仙来居伴奏网

标题: Jason Mraz - I'm Yours (HBD to honey^^♥) [打印本页]

作者: MesC    时间: 2010-1-31 22:52:24     标题: Jason Mraz - I'm Yours (HBD to honey^^♥)

Jan 31st.

Honey Vince, I love you and I'll always be yours.  ♥

====================================================
Song: I'm Yours
Written & Sung by: Jason Mraz
Produced by: Martin Terefe

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you're so hot that I melted
I fell right through the cracks
Now I'm trying to get back
Before the cool done run out
I'll be giving it my bestest
And nothing's going to stop me but divine intervention
I reckon it's again my turn to win some or learn some

I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find love love love love
Listen to the music of the moment babay sing with me
I love peace for melody
And It's our God-forsaken right to be loved love loved love loved

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours

I've been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see it clearer
But my breath fogged up the glass
And so I drew a new face and laughed
I guess what I'm be saying is there ain't no better reason
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
It's what we aim to do
Our name is our virtue

But I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find that the sky is yours
Please don't, please don't, please don't
There's no need to complicate
Cause our time is short
This'll this'll this is our fate, I'm yours!
==================================================
作者: MesC    时间: 2010-1-31 22:55:08

p.s. 本来想发干声了都不过毕竟是礼物..感谢alone很及时地替我做了效果,感恩!
作者: wooohu    时间: 2010-1-31 22:59:40

板凳先~~~
差点忘了来编辑了  
体现了现代青年人情侣间的真挚情感啊~~   
作者: jessiej    时间: 2010-1-31 23:04:59

Hao ting!
作者: abkemp    时间: 2010-1-31 23:07:52

甜蜜的日子呢。hohoho
温柔甜蜜的声音,好听。支持起。
作者: britneylee    时间: 2010-1-31 23:09:21

!!!哭啊!!!一心等着沙发的....结果眼神不好没看到,变成地下道了!......说真的,我爱死这电音版了!!!!美的飞啊!!另有一番风味啊~~~循环了很多遍!真好听!!mes的bf听后会很幸福吧!!尤其听到最后的独白!!哇哈哈哈,唉,好吧,我承认我yy了.Happy B-day to your honey!!....真好听!!哈哈哈,我好喜欢这版本!
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-31 23:17:01

是说声音这么俏皮~~~
原来是电音版
真是有想法啊~~~~
作者: Wunai    时间: 2010-1-31 23:26:47

留名展位先~~~~~!

这个版本的I'm Yours真有趣哈哈
电音  居然想到用到这首上  有创意~
和LS的亲们感觉一样  听着好甜蜜呀!Hia Hia Hia~

P.S:不知不觉听了5遍~
作者: Jane.tz    时间: 2010-2-1 10:45:33

占!原来大家给BF唱歌都会选这首喔…嘻嘻
------------------------------------------------
原调喔~音好低哇
M老大你太牛了
电音尤其俏皮,嘻嘻
祝那啥,,,快点升级哈
作者: kotokoyzy    时间: 2010-2-1 10:46:56

原来是Mes姐要送男友的诶~

这电音真俏皮~~~
我也听到告白了!!!告白都带电的哇哈哈哈~
作者: MesC    时间: 2010-2-1 11:14:02

to ab,
竟然被发现了..啊啊啊. 平淡是福. :)
亲!!!

to 小暖,
他天天听啊没啥意思.haha.
替他谢谢你了!抱~

to 小阿凯,
我不是电音的粉丝其实一点也不喜欢电音..>.<
制作人自己决定要做的版本就直接做了..
早上赶在论坛时间还是31号时就急忙发了.Orz

to wunai,
情人节快到了挖你什么时候也来首甜蜜的~ hahaha.:D

to 小简,
其实我是昨晚半夜临时录的..
就选了这个自己伴奏本来就有而且不用大声唱的曲目..Orz

to 小鱼,
鱼鱼鱼鱼你..你比我还大半年的我昏迷.= ='
我要去掉那些电..不要电..Orz

to jessiej,
谢谢! :D
作者: chambek    时间: 2010-2-1 14:00:13

已经第二页了啊...先坐下吧。。谔谔
好俏皮啊,嗷嗷 真好听哈哈
作者: kwocenting    时间: 2010-2-1 14:03:34

好甜蜜啊~
我听都很开心 跟别说Mes的honey啦·
祝Mes's honey 生日快乐~
作者: 此账号已注销    时间: 2010-2-1 14:05:10

唱得太有爱了...过年了, 肉麻地送上一句, 祝乃们俩恩恩爱爱米有期限~~~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-2-1 14:12:36

哈哈 用电音处理一下效果又不一样了 好玩儿
作者: little-pong    时间: 2010-2-1 15:01:23

超级赞的声音..好甜美
作者: Yo-Mo    时间: 2010-2-1 16:11:56

很很很很很好听呀~~~~~~~~唱得越来越好啦~~~~~羡慕
作者: tocohrin    时间: 2010-2-1 17:55:06

好轻快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: iandee    时间: 2010-2-1 18:03:15

好甜蜜啊 祝福你和你的BF!
MesC声音好嗲啊哈哈哈 听上去很清新 I like this version!
作者: 唐棠初    时间: 2010-2-1 18:03:34

哭了哭了哭了...结婚吧结婚吧快结婚吧哈哈哈哈哈哈!!!!

口白加电美...T  T...

电音果然Q...很Q很Q...轻快吖轻快!!!美美美...

HBD!

---------------------

于是俺终于能打开XL了....OTL....
作者: 6261501    时间: 2010-2-1 18:38:08

很特别的版本啊。~! 嘿嘿。。 个性十足~!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-2-1 21:13:49

哭了哭了哭了...结婚吧结婚吧快结婚吧哈哈哈哈哈哈!!!!

口白加电美...T  T...

电音果然Q...很Q很Q... ...
唐棠初 发表于 2010-2-1 18:03

同TC.

俺想喝MES童鞋的喜酒~~
作者: K    时间: 2010-2-2 02:25:05

这歌虽然不适合做电音 不过就凭LZ这份心意 这歌也是最棒的~~~
听到的都是幸福啊
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2010-2-2 03:10:19

这个歌把音色变成电音的效果还有点诡异也,不过LZ还是不错的啦,支持,很喜欢这首歌
作者: A56394810    时间: 2010-2-2 08:43:36

坐下来慢慢听了。。。。。
作者: 俏俏    时间: 2010-2-2 12:41:34

还电音了 这首歌超好听好听好听
作者: wufengzheng    时间: 2010-2-2 13:40:41

好俏皮的声音,

男朋友肯定会高兴的.
作者: 。菌    时间: 2010-2-2 13:58:47

好听呐~楼主的声音很温暖啊~
作者: MesC    时间: 2010-2-3 00:44:41

to 。菌, wufengzheng, 俏俏, A56394810, 麦田里的豆芽, K, tocohrin, 6261501,
谢谢你们点进来收听+支持.感恩! :)

to chambek,
你赶快把那首歌放上来!!

to kwocenting,
有心有心. 谢谢. ^^

to morrisonlai,
这也太早婚了吧= =' 想太多想太多.
我现在一直在repeat你的mad sexy cool. <3

to 弦外之ào,
哪里哪里. 下次搞不好就真的麻烦上你了. >.<

to little-pong,
甜甜甜美?!..我内牛满面了. >.<

to Yo-Mo,
yomo!!!你每来一次我就要催你赶快出歌一次!!

to iandee,
谢谢. xD
预祝iandee新年快乐!! 抱!

to 唐棠初,
谢谢祝福!
我喜欢没电,电要直接放的.LOL. xD
都比你还小我哪能爬你的头..T.T 太超过太超过. = ='
作者: maneater    时间: 2010-2-3 09:27:54

这版本好听啊 ~~  楼主有自己独特的 甜蜜音色啊 ~~  赞 !
作者: lolsa    时间: 2010-2-3 12:36:41

甜蜜,俏皮的唱法,电音又恰到好处,mes真的很细心,your honey肯定会感动并快乐着
祝福你们小两口,,呵呵
作者: azurelucid    时间: 2010-2-3 13:15:07

Mes,sorry我来晚了~~555555555
真的好喜欢你这个版本,满满的甜蜜。。。
每一个俏皮可爱的尾音都让我感觉你录歌时幸福的嘴角上扬~~ :P
给你的honey送上迟到的生日祝福,也祝愿你们俩开心幸福每一天 :)

btw,怨念一下Grammy的颁奖上没有Jason的表演  </3
作者: drun    时间: 2010-2-3 16:51:10

真是活泼的旋律,电音也美啊,诶他的歌这么红哦
作者: 三角函数    时间: 2010-2-4 07:25:28

嫉妒啊嫉妒啊嫉妒啊~~~~~

一直觉得搞了电音就不好用和声,你这首感觉还比较协调。

嫉妒啊嫉妒啊嫉妒啊~~~~~

感觉最好的是第三个verse,很连贯。
作者: Domian    时间: 2010-2-4 12:30:44

哎呀~~ 这两天刚回家 乱七八糟的一大堆东西
导致来晚了~~ 现在我来捧上来
唱的真好 效果也好 mes貌似你现在这套配置录出来也是十分强大的嘛~~~
人工置顶
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-2-4 13:28:19

MES~~~~你发地址的时候估计是想让偶抢沙发的吧,结果偶外出了,回来直接关电脑的了~哎呀~~~马上补上!
=======================
这个歌真的好低哦~~so cute~~mes,you gave us a sweet song~~哈哈~~好听好听~~偶想你家BF一定开心的笑得牙都掉了吧~~嘿嘿~=。=
作者: yimao87125    时间: 2010-2-4 13:34:32

好甜美哦。。
作者: _sea_    时间: 2010-2-4 22:03:58

好完美的声音 很脆很舒服
作者: leungwen    时间: 2010-2-5 01:47:39

哈哈~~好可爱的声音啊~~很好听啊~~~
作者: Ti-Me    时间: 2010-2-5 02:00:43

声音处理的很有感觉啊,很俏皮的感觉。甜甜的浪漫,哈哈。
作者: MesC    时间: 2010-2-11 02:30:05

to maneater,lolsa, drun, yimao87125, _sea_, leungwen, Ti-Me,
谢谢你们的支持+赞赏. 感恩! :)

to azure,
甜吗? 太man了吖Orz. 谢谢azure的生日祝福. :)
就是囖. =/ 我也想jason在grammy上表演的说.
不失望不失望, 明年会有的会有的.

to 函数,
第三个verse最好吗? 因为头两个verses我是只录了一次一口气唱完的= =
到中间的bridge所以就另外开一轨录了...早知道前两个verses就再返工一下了..=/

to domian,
就只有换个mic而已, 声卡都是主板带的. = ='
哪有你下的血本重. haha. 还是得多靠你们这些后期大大的帮忙!! ;)

to 樱桃,
樱桃太忙了,快过年了好好休息一下哈.亲!! ^3^
我这种man嗓就是适合唱低的哈. xD
作者: zoe850105    时间: 2010-2-11 20:25:48

感觉仙来的女声都爱这种轻悠悠的调子。
作者: lomuz    时间: 2010-2-15 11:17:11

wuu jason mraz.. i relaly like this song
now with ur new mic.. hahaha
happy valentines day!
祝福你 ^^
作者: 茶树菇    时间: 2010-2-15 19:03:03

早就知道你发这歌了,就是一直没能上网。。现在才能来听到~~
好听S了啊~~~好有feel~~好甜蜜~~我又想起了你和bf那随兴的对话的情景~~哈哈哈~~
赞!!!顶起来~~
作者: C.P    时间: 2010-2-22 02:43:23

很特别的版本~~发音挺俏皮  电音电的恰到好处 民谣的感觉也没有被电音掩盖  相得益彰了~~很不错 加油
作者: pkface56    时间: 2010-2-22 05:35:22

好特别的效果。 NICE
作者: 感覺瘋勒    时间: 2010-2-22 12:22:41

真好听啊!!!
这个电音用的多恰当!!
BF真幸福啊!!!!
作者: MesC    时间: 2010-2-24 15:41:05

wuu jason mraz.. i relaly like this song
now with ur new mic.. hahaha
happy valentines day!
祝 ...
lomuz 发表于 2010-2-15 11:17

errrr...it sounded good in recordings but it got some delay in singing live (cuz it's a USB mic according to Sisam)... </3

祝福你很明显是要对你说的么~~ *wink wink*
作者: MesC    时间: 2010-2-24 15:45:24

早就知道你发这歌了,就是一直没能上网。。现在才能来听到~~
好听S了啊~~~好有feel~~好甜蜜~~我又想起了 ...
茶树菇 发表于 2010-2-15 19:03

谢谢茶树菇! 茶树菇是好东西~ 嘿嘿. :D
啊?? 和我bf的随兴对话? ...下次玩live还是把他的嘴封了好了 =/

p.s. 谢谢CP, pkface56和感覺瘋勒的支持. :)
作者: 332990303    时间: 2010-2-24 18:17:50

很美的声音哦~~~节奏感相当好,跟着节奏跳动,

就是高音修复的时候有的音有些偏调了!~但不影响整体哦~~好听~~
作者: fatcat    时间: 2010-2-24 23:18:00

除了好听就是好听!好sweet的感觉,好调皮的感觉啊
听多几次都不腻~
作者: 淡白    时间: 2010-3-2 09:08:41

哇噻。。。 刚听开头就被迷住了~~  强悍  发音轻重太稳了~~    
      MES好强哦XD
作者: sweetmina    时间: 2010-3-6 15:40:25

唱得好好听哦       你是用男声版的伴奏唱的吗
作者: leoned    时间: 2010-3-6 16:08:23

wow....伦敦音...好强好强...英伦味都出来了...
作者: 静天琉璃    时间: 2010-3-6 16:36:58

GOOOOOOD~~~最近才听到这首歌,很好听!
作者: tremble    时间: 2010-3-7 10:09:13

嘿嘿  不错不错   最近好忙  来晚了  大清早听到心情真好!!!
作者: 山哥    时间: 2010-3-10 14:03:42

唱不说了 后期人声再远点就好 和鼓点乐器 稍微脱离了一点  个人意见
作者: ddy5945    时间: 2010-3-10 15:35:08

电音是亮点!
作者: 九粒豆    时间: 2010-3-11 14:26:54

超喜欢这首歌的说
不过很难唱啊  LZ唱的很好哦
作者: zorro66    时间: 2010-3-11 14:30:56

又来了。。此等力作 不得不頂阿。。再次回顾下 温故而知新。。发声太美秒了。~
作者: davidpenn    时间: 2010-3-11 19:57:07

好口爱的声音  超有感觉的 ~~
作者: ccsven    时间: 2010-3-12 03:31:48

声音很好听,唱的也不错。赞!
作者: Fred.    时间: 2010-3-12 06:30:34

有味道,唱得不错。
作者: xgbzhuyanhua    时间: 2010-3-12 11:16:40

和标准的英语还有点出入,不过中国人唱成这样已经很不错,哈哈!
作者: 月下奔跑    时间: 2010-3-12 12:26:19

好听好听~太cute了!
作者: orlando007    时间: 2010-3-12 12:38:07

很甜蜜哦,很好听好听!!!!!!!!!!第一次听到女生版的,被震撼了!!!
作者: humming    时间: 2010-3-12 13:03:49

恩 不错的东东 值得收藏
这是我的最爱
爱死了楼主
作者: poliwaer    时间: 2010-3-12 22:07:48

女声版啊 蛮清新的
作者: rongrong    时间: 2010-3-13 02:01:44

这种乡村歌听的最舒服啦~楼主声音好好~~
作者: juergenzhao    时间: 2010-3-13 17:49:16

挂了个自动的AUTOTUNE。。直接把这个PLUG IN做个BYPASS就不会有所谓的电音了。
作者: norule    时间: 2010-3-14 00:05:54

音色很好,唱得很好听,顶一下
作者: ryanlee1030    时间: 2010-3-18 12:49:05

原来女的唱也这么好听..
作者: billlewis    时间: 2010-3-19 07:58:56

唱的好有感觉啊   好像我一个人在旅游的感觉   哈哈~   开心的
作者: MesC    时间: 2010-3-22 13:53:18

挂了个自动的AUTOTUNE。。直接把这个PLUG IN做个BYPASS就不会有所谓的电音了。
juergenzhao 发表于 2010-3-13 17:49

哎哟喂! 被.我.发.现.你.了!!!! xDDDDDDDDD
=33333= 以后的后期就拜托你了我们说好了哈~! (喂..

p.s. 感谢50-74楼的所有朋友. =D 你们的支持是我的动力! =v=
作者: musicfans    时间: 2010-3-22 16:56:37

女生唱的很有特色,顶楼主一记~~~~~~~~~~~~~~~
作者: littlearslan    时间: 2010-3-31 15:00:44

另有一番风味啊,好听!
作者: vivi0913    时间: 2010-3-31 21:14:20

good!so cute and so sweet~~~~~~~~~~~~~
作者: li18873068    时间: 2010-4-1 01:39:50

唱的很不错 继续努力
作者: 2007060201    时间: 2010-4-1 10:01:59

好棒的版本。。。深情、原创~
作者: 世纪末的音符    时间: 2010-4-1 10:05:27

咬字不错吗?呵呵 我总觉得自己一些词的咬字不行电音真俏皮~~~
我也听到告白了!!!告白都带电的哇哈哈哈~不错嘛!!!!!!
作者: sin6    时间: 2010-4-1 13:07:15

good feeling......
make me feel my childhood is backing .......
作者: 千草麦麦    时间: 2010-4-1 14:00:54

好灵啊~~这首歌要唱出感觉的话可不简单~~
用电音处理过后,显得有点俏皮~~和男巫的版本感觉就不同了
原来女生唱也是这么得好听啊~~~~~~~
作者: katreana    时间: 2010-4-2 04:46:14

楼主唱得好轻松哦 羡慕 干净纯洁
作者: wszhy    时间: 2010-4-2 09:31:06

好听啊!好特别的感觉
作者: 沢希    时间: 2010-4-4 13:58:44

唱的好好哦~~  唱的有自己的特点 声音也 很好听呢~~~
作者: 此账号已注销    时间: 2010-4-4 14:28:08

。。。情不自禁地飘来顶起。

又成熟又口耐。。。
作者: flruby    时间: 2010-4-6 21:30:17

调皮,可爱~~喜欢这个版本~
作者: chrislx    时间: 2010-4-6 21:58:21

呃,这个俏皮的版本听起来很有趣。。
另外我很喜欢第二段的改编
作者: lijinzhexiaoniu    时间: 2010-4-10 20:04:06

我晕倒,唱的这么有感觉啊。。。。。
作者: jony60    时间: 2010-4-11 13:10:55

效果加分了~
甜蜜的可爱的 喜欢~~
作者: 9zhe    时间: 2010-4-11 13:34:07

还不错。。。。这么甜。。
作者: lijing00545    时间: 2010-4-11 15:22:27

女版的感觉原来这么好~~楼主好棒~!
作者: wyx821041    时间: 2010-4-11 16:27:35

这歌歌词太快 很难的
作者: 124240498    时间: 2010-5-26 14:41:57

狂发帖。。赚钱钱。。。。。。。。。。。哈哈
作者: vumm    时间: 2010-5-26 17:36:32

真的是电音!好可爱!!!
作者: 边缘时代    时间: 2010-5-26 18:02:43

哇 惊为天人 太太太厉害了 我要找个这样的老婆 5555
作者: 小艾精神    时间: 2010-5-27 15:06:43

女声版本····挺甜啊··嘿嘿···
作者: lishuyuan199411    时间: 2010-5-30 17:11:03

非常。。。不错!!!
作者: 四月    时间: 2010-5-30 19:45:38

和原唱完全不同的风格,但同样好听!听着都觉得好甜蜜啊
作者: helenshen333    时间: 2010-5-30 22:52:20

很轻松很甜美的声音,很舒服的,现在牛逼的人越来越多了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2