仙来居伴奏网

标题: If I Let You Go - Westlife (? tabindex= [打印本页]

作者: jackson    时间: 2004-9-4 15:36:36     标题: If I Let You Go - Westlife (? tabindex=

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

文字If I Let You Go

Shane:
Day after day
Time passed away
And I just can't get you off my mind
Nobody knows, I hide it inside
I keep on searching but I can't find

Mark:
The courage to show to letting you know
I've never felt so much love before

All (Shane lead):
And once again I'm thinking about
Taking the easy way out

All:
But if I let you go I will never know
What my life would be holding you close to me
Will I ever see you smiling back at me? (Shane: oh yeah)
How will I know
Shane: if I let you go?

Bryan:
Night after night I hear myself say
Why can't this feeling just fade away
There's no one like you (no one like you)
You speak to my heart (speak to my heart)
It's such a shame we're worlds apart

Shane:
I'm too shy to ask, I'm too proud to lose
But sooner or later I gotta choose
And once again I'm thinking about

All:
But if I let you go I will never know
What my life would be, holding you close to me
Will I ever see you smiling back at me? (oh yeah)
Shane: if I let you go ?

Shane:
If I let you go ooooh baby
Ooooooooohhhhh

Bryan:
Once again I'm thinking about
Ooooooooohhhhh

All:
What my life would be, holding you close to me
(Mark: close to me)
Will I ever see you smiling back at me?
(Shane: oh yeah)
(Bryan: if I let you go?)
(Mark: oh baby)
Will I ever see you smiling back at me?
(Shane: oh yeah)
Shane: if I let you go ?

[ Last edited by moonedge on 2004-12-22 at 02:05 ]

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-5-10 at 13:19 ]
作者: tylerdurden    时间: 2004-9-9 17:41:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我怎么刚来就被抢钱了,太倒霉了吧!yfK6_image
作者: lickylee    时间: 2004-9-16 00:29:45

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金
good~~~~~
作者: 马桶帅哥    时间: 2004-9-29 20:02:11

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

那是原版的伴奏吗???????官方怎么好象都没发行过~~~~`
作者: jackson    时间: 2004-9-30 16:25:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这就是官方发行的阿,当然是了,你可以下再听听吗
作者: lijunru    时间: 2004-10-1 15:40:40

好吊     好喜欢
作者: NL.    时间: 2004-10-10 08:34:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好听好听~!!!!都是偶喜欢的~!!!
作者: shuzio    时间: 2004-10-17 22:46:59

近日强盗横行,你被强盗抢去8两黄金
好像听啊
作者: shuzio    时间: 2004-10-17 22:52:28

刚来就被抢,还怎么活啊。。。。严重打击积极性
作者: 神瑛草    时间: 2004-10-18 22:45:33

没钱!
作者: 神瑛草    时间: 2004-10-18 22:46:44

怎样才能快来钱?!
作者: 神瑛草    时间: 2004-10-18 23:07:49

嗯,好东西,nice
作者: jeremywu    时间: 2004-10-20 11:05:47

是原版的么?谢谢了啊!
作者: jackson    时间: 2004-10-23 22:00:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

n517你应该多发些伴奏,赚写钱啊,你这么疯狂的回复,一分钱都赚不到的,
现在发伴奏还可以多买些钱啊
作者: 鑫雨    时间: 2004-11-1 07:41:07

我最喜欢有和声的版本!!严重支持!!!谢谢!
作者: 84sn    时间: 2004-11-13 00:24:11     标题: 好听好听~!!!!

好听好听~!!!!西城要顶!!!
作者: 裸奔的公鸡    时间: 2004-11-13 23:12:18

声音很爽。
很久没有这么好的团体了。
作者: Emil    时间: 2004-11-21 11:09:29

喜欢啊,但不会唱,怎么办?
作者: ADIN    时间: 2004-11-25 21:38:29

还是有点贵啊`~~有钱了再来吧~?!!!
作者: 睡天使    时间: 2004-12-2 15:44:12

带和声的啊!支持拉,强烈支持拉!
哈哈~~~舒服的伴奏啊!
作者: ADIN    时间: 2004-12-4 13:39:29

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵~~~我喜欢~~~一下子就买了呢~~~~
作者: HIStory    时间: 2004-12-10 13:27:50

哈哈,有无和声都下!
作者: 心碎的安静    时间: 2004-12-20 23:56:53

那是原版的伴奏吗???????官方怎么好象都没发行过~~~~`
作者: 心碎的安静    时间: 2004-12-20 23:57:58

文字If I Let You Go
作者: carriey2000    时间: 2004-12-25 19:35:40     标题: 我下载了!!:)

作者: jackson    时间: 2005-1-2 11:39:34

是原版得阿,我就是在官方网站上下的阿
上面有两个版本的,一个和声版的另一个是纯音乐伴奏的
作者: 蓝色风    时间: 2005-1-2 21:56:24

哈~不错的歌!顶了,谢楼主
作者: 夏忆    时间: 2005-1-9 00:00:41     标题: 好.

我很喜欢这首歌,
而且还有和声.
作者: 小孕    时间: 2005-1-11 20:24:19

喜欢喜欢`顶顶顶顶啊``````````````````
作者: 小孕    时间: 2005-1-11 20:45:50

我非常喜欢这首歌,绝唱啊。大家都来顶啊。这写伴奏都是怎么弄的啊??谁能指点我啊?
作者: 夏忆    时间: 2005-1-15 00:43:22

很有感觉的一首歌,
而且还有和声,
good.
作者: markguo    时间: 2005-1-25 20:20:39

!!!!!
作者: 芝麻辣椒    时间: 2005-1-28 18:51:44

我晕我的钱都是负数了买不了
作者: leedyu    时间: 2005-2-1 18:44:16

爽啊,一直找不到和声版的,终于找到了!!支持!!
作者: blue123troy    时间: 2005-2-7 22:26:00

我怎么觉得……这个合声有问题…………最后一段中间…………原版的应该是Mark唱ooh baby.
但这个伴奏里,合声还在唱what my life would be holding you close to me.
不对啊………………
但还是得说声谢谢。
作者: jackson    时间: 2005-2-8 00:19:23

你在恍惚中看见了1两黄金。

哇,楼上的听起来好专业阿,很仔细阿
我都没有注意到这点阿
我去听听啊
你一看就是个westlife迷阿
谢谢多提意见
作者: lee0914    时间: 2005-2-16 01:53:06

这首歌在学校就唱过```是唱的最早的英文歌了`~
作者: 虚魂火伏    时间: 2005-3-13 23:33:54

俺也是刚来就被抢
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-3-24 16:23:49

好听 只要不是很快的英文歌...我吃不到几个螺丝的....
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-4-4 14:04:57

倒霉倒霉 怎么服务器修好了还是不能下呢?
作者: 光灵    时间: 2005-4-24 14:26:19     标题: good

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

太好了,非常棒的伴奏,顺便求IF YOUR HEARTS NOT IN 的伴奏
作者: 洋喊    时间: 2008-6-18 15:47:54

哈哈;。。太好啦 太好啦
还有和声 我喜欢呢
作者: 胜少    时间: 2009-4-21 15:00:42

09年又免费啦!对于新手真好,希望可以再出改版的伴奏,夜场不断提升了,稳食艰难~~
作者: ppllllll    时间: 2009-5-6 11:04:49

咦,怪了,怎么听不了,
还是先下载吧
作者: dgtony168    时间: 2009-7-8 19:17:12

谢谢LZ提供的免费伴奏
作者: Desperado2008    时间: 2009-8-16 20:52:05

这首歌我寻觅了很久了!!非常感动!!但可惜钱不多
作者: QTQ8888    时间: 2009-9-5 17:46:41

感觉还不错  哈哈  支持
作者: cuiying110    时间: 2010-4-15 14:46:35

那是原版的伴奏都是偶喜欢的
作者: 56642714    时间: 2016-2-17 20:54:26

神瑛草 发表于 2004-10-18 22:45
没钱!

很经典的一首歌,述说着 历史~~~超级爱这歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2