仙来居伴奏网

标题: Crazy - Patsy Cline [打印本页]

作者: moonedge    时间: 2004-9-10 16:15:44     标题: Crazy - Patsy Cline

Written by Willie Nelson
(As performed by Willie Nelson)
Also performed by Patsy Cline and Ray Price*

Crazy
Crazy for feeling so lonely
I'm crazy
Crazy for feeling so blue

I knew
You'd love me as long as you wanted
And then someday
You'd leave me for somebody new

Worry
Why do I let myself worry
Wond'rin'
What in the world did I do

Crazy
For thinking that my love could hold you
I'm crazy for tryin'
Crazy for cryin'
And I'm crazy
For lovin' you

(Repeat last verse)

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-5-24 at 12:28 ]
作者: skywalkers    时间: 2004-11-26 13:33:52     标题: 很好的歌曲啊

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

看来,大家玩有点爵士或篮调的歌曲不多
作者: 鑫雨    时间: 2004-12-18 06:58:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我本来想找Julio Iglesias的同名歌,不过却看到了这首Patsy Cline的。先收下吧!6Mzi_image

[ Last edited by 鑫雨 on 2004-12-18 at 07:00 ]
作者: 维巍VV    时间: 2005-1-25 17:52:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

DING 支持,支持啊,我找了好久,这个伴奏
作者: 维巍VV    时间: 2005-1-25 17:53:18

太好啦~~~~我要的就是这个,真是太感谢你了
作者: 维巍VV    时间: 2005-1-25 17:56:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈哈哈,我的运气真好~~~这个论坛真好,有好多找不到的伴奏~
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-3-4 15:34:54

移动到欧美女歌伴奏下载区了!
作者: binbincwb    时间: 2007-10-29 11:13:22

不知道楼主能否降调处理呢??请教请教!
作者: binbincwb    时间: 2007-11-7 13:54:01

每一次唱这首歌 心里真的是感触万千。。
感谢楼主啊
作者: 于三    时间: 2008-5-17 22:35:47

这个伴奏还不错,不过俺想要小野丽莎那个版的~~~
作者: sl冰风    时间: 2010-3-17 01:12:24

这首歌这个版好听,谢谢!
作者: ccsven    时间: 2010-3-25 13:19:01

终于找到女版的伴奏啦,谢谢。
作者: connie1230    时间: 2010-5-15 16:30:34

谢谢楼主!!!!这么好的伴奏还不收钱,好人有好报啊!!!!
作者: 宫田宜静    时间: 2013-8-21 13:03:09

看来只有这首歌唯独最像原版
作者: xingyumeishu    时间: 2013-12-6 22:35:43

太棒了.我喜欢.很jazz,音质也很好,而且免费.楼主,我们爱你.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2