仙来居伴奏网

标题: 《最佳听众》VS老妹,送猫>3333< [打印本页]

作者: 簪花堂    时间: 2010-1-28 18:24:01     标题: 《最佳听众》VS老妹,送猫>3333<

……从你生日那天就说要录了,拖到现在,还是很渣= =

无奈了 就这样吧……
我已经不会后期这东西了,东点点西点点。

QAQ 但是你要相信我的诚意~~~

送这首歌给你,送这首歌的歌词给你~~><
作者: RYOKO    时间: 2010-1-28 18:29:42

-------------------------------------------------------------------------
你终于搞定了…………TVT……………………

比那会给我听的那个好很多鸟~XD~~~

JCMM的真少女%……继续问为什么偏爱和尚- -||||

猫你真幸福~~TVT~~~

11也什么时候送偶个吧~~XD~~~~~
作者: breaker毛    时间: 2010-1-28 18:29:50

。。恩。。不是沙花。。
嗤,又灰轮海
-3-你果然不会后期了。。哈哈哈
话说这是不是那个宅的歌|||我怎么每次都要问一遍
你妹怎么唱的那么萝莉啊
作者: 簪花堂    时间: 2010-1-28 18:36:13

= = 你怎么能嗤我家大东~~~

= = 这首不是啊……不是爱就宅一起的歌>  <
……我妹一直LOLI 我说她是弱气LOLI  她非说自己是健气LOLI

后期那是什么东西 ╮(╯▽╰)╭  我除了还记得要降噪要加混响……其他都不记得了

小R啊……我也不知道我妹妹为什么喜欢和尚,这是个历史遗留问题啊~~
以及 = =  ……要送也还是送飞轮海……
作者: drun    时间: 2010-1-28 18:38:09

你这是在唱中文?

诶你声音多好啊-3-很御很低沉~很赛克西的呢
作者: 簪花堂    时间: 2010-1-28 18:41:16

你这是在唱中文?

诶你声音多好啊-3-很御很低沉~很赛克西的呢
drun 发表于 2010-1-28 18:38

一点都不给我自己开心一下
作者: RYOKO    时间: 2010-1-28 18:42:18

嗤……不管事健气还是弱气不都还是逃脱不了LOLI么…………= =||||

难道LOLI爱大师才是王道???!!!!!

要送还是飞轮海………………要收还收脑白金……
作者: awaycat    时间: 2010-1-28 19:14:22

你们在聊天吗。。。= =收走收走。。。我原来这么有用么。。XD~~~~飞家有滴歌还素不错的。。虽然俺么 听过几首,这首似乎听过。。你在KTV吼过吧。。。帮我谢你妹~~~
作者: 簪花堂    时间: 2010-1-28 19:21:03

扑住猫~~

收到收到><  俺们这不是版聊 这是交流交流
作者: RYOKO    时间: 2010-1-29 10:12:22

我貌似飞轮海几乎都没听过……

唯一的好像只有那个我要我的样……还是啥啥的…………= =|||
是飞轮海的吧………………但愿没记错…………= =|||

又听一遍……你妹太LO了……………………XD~
作者: Arill    时间: 2010-3-3 18:16:20

支持一下  要是调改一下就好了   唱的多痛苦啊这调降的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2