仙来居伴奏网

标题: 【女版】方大同... 的...南音*~ by Suzy*~ ft. kInG instrumental~ [打印本页]

作者: Suzy    时间: 2009-9-18 00:46:55     标题: 【女版】方大同... 的...南音*~ by Suzy*~ ft. kInG instrumental~

南音*~~~

作曲 : 方大同
歌詞 : 林夕
Re-arrangment & mixing : kInG
Re-sung by:Suzy

在他的墨鏡裡 看不到二泉的月映有多麼矇矓
只記得少年時 練習著二胡時琴弦勒出了血紅
三十四歲後失明了 怎麼用他雙眼尋找自己的光榮
小時候拉奏著浪淘沙 他們說他是個天才兒童

*可是下一個畫面裡 他就走在街頭販賣著他的童夢*

#喧嘩酒家中擁擠的小巷中 他拉著等待著誰為他而動容
音樂沒人懂 打賞要人懂因為他真的很窮
漆黑北風中飄渺的燭光中 他想他總能為人們奏出彩虹
音樂自己懂 一樣有聽眾沿途點亮 他命運的燈籠
二泉映月 他才不管紅與不紅

#圓圓的墨鏡裡 自圓其樂昭君出塞自有人歌頌
他人窮名不窮 他人窮志不窮音樂證明他有用
回家路上由他老婆 摻扶著拉奏著那一曲才最感動
不知道路過的聽到的 免費的有沒有因此心痛

REPEAT*

#最親愛的聽眾
想像他們的臉孔 流淚或滿臉春風
老爸是他英雄 他慈祥的臉孔也漸漸地消逝在南音的琴聲中

REPEAT#
-----------------------
Suzy*~
很久沒錄歌了,呵。還是錯字多多,抱歉。 ^^"
方大同的歌很難學,也難唱,雖然聽起來很簡單~~><!!!
希望大家不會嫌棄啦。謝謝大家 ^^*~~~
作者: lomuz    时间: 2009-9-18 08:44:01

哇阿阿 一早起來就看到這首
你怎麼又打算付出了 哈哈 我還以為你真的封麥了
this song was the favorite song of mine of the albums
i never knew that came out.
i guess it didnt come to taiwan.
品質還是寶刀未老的啦
後面的chorus唱的很輕很舒服呢
support 你啦
作者: 項曉喆    时间: 2009-9-18 10:46:58

唱的蛮好听的,后期是不是加点低频进去,现在的声音显得有点单薄!!!
林夕的词就是棒!!!
作者: 夏树儿    时间: 2009-9-18 14:32:22

哇~很好听哦,LS两位术语都好专业哈~
我也喜欢后面的部分,好赞~LZ的演绎和大同完全不一样的感觉,偶也帮顶哈哈~
作者: kidhelen    时间: 2009-9-18 15:13:32

编曲好强。。。。汗。。。。。。。。
作者: 眞亦軒    时间: 2009-9-18 16:35:28

重新编曲的伴奏~~厉害!
经常听这首歌,歌词写的相当感人和完美柔和曲相结合~
很能人产生一种共鸣~~诠释了一种社会现象~有点凄凉~~

MM声音很温暖~很动听~整体作品把握的很平稳,但是缺了一点悲伤无奈的情绪,节奏过于轻快了。
有点周杰伦的味道吧。。
作者: 夏树儿    时间: 2009-9-18 17:10:33

恩恩~完全同意轩的看法哦,听原版的时候被感动到,LZ缺了些情感的部分,不过我也觉得很赞的,不同的味道哈哈
作者: BO1    时间: 2009-9-18 19:36:04

厉害,专业的吧?
作者: べ眼泪べ    时间: 2009-9-19 16:15:41

厉害 唱的真好  下到PSP上车上听  呵呵
作者: Suzy    时间: 2009-9-20 18:25:30

re: Lomuzzy~~
怎說呢,沒封mic 那麼嚴重,呵呵~~ 只是沒錄歌那個心態喔 XD
我本來產量也很少呢~~ =o="
啊..... 品質還好還好~~ u know who mixed it XD its all in da mix, haha~~~
(making it sound like cookie dough.. lmao)
thanks for stopping by =P kekeke~~~

re: 項曉喆 ~~~
啊~~~ 聽力真棒~~~ hehe~ 我自己也覺得很單薄喔~~
可能是我唱的關係吧~ 太輕~ 而且伴奏沒原伴奏那麼豐富~~
我也能力有限喔,做不到那個感覺 hehe...~~ ^^"""
謝謝你來留言喔~~ ^^

re : 夏树儿 ~~~
喔~~! 謝謝版主你來留言喔,我上一首歌也是你先看到跟回的~ ^^ *感動*~~
啊~~~ 歌弄得好都是靠我朋友幫我混音 ^^ 沒他這首歌會很爛的... ><!
我也覺得我忽略了加多點感情喔~ 沒辦法做到方大同的那個感覺.... ><!
自己對歌曲的理解也不夠深入~ 我還是要多努力努力才行喔~~ 謝謝你來留言呢 ^^

re : kidhelen~~~
不是我不是我,是朋友厲害 XDDD 謝謝你喔~~~

re : 眞亦軒 ~~~
先要謝謝你那麼認真的聽我這首歌喔 ^^ *~~
感情方面我很同意你這樣說,我也感覺到自己真的沒把握好~
也可能是這首個缺的東西~ 就算再唱得好,我也做不到方大同大師級的感覺喔~~~
他是無敵的!!! hehe~~~ 聽一首歌的感情部份也是一樣很主觀的東西 o.O
有時候我真的不知道該怎去聽,呵呵(我水皮.... XD)
至於周杰倫感喔~~~ 呵呵~ 他也是我偶像之一!!! =D ~~ 我也習慣唱他的歌~
也可能是你先回星晴喔 XD ~~ Jay 感加強~ 哈哈 ^^*~~
真的謝謝你的評語喔 ^__^ 我會繼續加油喔~~~

re : BO1 ~~~
啊~~~ 我也想專業喔..... 我沒那些條件.... 誇張誇張... 謝謝你喔~~~ ^^*~~

re : 眼淚 ~~~
喔~! 謝謝你不嫌棄喔~~ 還有很多地方可以更好的~ 謝謝你 ^^*~~
作者: VeNyc    时间: 2009-9-20 20:19:27

Wow~~kIng同學編曲編的很讃哦·!
還有Suzy唱的也很讃。很自然。。
雖然少了一些原唱的感情,但是也有一種很清新的味道。
上次聽到你的星晴灰常讃!女聲輕輕柔柔的感覺。
恩,聽著很舒服的。都是很喜歡的歌,很喜歡的翻唱。
作者: haozi    时间: 2009-9-21 08:25:25

仔细听了几遍 仿佛........  仿佛.........  金海心在唱 王菲在唱 呵呵  反正楼主唱的还挺好的  我觉得最后的副歌部分还应该在细细雕琢 一番 当然现在这样已经挺好了 反正我唱的不会这么好
作者: shermini    时间: 2009-12-1 17:34:24

楼上都是很爱音乐的人,我听不出太多,觉得楼主已经做得很棒了,女生唱着歌本来就比男生有难度,一定要继续唱!为什么要封麦呢?
作者: safelos222    时间: 2009-12-4 16:56:21

这个重新的编曲的...狂赞...请问是MM自己做的吗?
作者: satosue    时间: 2009-12-13 14:49:37

依旧很迷人的声音。合音很牛啊、。
作者: terry0007    时间: 2009-12-13 17:35:57

很喜歡你的歌聲 聽起來好清亮
很舒服的聲音
作者: weihaofeel    时间: 2009-12-17 21:19:03

谦虚了  后面的部分 真的蛮出彩的啊  还是那句话 继续发好歌!
作者: 88991468    时间: 2009-12-17 21:30:29

听起来感觉蛮不错的 声音很美啊 `~
作者: a47978549    时间: 2010-10-6 22:20:22

LZ的感觉不够沉淀。 但声音还是不错。
作者: 安可A.C    时间: 2010-10-7 14:13:38

终于听到了一个非常好的作品,楼主加油!
作者: 彼岸煙花。    时间: 2010-10-7 23:01:39

編曲好聽!唱得也好呢!
作者: fanfan703    时间: 2011-1-18 18:02:37

咬字的感觉还蛮像。。。。。。。。。
作者: 修破门    时间: 2011-2-1 00:16:58

不顶不行啊...太TM好听了...
作者: 2胖儿    时间: 2011-2-1 10:52:53

唱得真好听啊!!!楼主挺你!!
作者: a0940908070    时间: 2013-3-22 22:15:54

好厲害 自己編曲 自己合音 很好聽 本人也很喜歡方大同 也很愛唱
作者: Longchuang1126    时间: 2013-3-30 16:30:02

好舒服的嗓音,怎么听都很高级的感觉
作者: mojawei    时间: 2013-5-23 00:36:15

真不错啊~这个伴奏能不能发一个给我试试看呢?非常感谢~~~mojawei@126.com
作者: ~yuki~    时间: 2013-5-24 09:15:57

唱得太好了,这么难唱的歌转音你唱得收放自如,高手!
作者: Hey_Mr¥、    时间: 2013-5-24 14:46:25

时尚的女生。女声。不错。
作者: 小晴雨    时间: 2013-9-18 16:18:14

超好聽><  版主如果可以開放伴奏下載更棒  推 ~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2