仙来居伴奏网

标题: 升Key , Timeless KC版 (V Ft.Mc小孩) [打印本页]

作者: Vanshley    时间: 2009-8-1 01:02:29     标题: 升Key , Timeless KC版 (V Ft.Mc小孩)

很久以前唱的...

找不到KC版的Timeless的伴奏...就把韩文版的伴奏升了个调~~  XD~

因为找的是别人唱完的,缺女生的伴奏...
把男生唱的升调后...可能男生部分有点奇怪...见谅啊~~

我的后期不好.... 希望可以把那个....忽略掉~~ 嘻嘻~~
作者: sweepmyself    时间: 2009-8-1 16:08:43

嗯,一定支持设备和后期不好的筒子
作者: sweepmyself    时间: 2009-8-1 16:10:27

没觉得后期不好啊,不过为什么要升key呢,和声部分真的奇怪了
作者: Vanshley    时间: 2009-8-1 17:20:06

3# sweepmyself 不升Key的话,唱的没感觉,就把Key升了下~ XD~~
作者: anego    时间: 2009-8-1 22:06:02

韩国版的那个男生好低。。虽然唱得很好。。可是都被那个扯着喉咙还上不去的女声拖累了。。。

还是英文版有feel啊。。。呵呵。。
作者: azurelucid    时间: 2009-8-1 22:20:55

lz的声音很成熟啊,唱功也很娴熟!!
不过感觉两个人的效果不太统一,合唱的部分融合得不是太好~~
再有就是有的地方好像有点超限了。。。
但唱得都挺不错的!!
作者: Vanshley    时间: 2009-8-1 22:30:00

6# azurelucid
不是一起弄效果的,我是把男生唱完的成品下载后,把女生部分唱了。
而且男生原来唱的韩版的Key,我把他唱完的升了Key,所以又点奇怪....

回5#:
我也觉得英文版有Feel
作者: QIAO    时间: 2009-10-5 00:24:32

哇。。。。。。开开头的第一句 就雷到我了
你好厉害!!!
作者: QIAO    时间: 2009-10-5 00:27:24

接着往下听 女声好棒啊
男生很有欧美风格
顶!!
加我一下吧:137174009
作者: limu521    时间: 2010-2-18 13:07:08

原版啊  我 也在找找原版 的 原调 的 啊  韩国 那个翻唱 的 没有实力 还降调 啊  谁要是会 升 调 就 麻烦 传上来 啊 我 最近 要 录制 这首歌曲 谢谢   支持 原调  拒绝降调
作者: 马逍遥    时间: 2010-3-6 04:25:59

支持原调~
     顶下LZ~
               发正我是唱不了男生的,我只能唱kc的...悲哀~
作者: 瞬铃铛    时间: 2010-3-6 12:48:14

很喜欢的歌, 不过还没学好,lz声音很甜美呢。好像设备是不怎么好,唱得灰常好捏。
作者: mimiqkl    时间: 2012-11-29 19:28:34

好甜美的女声~~别有一番滋味

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2