仙来居伴奏网

标题: 铃儿响叮当 - xialibaren_us (雨霁初虹 树烨子 下里巴人) [打印本页]

作者: xialibaren_us    时间: 2009-11-25 21:38:48     标题: 铃儿响叮当 - xialibaren_us (雨霁初虹 树烨子 下里巴人)

这首传统的节日欢歌是我们正在排练的歌曲之一,准备在合唱团学期结束音乐会上演唱。伴奏和编排是梦之旅的基础上加了一点速。今天早上刚刚出炉。

欢迎朋友们提意见建议,祝大家都有一个欢快的节日季节!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-11-26 05:41:38

非常棒,好听极了!轻巧欢快,充满了节日气氛,让人禁不住随着三位优美的歌声起舞了。
就是觉着伴奏中的低音过强了些,不知夏司令有没有好方法能解决啊。
xiaomei 发表于 2009-11-25 23:07

谢谢鼓励!
这个拌揍是梦的卡拉盘,原来是单声道,比较闷,这可能是你觉得低音太重的原因。前奏和间奏合入了原版的,有立体声,所以明亮一些。
作者: 渔歌    时间: 2009-11-26 08:26:34

好有气氛,感觉到圣诞节已经不远了,叮叮当叮叮当~~
祝雨虹树烨子司令感恩节快乐!
作者: yunwang    时间: 2009-11-26 17:57:19

哇塞~~~美得没办法了~~~~简直比梦之旅原版还好!我已经提前感受到圣诞节的快乐啦!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-11-26 22:14:25

谢谢渔歌、老王来听!

哇塞~~~美得没办法了~~~~简直比梦之旅原版还好!我已经提前感受到圣诞节的快乐啦!

梦版的歌通常都是放慢了,有的拖得厉害。这首算是较快的。我们还是将原伴奏提速了6%。
作者: ynkmdf    时间: 2009-11-27 22:33:20

轻松、欢快……想像几位高人坐着雪撬也如孩童般高兴……
如果再能强弱变化一番可能更有景致:听见马铃声由远而近……欢歌笑语经过我们面前……再看着几位大孩子踏歌而去……
作者: xialibaren_us    时间: 2009-11-28 23:20:00

轻松、欢快……想像几位高人坐着雪撬也如孩童般高兴……
如果再能强弱变化一番可能更有景致:听见马铃声由远而近……欢歌笑语经过我们面前……再看着几位大孩子踏歌而去……
ynkmdf 发表于 2009-11-27 22:33

呵呵,不要叫我们老不成熟就好

医生节日愉快!
作者: 爱茉莉    时间: 2009-12-4 10:02:00

三位的演唱温馨和谐,轻快优美,非常好听!
作者: 小小狐狸    时间: 2009-12-4 12:50:20

非常漂亮!听到这歌曲就什么烦恼都没有了,洋溢着节日的喜气幸福,美极了!热烈鼓掌!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-12-4 21:42:06

谢谢茉莉和狐狸二位朋友来听!下周就要上旅途,提前向二位问节日好!祝你们愉快!

这歌唱得是很开心,不过上台要三人把后面的一长串嘀嗒嘀嗒唱对了挺费工夫,练了不少次,有时还出错。
作者: 恩大    时间: 2009-12-4 23:38:52

啊!多么奇妙的和谐。
作者: disneyszl    时间: 2009-12-5 02:03:53

天 啊。。。这个唱的也太好了点吧。。感觉这种程度的唱功做出来的这首歌曲,都可以做成CD拿出去卖了。。。唱得太好了,和声很完美,听起来非常好听!!!!下载收藏了~!~
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-12-5 03:26:36

你们合唱团什么时候演出? 我带女儿去看!!!节日快乐!!!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-12-5 03:47:40

欢迎啊!
时间:12月5日,星期六,1:00PM
地点: Livonia Civic Center Library Auditorium, located at 32777 Five Mile Road Livonia  in the southeast corner of Farmington and Five Mile Roads.  

节日愉快!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-12-5 05:28:50

天 啊。。。这个唱的也太好了点吧。。感觉这种程度的唱功做出来的这首歌曲,都可以做成CD拿出去卖了。。。唱得太好了,和声很完美,听起来非常好听!!!!下载收藏了~!~
disneyszl 发表于 2009-12-5 02:03

谢谢果酱!真能卖钱的话,请你做经纪人:)
作者: zhiminghj018    时间: 2009-12-5 17:25:08

真的好优美啊!想过圣诞了 !
作者: xialibaren_us    时间: 2009-12-5 22:32:24

真的好优美啊!想过圣诞了 !
zhiminghj018 发表于 2009-12-5 17:25

是啊圣诞就快到了,出门旅行前祝大家圣诞快乐!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-12-6 06:30:00

你们合唱团什么时候演出? 我带女儿去看!!!节日快乐!!!
倚梦幻歌 发表于 2009-12-5 03:26

谢谢幻歌费了那么大麻烦跑来捧场:)

以前多次在你的歌你听到你小女儿声音,今天第一次看到,真是非常非常地漂亮可爱!
周末鱼块!
作者: 离谱    时间: 2009-12-28 13:37:30

是不错,好好听也~!
作者: maily    时间: 2009-12-28 14:34:33

真的比梦版的好听多了,不单单是速度快了,而且从音质、意境上都有过之而无不及,好棒!
作者: xialibaren_us    时间: 2010-1-3 17:56:57

真的比梦版的好听多了,不单单是速度快了,而且从音质、意境上都有过之而无不及,好棒!
maily 发表于 2009-12-28 14:34

谢谢新朋友果酱捧场!

这歌唱得开心过瘾,意境到真是没有太多好表达的。

我觉得以我们前唱过的一些梦版的中国歌曲意境表达的确有别于梦版,比如月之故乡。可能是远离故乡的原因,觉得唱得更有感觉

http://www.xianlai88.com/viewthread.php?tid=342714&highlight=%D4%C2%D6%AE%B9%CA%CF%E7
作者: yunwang    时间: 2010-1-7 08:56:26

老下:有段日子没见了!干嘛呢?
作者: xialibaren_us    时间: 2010-1-10 09:09:49

老下:有段日子没见了!干嘛呢?
yunwang 发表于 2010-1-7 08:56

老王新年好!没干嘛,就倒时差呢,下班回家眼睛就睁不开了,
老了,这次倒的时间特别长。一个月没唱歌了
作者: mike05    时间: 2010-1-12 21:59:32

司令这曲非常棒!活泼,清新,富有节日的欢乐气氛。各声部也很和谐,配合默契。赞。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2