仙来居伴奏网

标题: Abracadabra-Brown eyed girls [打印本页]

作者: chiyoko    时间: 2009-10-5 23:57:11     标题: Abracadabra-Brown eyed girls

好长时间不来了。。。。听说偶后宫要发拉粑粑。。偶也来凑热闹拉一次粑粑了。。。

这样下去我就会疯掉,那天真善良的我
因为你我渐渐变得无常而 狠毒
手握着你摸样的玩偶,下着诅咒
请与她分手吧
every night I'll be with you
do you love her do you love her
每天即使在梦中我也会陪伴着你
do you love me do you love me
bring bring 请把他带到我身边
什么代价我都愿意,为了你我没有什么底线
为了我那荒唐的 fantasy yeah
我要赌上一切 你这个人我要得到。
再也无法忍受了,这样下去我会失去自我
到底为什么我心中会烙上你这个人
拿着残缺的照片,我又下着诅咒
请离开她吧。
every night I'll be with you
do you love her do you love her
每天即使在梦中我也会陪伴着你
do you love me do you love me
I`m in the Voodoo lsland ,这是为了找回你的plan
我每天在哭泣,这咒语参杂着对你的怨念,是我为你的最后的STEP
再不愿想象你与她牵着手,接着吻的场面。
LALALALALALALALLALALLALA
LALALALALALLALALALALALLA
总会实现的Let`s go
uh uhuhuh! ha hahaha! YEAH
我在对你念着咒文
I`m like a supervisor
是统治你的 凯撒大帝
你无法逃脱
这样下去我会疯掉,那天真善良的我
因为你我渐渐变得无常而 狠毒
我都感到惊讶,一向处事坦然的我,
完全变了个人,竟然现在在主动去找你
作者: Hyukmi    时间: 2009-10-6 00:05:34

啊!沙发!!~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~~瑶瑶的沙发是我的了!!!于是某人纠结于贴不上附件沙发么有喽~~哇哈哈哈哈~~~全民一起拉粑粑~~~
作者: Jalam    时间: 2009-10-6 07:18:24

哎这歌原唱我不用听了= =。。。。
听会了。。。。
大家都来拉粑粑吧。。。甩头
作者: qianqian2001    时间: 2009-10-6 12:44:17

哈哈~~大家都拉粑粑啊!!
瑶的唱功也很长进啊~~副歌好听....
作者: 米米子    时间: 2009-10-9 11:53:34

瑶瑶。。。。声音尊好!!!。电音美啊。。。
XDDD。。。大家一起拉粑粑。。。
扭起来。。。扭起来。。。PP摇摆了。。。- -
作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-10-9 12:01:15

电音听着好棒啊,我听着又准备开始摇了....
作者: sumiji888    时间: 2009-10-12 12:26:09

猫的声音好亮好亮的说
作者: zokimaomao    时间: 2009-10-19 21:11:13

好loli的声音哦~
作者: 熾天使☆jacky    时间: 2010-11-17 23:32:15

唱滴不错~~顶一下下~!
作者: 巴拉巴拉    时间: 2011-1-20 08:33:52

cute!好棒的说。。。
作者: weiweitvxq5    时间: 2011-1-21 13:37:53

好久么听到乃滴歌了  哈哈哈  酱~
作者: Roc_Star    时间: 2011-1-25 08:32:36

楼主声音很好,电音不错啊
作者: 时光印记    时间: 2011-3-17 17:22:50

帅啊,好有感觉啊~~
作者: ajazz    时间: 2011-3-24 11:38:46

不错不错不错!!!!!!
作者: kabony    时间: 2011-3-24 12:47:50

声音很不错啊~~
电音也处理的很舒服~~
好听哒~~~
作者: 宫田宜静    时间: 2011-6-6 10:19:44

樓主翻唱的好,支持你
作者: 凝月迷瞳    时间: 2012-8-18 12:28:36

我还以为没有人翻着首歌~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2017-12-13 15:06:21

这样下去我就会疯掉,那天真善良的我

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2