仙来居伴奏网

标题: 【翻唱】电影Chicago - ALL THAT JAZZ by. 'Reflect [打印本页]

作者: billlewis    时间: 2010-2-19 14:47:15     标题: 【翻唱】电影Chicago - ALL THAT JAZZ by. 'Reflect

味道有一点不够啦   还会继续加油的
大家多多提意见   你们是我进步的动力哈

Come on babe
Why don't we paint the town?
And all that Jazz

I'm gonna rouge my knees
And roll my stockings down
And all that jazz

Start the car
I know a whoopee spot
Where the gin is cold
But the piano's hot

It's just a noisy hall
Where there's a nightly brawl
And all
That
Jazz

Skidoo

Hotcha!
Whoopee!

Slick your hair
And wear your buckle shoes

I hear that Father Dip
Is gonna blow the blues

Hold on, hon
We're gonna bunny hug
I bought some aspirin
Down at United Drug
In case you shake apart
And want a brand new start
To do that Jazz

Find a flask
We're playing fast and loose
Right up here
Is where I store the juice
Come on, babe
We're gonna brush the sky
I bet you luck Lindy
Never flew so high
'Cause in the stratosphere
How could he lend an ear
to all that Jazz?
Oh, you're gonna see your sheba shimmy shake
Oh, she's gonna shimmy 'till her garters break

Show her where to park her girdle
Oh, her mother's blood's curdle
If she'd hear her baby's queer
For all that jazz
All that jazz

Come on babe
Why don't we paint the town?

I'm gonna rouge my knees
And roll my stockings down

Start the car
I know a whoopee spot
Where the gin is cold
But the piano's hot

It's just a noisy hall
Where there's a nightly brawl
And all
That
Jazz

No, I'm no one's husband

But I love my life
And all
That
Jazz
That Jazz

作者: billlewis    时间: 2010-2-20 00:12:56

真是可怜  没人来   那我自己坐沙发了...
作者: Wunai    时间: 2010-2-20 00:16:19

LZ唱的感觉果然不是很对呵呵  多听点Jazz  有了感觉就好了
作者: 小阿凯    时间: 2010-2-20 04:23:41

地板
我认为还不错啦
继续加油
作者: billlewis    时间: 2010-2-21 23:02:42

回复 3# Wunai

恩  还要继续加油了   谢谢支持了
作者: billlewis    时间: 2010-2-21 23:03:54

回复 4# 小阿凯

嘿嘿  谢谢哦   我还要努力才行啦
作者: zwlxdm    时间: 2010-2-22 05:05:00

感觉已经不错了。我给打80分
作者: 911tgl    时间: 2010-2-22 13:46:49

感觉有点不对,不是很JAZZ,整体很好了已经
作者: billlewis    时间: 2010-2-26 10:33:29

回复 7# zwlxdm

哈哈   还要努力的
作者: billlewis    时间: 2010-2-26 10:34:36

回复 8# 911tgl

恩   还要加油呢..   谢谢啦  哈哈
作者: offme917offme    时间: 2010-2-26 15:37:23

芝加哥,这影片喜欢 看了无数遍 楼主唱的也不错
作者: billlewis    时间: 2010-2-28 11:19:34

回复 11# offme917offme

嘿嘿  过奖了~   谢谢啦 !
作者: zorro66    时间: 2010-2-28 11:47:57

风格好多样啊....jazz来了...一开始的 伴奏 把我雷到了...哈哈哈哈哈不过是很经典 的jazz音乐~~~唱的不错  慵懒..哈好~
作者: billlewis    时间: 2010-3-6 09:53:10

回复 13# zorro66

其实我喜欢JAZZ  多一点了    上次那个 viva la vida  只是个小插曲啦  嘿嘿~     但是现在想把 R&B  练好  因为我转音不好.....
作者: 瞬铃铛    时间: 2010-3-6 15:02:38

哈哈,前奏好好玩哦,好有马戏团的感觉。

等了好久才听到声音呢。唱得蛮舒服的,有Jazz的味道的说,虽然还不是最浓,但是好听哦。

像表演的时候在台上一段一段的剧情演唱
作者: billlewis    时间: 2010-3-15 21:18:46

回复 15# 瞬铃铛

哈哈  谢谢你的支持哟!    都还要努力嘞~
作者: HELUYI2009    时间: 2010-3-16 10:38:45

一直喜欢的曲子啊~!就是那个长调的JAZZ有点点.... 呵呵 其他都很赞啦~!
作者: melodien    时间: 2010-3-16 18:33:01

声音还是不错啦   加油麻  
你一定会有进步的
作者: billlewis    时间: 2010-3-19 07:30:18

回复 18# melodien

谢谢哈   这么大的鼓励
作者: wanglinjie    时间: 2010-3-25 16:55:50

很好呢  不错  呵呵  楼主加油  支持
作者: billlewis    时间: 2010-3-26 08:53:38

回复 20# wanglinjie

嘿嘿   谢谢支持啦   ~
作者: 亲爱DE小白    时间: 2010-3-26 10:57:58

To do that Jazz
这句有点偏了。总体不错。我很喜欢,但是我觉得唱法上在放松点。从容点。而且JAZZ是很随意,很随性的东西。没必要唱的那么工整,有些小调皮的语调或者挑逗的发音更能体现这个作品的。这首曲子表演性很强,所以声音的塑造上我觉得可以更戏剧话点。我非常喜欢。呵呵
作者: wszhy    时间: 2010-3-26 11:55:27

继续加油吧,不过也不能怨你,毕竟比较难嘛
作者: MercuryKing    时间: 2010-3-28 23:57:47

哈哈 楼主的嗓音那点沙哑 很性感的感觉
作者: billlewis    时间: 2010-4-2 14:51:37

回复 22# 亲爱DE小白

哈哈  谢谢你这么好的建议   现在自己也是觉得有点僵硬了...要改的  还要多多加油努力了  哈哈   谢谢你哈
作者: billlewis    时间: 2010-4-2 14:57:04

回复 23# wszhy

哈哈   谢谢你哈~~~
作者: billlewis    时间: 2010-4-2 15:09:03

回复 24# MercuryKing

哈哈  谢谢   不过嗓子不嘶哑是最好的啦
作者: 。菌    时间: 2010-4-2 19:48:56

我最爱的一首歌啊~楼主声音散了点,很投入啊~
作者: billlewis    时间: 2010-4-5 04:05:34

回复 28# 。菌

恩恩   就是还要多多加油的   谢谢支持诶~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-4-5 11:11:57

也超爱这首的说~~
百老汇的音乐剧~
另外小问下你的伴奏里是有原版和声的么,能共享么?
有和声的伴奏我没找到。还是你自己剪接进去的呀?
唱得不错~
作者: billlewis    时间: 2010-4-6 10:23:18

回复 30# 水晶蝴蝶

我在录这首歌的时候都是反复地听你的版本呢  哈哈    谢谢你诶

和声是自己做的   有两个版本嘛    我自己和了一下   我再找找还在不在  在我就分出来啦  哈哈~
作者: sin6    时间: 2010-4-6 15:12:02

难道这就是传说中的先锋爵士?
作者: shounue    时间: 2010-4-6 16:34:01

噢买糕的……听到男声十分惊艳……
作者: billlewis    时间: 2010-4-9 19:49:38

回复 31# billlewis

啊 啊    不至于吧  哈哈    谢谢哈~
作者: billlewis    时间: 2010-4-9 19:55:35

回复 33# shounue

哈哈   谢谢你诶~   嘿嘿
作者: Laphym    时间: 2010-4-9 20:14:11

很有味道~
jazz就是可以嚼出味道来的,哈哈哈~~
作者: billlewis    时间: 2010-4-10 09:06:15

回复 36# Laphym

哈哈  是么  他们评论说味道就是还不够  我都还要加油练了  哈哈  谢谢你拉
作者: maneater    时间: 2010-4-10 09:47:25

歌太好玩了  赞一个哦~~  
作者: billlewis    时间: 2010-4-10 09:59:59

回复 38# maneater

嘿嘿  谢谢你拉~
作者: jony60    时间: 2010-4-10 20:43:50

不够沧桑..感觉声音没那么厚实..但是也是一种风格啦~~加油~~
作者: billlewis    时间: 2010-4-11 21:49:41

回复 40# jony60

恩 对的....声音还是太嫩了  哈哈  谢谢支持啦~
作者: 屎丢丢    时间: 2010-5-16 02:02:45

好听好听!!我也想唱这个。正在攒钱买伴奏呢。
作者: billlewis    时间: 2010-5-19 17:02:31

好听好听!!我也想唱这个。正在攒钱买伴奏呢。
屎丢丢 发表于 2010-5-16 02:02

呵呵 谢谢啊~   期待你的~
作者: dx270753262    时间: 2010-5-19 18:44:32

还没听,先顶贴  再听歌
作者: billlewis    时间: 2010-5-23 14:26:56

还没听,先顶贴  再听歌
dx270753262 发表于 2010-5-19 18:44

嘿嘿!~ 谢谢
作者: wangduoli    时间: 2010-5-28 13:20:50

伴奏蛮好的··LZ···
作者: duobin111    时间: 2010-5-28 14:27:18

喜欢这种风格 复古!!!
作者: billlewis    时间: 2010-5-30 15:56:24

伴奏蛮好的··LZ···
wangduoli 发表于 2010-5-28 13:20

呵呵 自己加工过的  谢谢哈
作者: helenshen333    时间: 2010-5-31 00:43:25

楼主唱的很好了,多难唱啊
作者: 89738559    时间: 2010-5-31 03:11:42

加油 加油。。。。
作者: billlewis    时间: 2010-6-1 09:58:05

楼主唱的很好了,多难唱啊
helenshen333 发表于 2010-5-31 00:43

哈哈  谢谢哈~
作者: xy880413    时间: 2011-9-3 13:22:28

还不错啦鼓励一侠不过一听就是流行唱多了。。。我也是很少唱爵士。。正在跟前辈们学习。。。一起努力哈哈!!
作者: zhuzhukimoji    时间: 2012-5-29 16:35:18

前奏好嗨    也好长~~一分多钟才有声音出  O(∩_∩)O哈哈~    不过我倒觉得楼主声音是有爵士的味道   只是少了点骚味

作者: amosgq    时间: 2012-10-11 11:32:23

恩 声音好听 ~~~不过有点流行了 LZ喜欢摇滚吧 有股摇滚唱腔的味道
作者: 呼啸    时间: 2012-10-14 17:00:01

果然唱的超赞!语气到发音!
作者: heguohui    时间: 2012-10-23 11:31:38

感觉相当好,声音绝对够磁性,佩服!
作者: a34220199    时间: 2012-10-23 11:37:41

能上80分,但是还有进步空间哦
作者: 小新    时间: 2012-10-23 13:02:18

还不错~注意味道和发音,发音不准很扣分的~
作者: 跨世纪天王    时间: 2013-11-7 17:02:37

楼主伴奏不错的嘛,哪来的,歌也很好,加油哦,顶你
作者: MattLau7    时间: 2013-11-15 14:19:12

好棒赞赞赞赞啊啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2