任何播放器都没开。太神奇了
从发音制作后期效果合作都天衣无缝,我要膜拜ORZ
作者: Dawn.DM    时间: 2010-3-4 22:43:06

超级无敌了,而且Azure的声音完全打破印象中的……每句结尾那一挑
作者: 淡白    时间: 2010-3-4 22:51:07

真的 不知道說什麽了
    怎麼 形容呢 ~~   
       好喜歡~~  做的非常好~~
     很美麗啊~~ HOHO
強烈支持~
作者: wooohu    时间: 2010-3-4 23:09:30

我循环了~~~~
恭喜恭喜 永结同心 白头偕老~~~
hoho~~~~ 路人飞过~~~~~·
作者: suzan001    时间: 2010-3-4 23:38:06

哇 好棒啊~~~~~ 

~~用心制作的歌~~ 听起来就是舒服 

AZ你真的好多面啊~~不同感觉的歌 都那么棒 !!!!
作者: chambek    时间: 2010-3-5 00:22:09

我来晚了,我错了,好听了,今天肯定睡的很香 - -
效果也超级牛啊...只能膜拜了 = -
作者: 小阿凯    时间: 2010-3-5 00:56:05

这效果也太原版了吧????!!!!
叹为观止。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这就是原唱
于是
顶礼膜拜
作者: MesC    时间: 2010-3-5 01:27:28

一觉起来也只有如此后排的位置了...Orz
终于出来了..内牛满面啊. TT.TT
后期太华丽了,domian和azu都帅翻了. <3

p.s. azu挖, 我还是坚持我的看法唷~ xP
作者: kylequan    时间: 2010-3-5 02:05:13

紧张工作之余听到这首还真是轻松不少,比较提神。这首还真是慢工出细活啊,谁再挑剔可就是嫉妒了,哈哈哈,已经非常完美了,真是很辛苦了,有耐性!有这样的恒心做别的事肯定也可成功。赞一个!
作者: abkemp    时间: 2010-3-5 03:18:16

跟着摇摆,从演唱到效果都完美~~
作者: babyfei5520    时间: 2010-3-5 05:14:05

好好听。。还以为是原版呢。。支持 支持。支持
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-5 07:17:25

神作留名!回家听…
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-3-5 08:42:10

现在流行高仿是吗。哈哈。我觉得目的达到了。
T的歌效果都超级复杂,太佩服二位了,AZ。。你太惊艳了,我完全惊讶了。
版主的演唱和后期都无可挑剔,必须支持。

PS:同楼上各位同志,祝二位白头偕老,永结同心。哈哈
作者: 小啊同学    时间: 2010-3-5 10:44:21

Do版的声音真是太正版了~帅气十足啊。。。原来克仔就是DO版啊。。。

AZ的SO SEXY!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后,祝二位白头偕老,永结同心。。。
作者: 此账号已注销    时间: 2010-3-5 14:50:07

美惨了简直,付出那么多辛苦真是值得的,俺内牛敬礼!

同楼上俺闺女保持队列,祝福两位嘿嘿。
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-5 14:54:00

祝两位白头偕老,永结同心!
刚才在家听到了,好………………………………………………精致!堪比原唱
作者: 殺手    时间: 2010-3-5 16:16:14

哎呀对不起我来晚了!!!!!!!!!
娘来!!超级制作吧这个歌!
太惊艳了这个效果。完全就是单曲的效果。
AZ的声音和你的声音超搭。两个都完美。电容声做的太棒了。
鸡动了!!!!!我鸡动了!!!!!
我完全听的出来这个歌的后期有多披头散发。。。。
和声走的好流畅好和谐。。。。。。。。
哎呀我不知道说什么了。。。激动死了。。。效果没得说的真的!!!
撒花花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我难得打这么多字。。。。
作者: kwocenting    时间: 2010-3-5 23:23:56

我又來聽啦
不知道為什麼 一直mad mad mad
話說DAZ 這支單曲沒有封面嗎?
我還期待呢
作者: britneycc    时间: 2010-3-5 23:51:29

oh my ladygaga!

高质量作品啊~一直很喜欢DD的作品的~azurelucid 发挥的也相当不错的所~

哎  不知道什么时候能修炼到这种境界!
作者: Domian    时间: 2010-3-6 01:54:23

实在是感谢各位赏脸捧场
突然顿时感觉之前薅掉的那些头发值得了.....:P
作者: 唐棠初    时间: 2010-3-6 04:49:44

=[]=俺就生猛了TAOBAO这么一会儿么上仙来...
则里就粗线了则么恐怖的四情...克仔..真的系..相当不厚道= =+

为啥不是精华!!!为啥为啥!!!!!!

TTATT

乃俩也是妖怪..鉴定完毕..
歌收走..等封面..
high得我语无伦次了...TAT太美了太美了!!!

=3333333333=你们太伟大了!!!

(((原来祝二位白头偕老,永结同心是打这来的...

XD于是祝白头偕老,永结同心!哦也~
作者: justified    时间: 2010-3-6 05:42:50

又是强人作品,效果做的好好。
作者: hahahano111    时间: 2010-3-6 08:51:56

支持一下 不错啊好厉害啊
作者: maneater    时间: 2010-3-6 09:03:11

简直是经典中的经典   这歌以前没有听过    但是 录的确实精啊!!!    让耳朵有享受的感觉 
作者: aquakn    时间: 2010-3-6 13:12:43

神作。。。这吐字,这和声,这唱腔,这制作。。。bravo~~~~~~~
作者: azurelucid    时间: 2010-3-6 14:46:06

现在想想当初录制的过程,真是感慨万千啊~~
感谢大家支持!!!!
btw,trima kasih atas ucapan slamatnya! XDDDDD
作者: zorro66    时间: 2010-3-6 14:48:13

两大版主的经典 对唱..不顶不行啊..太强大的合作了..强强联手啊..男声部分帅气无敌..女声部分 性感熱辣..强大~!!!!喜欢的很~
作者: henryjackson    时间: 2010-3-6 18:26:38

厉害啊厉害,超强电音,越来越牛逼了!!!!!顶!~~~
作者: fuzhen    时间: 2010-3-6 18:33:07

唱的真好 有难度!是中国人吗
作者: derrick729XCN    时间: 2010-3-6 21:15:12

和原版的有一拼啊!尤其是男生的部分!
作者: woshi838383    时间: 2010-3-6 23:57:41

无话可说,很棒!
作者: mm丸子    时间: 2010-3-7 00:42:20

厉害厉害~~永远支持~~!!!
作者: 杨小佯    时间: 2010-3-7 00:53:02

太狠了,唱的好,制作的也好,你们太强悍了~拼命顶!!!!!!!!!!
作者: azurelucid    时间: 2010-3-7 14:13:02

无条件顶起~~~~~~
感谢大家支持 :P
作者: 茂林    时间: 2010-3-7 14:36:38

很成熟啊,厉害厉害,支持一把~~~~~~
作者: 俏俏    时间: 2010-3-7 15:05:54

太nb了 效果和原版几乎一样了!!~~
rap也挺难的  支持了~~
作者: C.P    时间: 2010-3-7 17:02:54

光从用心的角度来说 就已经很感动了 你们对音乐的热情大家都看到了  为了制作出好听的歌曲 再辛苦都是值得的~~致敬~~哈哈哈  能够体会在成品出来后你们的喜悦  太完美了   daz加油~~~
作者: onekronor    时间: 2010-3-8 11:45:54

啊 你这歌做出来了啊!
成品比demo好多了 和声加上去了果然是不一样 很丰富的样子
听某哥说 前几天你唱k吼上去歌剧2了? 啥时候录啊?hahahah
人工置顶
作者: hinky    时间: 2010-3-8 12:25:48

额额额!~~大赞精心的制作~~辛苦辛苦!~~一切努力都十分值得~~
作者: kingjay612    时间: 2010-3-8 15:15:14

哇,惊艳了~

好听
作者: 小can    时间: 2010-3-8 16:25:54

下载了 好好的听听这首大作啊!
作者: Billie.J    时间: 2010-3-8 17:32:37

神作横空出世,可惜我最近遭遇太多打击,都没心情来仙来听歌了,哎。。。从唱到制作几乎完美,还有啥说的呢,纯支持了~~

P.S:从这首歌看到了AZ的蜕变,AZ的歌路慢慢拓宽,各种风格也渐渐能拿捏到位,不得不说是质的飞跃,大大赞一个~~~
作者: Domian    时间: 2010-3-8 21:04:56

弄完这一首元气大伤.....
估计近期都不想再弄新歌了 所以看来我得自己挖自己的坟一段时间了~~
顶起来积攒人气....
作者: 三角函数    时间: 2010-3-8 21:16:29

用心做一首歌顶过随便唱好多首。等等灵感再来的时候
作者: azurelucid    时间: 2010-3-9 20:16:35

啊 你这歌做出来了啊!
成品比demo好多了 和声加上去了果然是不一样 很丰富的样子
听某哥说 前几天你唱k吼 ...
onekronor 发表于 2010-3-8 11:45

听说高音不但上去了,而且还是带颤音的。。。
哇哈哈哈,克克下次唱K的时候一定要记得录下来给大家欣赏鉴定下哦  XDDDDDD
作者: TJ ocean    时间: 2010-3-11 15:22:01

仰望~~~~~ING,好凶哦
作者: Taco    时间: 2010-3-11 21:51:39

完了…我杯具了…听不到还下不下来T T…                       不过两位大仙的名字就是质量的保证!阿哈哈哈哈哈哈…我先幻想下…改天再膜拜大作~
作者: humming    时间: 2010-3-12 13:02:45

爱死了楼主 恩 不错的东东 值得收藏
作者: jillliu32165    时间: 2010-3-12 21:32:29

天啦...真的太赞了...
已经无法用言语表达了....

登峰造极!!!!!!!
作者: 香草的回忆    时间: 2010-3-13 00:33:50

天哪,唱的太赞了~~~~~
这个电音做的,颇有欧美风啊~~
喜欢~
喜欢女声,性感+可爱+调皮的感觉,HOHO~
作者: Domian    时间: 2010-3-13 02:14:25

多谢ls各位的支持
感觉到现在还没挨骂挺满足了
作者: chlorophyll    时间: 2010-3-13 05:07:27

唱的太好啦 强悍....
作者: 二八    时间: 2010-3-13 12:43:10

|||好多人啊!!!只能后排观望了。。。
整太性感是会影响世界和平的啊。。。。
作者: soil616    时间: 2010-3-13 13:16:03

没啥可说的,反正我不用下载。
其间早已接到各种demo~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-3-15 00:32:22

oh~~额滴神哇~~这歌我就当原唱听了哇~~~Azure滴声音~~偶喜欢挖~~小克也无比洋气~~无比洋气~~我光听都觉得这个工程一定相当巨大~~辛苦了~~~好作品!!!~~~~~撒花~
作者: sthwind    时间: 2010-3-15 13:08:55

之前好像浏览器出问题一直没能留上言...于是耳朵在反反复复的洗礼之下已经完全想不到原版是什么样子了...

两人的声音搭配在一起实在是太和谐了,制作无比强大,和声很完美,Azure声线的性感程度又上一层次XDDDD
作者: crab    时间: 2010-3-15 13:49:47

很华丽,够华丽,相当华丽
作者: tuzilaiye5    时间: 2010-3-15 15:16:44

这歌真的是翻得非常好的啊。功夫下得很深。
作者: FOKGAHO    时间: 2010-3-17 13:15:22

挺好挺好 有点像白种人翻唱
作者: Cathy天使    时间: 2010-3-17 14:31:37

强大、强大、超有耐心,超完美主义呀~~
作者: Domian    时间: 2010-3-17 22:44:08

在神魂颠倒与皮笑肉不笑外加迷迷糊糊的日子里
貌似我只能依靠某一种力量来支撑了, 那就是——挖坟!
作者: lijing00545    时间: 2010-3-18 11:43:43

仙来好多高手啊、这首歌在COCO听过,总是找不到什么名字、
作者: azurelucid    时间: 2010-3-18 20:04:25

感谢大家支持哦~~~
顺便人工置顶下这首差点把我折腾死的歌,哈哈哈~~~
作者: wyyy721    时间: 2010-3-20 23:46:25

貌似这首原唱就听过几次

以至于我有些分辨不清真假了

帅呆了

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: _sea_    时间: 2010-4-3 09:41:31

听得太爽了这歌 AZ开头那段太酷了绝对的精品啊!
作者: sshhee00    时间: 2010-4-3 22:21:24

话说这首歌翻唱得已经和原唱没什么两样了,绝赞啊!
作者: 景小猪    时间: 2010-4-3 23:55:45

好强,不得不顶!
作者: wszhy    时间: 2010-4-4 14:57:58

楼主辛苦了,呵呵,继续发好歌,顶你
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-4 15:00:42

牛叉!!
听完这歌儿我对多面又多了几分崇敬了orz
作者: azurelucid    时间: 2010-4-12 22:47:58

最近过得迷迷糊糊的。。。很想录歌却没有状态~~
看来我也要挖坟一段时间了。。。
作者: zorro66    时间: 2010-4-12 22:58:08

版主大人 强大的作品..左罗哥再次膜拜啊..效果太强大了..这个哪里是翻唱啊?完全是原版cd啊...太强大了...~
作者: djpanda    时间: 2010-4-12 23:08:05

很佩服 楼主这种耐心
其实 好多人成功也是 缺乏这种  精雕细琢的精神

成功!!!!
作者: shamore    时间: 2010-4-30 11:17:46

惊艳! 感觉像是把原唱的声音稍换了一下而已啊,好棒呀
作者: yangzi0222    时间: 2010-4-30 18:02:01

听不了啊.. 只有下载了
作者: kellyclarkson    时间: 2010-5-20 11:19:32

节奏感那强呀,你真的很适合唱这类的歌曲
作者: busted1026    时间: 2010-5-20 13:36:34

强悍
我石化了
············
作者: NEOACE    时间: 2010-5-20 15:14:34

咋听得像原版的...楼主好嗓子。
作者: chomyu    时间: 2010-5-20 23:59:31

太牛了,仙来高人越来越多了……
作者: lovecafore    时间: 2010-5-21 21:27:29

一直都很喜欢这首歌,用两个字来形容,惊艳,感觉男声很有磁性,女声稍微软了点,很不错了,加油!!
作者: azurelucid    时间: 2010-5-22 15:57:10

一直都很喜欢这首歌,用两个字来形容,惊艳,感觉男声很有磁性,女声稍微软了点,很不错了,加油!!
lovecafore 发表于 2010-5-21 21:27

哎。。。看来我这声音真是没办法了~~当时录的时候其实自己感觉已经很用力了 XD
作者: masha    时间: 2010-5-22 16:23:48

无比震撼 这么高难度的歌曲啊 一分耕耘一分收获~~太棒啦~~
作者: onekronor    时间: 2010-6-10 19:47:58

今天在无聊的时候又突然听到这首歌 然后感觉得回来顶你一下
你好像沉默很长时间了啊 什么时候发下一首啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2