仙来居伴奏网

标题: 大汗珠子狂飆如瀑布版Listen [打印本页]

作者: Mu-Q    时间: 2009-7-27 17:11:31     标题: 大汗珠子狂飆如瀑布版Listen

今天被人忽悠在家,剛才突然心血來潮就想唱個歌,
無意間竟然發現了如何用Logic給伴奏樂降調啦,但是也不知道是降了多少,就一共正負+-2400,我試了下-400比較舒服,
因為沒有合適的伴奏,所以從來沒有唱過Listen,一下子搞出個伴奏,特興奮……於是灌上窗戶支上麥,一頓嚎叫……
沒開空調,大汗珠子一頓飈,唱完老纍了,細節就不調了,後期也完全不懂,
於是又硬著頭皮加點兒混響調調音量啥的,Logic那大儀表盤也太高端了,完全不知道都是幹啥的,左調調右調調也沒啥實質性變化啊……
就算也練習後期了吧……
那個,最後一個音,有一個高頻的茲茲,咋也消不下去,“就像媽媽的烤肉聲”,不知道是咋回事兒,哪個高人幫忙聽下那是咋回事兒……

plus,聲音還是很小,不知道咋回事兒,聽不見的同學,稍稍調高點兒音量,勞累了!
作者: azurelucid    时间: 2009-7-27 17:18:46

哈哈,lz好久没发歌了呀~~这次这首又是高难度啊!

后期我觉得很好呢~~你说的那个高频的杂音也不是很明显呢,不注意也听不出。。。后期我也是小白,哈哈,等高人为你解答吧  :)
作者: kwocenting    时间: 2009-7-27 17:28:21

Mu-Q 哥哥 好久沒出歌了.
今天終於出歌了.
當然要支持.
這首歌是我大愛~
也很想唱但是唱不下.
Mu-Q哥哥唱得很有激情.
很好聽啊.
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-27 18:57:27

感謝樓上兩位大美女鼓勵,
我剛出去轉了一圈,回來再一聽感覺真像是中邪鬼上身的感覺……
各種歇斯底里啥的,都有點後悔發出來了的感覺……

作者: britneylee    时间: 2009-7-27 20:12:54

楼主黑嗓啊!听的享受啊,楼主的黑有自己的特色!!好听啊!!!还有没有中邪鬼上身的感觉啊!!很棒啊!!哈哈哈
作者: ricky_tin    时间: 2009-7-27 20:15:42

真羡慕现在的年轻人
音域高的吓人。。。
作者: 麦麦兔    时间: 2009-7-27 21:50:43

LZ强的,喜欢你的转音和自己的发挥,我唱歌也喜欢发挥,我朋友总骂我说,本身的还没唱好就瞎拐。。。
呵呵。。。你也喜欢MJ?。。。你的头像。。。我想给大家听听我的man in the mirror
作者: 弦外之ào    时间: 2009-7-27 21:58:23

听得我脖子直往上仰。。。真高

我总是在想楼主的签名图片是不是楼主本人 - -
作者: 小阿凯    时间: 2009-7-28 06:20:06

支持支持
能唱LISTEN的都是强人
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-28 13:18:51

LZ强的,喜欢你的转音和自己的发挥,我唱歌也喜欢发挥,我朋友总骂我说,本身的还没唱好就瞎拐。。。
呵呵。。。你也喜欢MJ?。。。你的头像。。。我想给大家听听我的man in the mirror
麦麦兔 发表于 2009-7-27 21:50

有地址嗎?非常想拜聽下!!
作者: 雨声宇声    时间: 2009-7-28 13:31:29

我听得也狂彪瀑布!!!鸡动  强大!
作者: 长庚星    时间: 2009-7-28 14:55:57

LZ的唱功太了得了!相当的佩服啊!
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-28 21:56:04

LS姐姐的Angel我也是感動得大淚珠子啪嗒啪嗒的一頓掉!!
感謝大家的鼓勵,我都臉紅啦,歇斯底里飈高音之後總有種出醜了的尷尬,總感覺有人在角落的黑影兒裡偷笑不語,不知道咋地……

作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-7-28 23:17:34

5555555555,我记得我发过帖子呀!!!!!!!!!!!!!!
我说好好听,好感动,很黑很黑的说~~~
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-28 23:46:29

5555555555,我记得我发过帖子呀!!!!!!!!!!!!!!
我说好好听,好感动,很黑很黑的说~~~
水晶蝴蝶 发表于 2009-7-28 23:17

蝴蝶姐姐你也有這麼感性的一面呢啊,我咋印象中你可老酷了,才華橫溢到開花兒,歌聲美得我都睡不著覺!說真地!
作者: 慧剑无心    时间: 2009-7-29 13:22:41

真的没话说,一开口我就被吸引住了。绝对的实力,没错,实力!唱功相当扎实后期也美好。
这歌超难唱得说,我每次都控制不好声音的大小......
楼主很放松,随性,挥洒自如,技巧运用一点也不生硬。这些远超过其他翻唱版本!!!建议大家都来听听,学习一下!!!
感谢一下楼主,对我理解Riffs n run n Control非常有帮助!
作者: 感覺瘋勒    时间: 2009-7-29 16:04:03

哈哈哈哈,LZ说话相当幽默,还大汗珠子一顿飚,笑死我了!
LZ这样的歌你还说鬼上身?那我们天天不都是鬼上身了?
时间久了,估计我就是一鬼女!
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-30 21:29:55

真的没话说,一开口我就被吸引住了。绝对的实力,没错,实力!唱功相当扎实后期也美好。
这歌超难唱得说,我每次都控制不好声音的大小......
楼主很放松,随性,挥洒自如,技巧运用一点也不生硬。这些远超过其他翻 ...
慧剑无心 发表于 2009-7-29 13:22

受寵若驚again,很強很暈倒!!!
作者: honghaihuai    时间: 2009-7-31 20:33:14

真享受也,喜欢这种沙哑却有着穿透力的充满魔力的声音~~
作者: 音音    时间: 2009-7-31 20:38:57

LZ的气息相当稳,而且低音沉稳,高音高亢,气声的运用也相当到位
个人觉得是相当成熟的作品了,不过转音的颗粒感跟音准细节需要注意
期待新作品,加油!
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-31 21:44:17

LZ的气息相当稳,而且低音沉稳,高音高亢,气声的运用也相当到位
个人觉得是相当成熟的作品了,不过转音的颗粒感跟音准细节需要注意
期待新作品,加油!
音音 发表于 2009-7-31 20:38

哇呀呀,這位哥哥還是姐姐指點得太到位了,你說的兩點確實有待加強,
我是一激動就跑調兒路線的,我會多加努力練習的!以後要多加注意了!!
還是要多謝你這麼細心的指點!
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-31 22:12:11

厉害哟,转音很漂亮~~
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-31 22:13:45

我一直也想翻一下,不过一直找不到key, 到底在原唱基础上降几key好呢
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-31 22:23:18

我這是用Logic自帶的那個AU Pitch插件降了400 cents的數值,也不知道對應是什麼key……不懂樂理捏,糾結……
反正那個小球兒前後可以撥+-2400,我撥到的-400,但是降過之後明顯音質非常差,到後面都抖了。

話說回來極度期待樓上同學的版本啊,前兩天你那個變形金剛都給我聽傻了,完全是王者風範啊!!!!
作者: VeNyc    时间: 2009-8-14 21:44:08

哇。。。好爽啊。。。。。听了3遍。
ROY的声线越来越性感了。。。
超级欧美。。今天连怒音都搬出来了。
哈。。。都不晓得你会这招。。。
真的是从根本上区别于我们这种不敢在欧美区发歌的||
这首歌真的是每个人都会去唱的样子哦|||||
这个是我听过男版LISTEN里面蛮好的了哈~
高音你也很赞啦。你就不能让我们这种人心理平衡一下吗||
好吧。。废话不多说了。收藏啦。。。
作者: reikos321    时间: 2009-8-14 23:06:36

,“就像媽媽的烤肉聲”, 哈哈
作者: Mu-Q    时间: 2009-8-15 21:21:21

哇。。。好爽啊。。。。。听了3遍。
ROY的声线越来越性感了。。。
超级欧美。。今天连怒音都搬出来了。
哈。。。都不晓得你会这招。。。
真的是从根本上区别于我们这种不敢在欧美区发歌的||
这首歌真的是每个人 ...
venyc 发表于 2009-8-14 21:44

還有越來越這種高端現象麼……
怒音不就是……啊……拉不出屎……一使勁兒麼……
祝福了……

作者: hotfs    时间: 2009-8-15 22:27:14

很黑的嗓子,感觉wonderful,一定要支持的,感觉好啊!
作者: altman123    时间: 2009-8-15 23:32:29

这音色 这音域
这发音
着昂着脖子的感觉
太棒了··
作者: smallpotato    时间: 2009-8-16 12:44:52

绝对可以,绝对惊艳,听过留个爪
作者: 156782763    时间: 2009-8-16 16:06:48

我听了下,发现是怎么回事了。他的声音是“竖”的,位置又比较高,还带一定咽音色彩。
所以高音有金属质感,比较厚实。好方法大家要借鉴啊。
楼主人很可爱呢,还知道激情视频,真是可怕的一同志。
作者: wuyuemei    时间: 2009-8-16 17:06:34

唱得超好的,真的~!不管是咬字还是音准还是韵味都是相当有水准的~!只是唱到后面有点紧,这首歌是相当难唱的,你能唱已经了不起了!
作者: Mu-Q    时间: 2009-8-16 22:40:55

批評和鼓勵同樣都催人成長啊,
只是各位哥哥姐姐這么提拔鼓勵,
讓小弟有點兒受寵若驚哪,
隔兩天回來一看又被大家熱情的關懷,
我的臉就紅了,悄悄蹲下挪到墻角背對人群,
小聲笑了……
嘿嘿,還是感謝大家花時間聽我唱,還又花時間細心點評,
太感恩了!

作者: dolaahnsin    时间: 2009-9-9 22:26:42

大哥 我来拜服下 音域确实非常高啊 很有自己的特色 很稀饭
作者: 马逍遥    时间: 2009-10-15 13:01:04

哇~哥哥的这个listen雄厚滴~忽忽~~

支持咯咯~~

能唱这歌儿的都强!!

到时候我也要录个“先来第一手机版”哈~

大家要支持哦~~
忽忽~
作者: hellenzhu    时间: 2009-10-15 13:25:08

LZ的中音真好听啊,狂有魅力
作者: 永不妥协    时间: 2009-10-15 21:21:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。好高啊。。脖子跟着一台一台的。。。。。。。。。。。强!
作者: 永不妥协    时间: 2009-10-15 21:24:04

最后的那段。。。。偶的神~~~这个跟圆雕也超不了多少了。。。。。你太强了。。。
作者: vonedom    时间: 2009-10-16 00:02:01

这高音够水准~我在KTV唱这个也是快死的那种,呵呵
作者: 彼得潘    时间: 2009-11-6 22:38:24

楼主表现的貌似原版就是男声一样 很贴切啊 赞一个
作者: athenalin    时间: 2009-11-7 06:10:07

楼主声音很好,高音很好.唱功很好..但是感觉走D很多(可能是太熟悉LISTEN 这原曲,LZ对歌曲改动了不少,听了有点不自在.所以有走D的感觉.).个人感觉..和..
作者: athenalin    时间: 2009-11-7 06:13:32

仔细再听一遍,是走D/...和和和.....不要介意啊..实话实说.
作者: 山哥    时间: 2009-12-4 15:42:51

非常想得到你的干声 哈哈
作者: jiajunfu    时间: 2009-12-4 15:55:57

唱得很好~~支持楼主!
作者: analizia    时间: 2009-12-4 20:25:56

我的娘啊 好强啊 仙来都是牛人 佩服
作者: JWELLS    时间: 2009-12-8 16:34:39

自己改动的地方和楼主的不同,嘻嘻
作者: xd6704    时间: 2009-12-8 21:50:41

羡慕LZ的嗓子..继续努力。
作者: tracywwy    时间: 2009-12-8 22:08:37

汗~~过度的谦虚就变成虚伪了啊~~咳....所以楼主大胆的接受鼓励吧~!
作者: britneycc    时间: 2009-12-8 22:30:32

唱工那是没的说````很沧桑的感觉

LZ应该27以上了吧  哈哈- -玩笑哈
作者: vinyoo    时间: 2009-12-8 23:11:56

如此的强,太好听了!没听过原曲,但觉得LZ唱得就是原曲
佩服佩服,崇拜崇拜!
作者: QUEENIN    时间: 2009-12-9 13:08:11

LZ的音色及发挥的感觉真的很像老外,而且是有点黑人血统的那种,呵呵
作者: liuzhongqing    时间: 2009-12-9 14:52:52

牛逼啊
楼主声音好通畅
有点欧美的唱腔!
作者: djjoelin    时间: 2009-12-10 05:53:04

楼主风格独特呀!唱得很好
作者: ccyubb    时间: 2009-12-11 01:15:56

看来天赋就是天赋,我这辈子无望唱这种歌了。黯然离去。
作者: zorro66    时间: 2010-3-9 15:20:49

太棒了。。必须得強頂!  太好了 表現的 如此 出色。。。。。重点收听樓主的作品
作者: 山哥    时间: 2010-4-14 15:14:29

你哪个是麦的采样高频 你的振幅 这麦 不适合你
要不就是你EQ弄了
作者: 菜籽油    时间: 2010-4-14 16:18:58

好有魄力的高音,,羡慕羡慕。
作者: 淡白    时间: 2010-6-12 12:10:21

太动听了~~  好喜欢~~
作者: fredalalalove    时间: 2010-6-12 16:33:31

真有感觉啊
不是盖的
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-8-1 00:53:45

听过的最好的男版listen,完全五体投地,太羡慕了
作者: ragingwaves    时间: 2010-8-13 01:47:57

没什么好说的,听到超牛比的就要顶上去,让更多的人去膜拜
作者: chur096    时间: 2010-8-13 02:31:23

真的牛~轉音好棒~渾厚的聲音加上扎實的技巧..
景仰阿!!
作者: 匠酱儿    时间: 2010-8-15 12:29:07

膜拜一个~
我也总是在想楼主的签名图片是不是楼主本人 - -
作者: ddtx    时间: 2010-10-3 03:26:53

听着听着也觉得LZ头像是不是就是LZ,哈哈

唱得真好,再听自己唱的真是想吐=。=
作者: escapology2010    时间: 2010-10-10 09:16:59

就是很黑的唱法。咋那么黑呢。不过还是听起来有点吃力。
超赞!
作者: hiding    时间: 2010-10-10 14:54:26

强人 膜拜..好强啊好强啊唱的了LISTEN都是强人
作者: 王凯102    时间: 2010-10-11 22:18:10

LZ大热啊,支持啊
作者: 「蠢木头」    时间: 2010-10-21 06:45:36

你嗓子蛮好听的
要能好好控制住位置
不飘就会好很多
我要去吃早餐了
饿了
加油
作者: 王凯102    时间: 2010-10-21 07:33:18

又来给你的汗珠捧场了
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-10-21 17:02:22

太优美了,喜欢                         ?
作者: liro    时间: 2010-11-9 00:27:54

中国人?  外国人?~``  这个音色正点!```  哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2011-1-16 21:40:19

吼吼
偶对R的声音真是太膜拜了
高音和转音真强
好听超好听~@TAT
作者: zorro66    时间: 2011-1-16 22:48:31

真好听啊。。太棒了。。黑嗓子真迷人啊~。支持 强烈哇哇地支持~
作者: momo33    时间: 2011-1-28 23:00:15

啧啧  膜拜啊。。。
BEE姐的listen   唱的来的都牛~~
而且楼主的嗓音真是好听的没话说。。
再次怀疑头像就是你本人 哈哈哈。
作者: popyun    时间: 2011-2-15 21:05:17

男的音那么高 赞!!
来这网站后才知道山外有山人外有人  高手都聚集这里了
作者: kevinpong520    时间: 2011-3-26 15:57:26

天哪,这估计是仙来最强的人了吧!!
作者: a279732090    时间: 2011-4-17 15:52:35

声音好听  转音的处理 ok  后面的高音和转调后感觉吃亏了
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-4-17 16:47:04

这嗓子好烟啊~~~~
作者: safelos222    时间: 2011-4-18 18:20:49

男生版得listen唱的不错啊
作者: swy89    时间: 2011-4-20 03:59:43

转音转的又轻松又好,羡慕嫉妒啊~~
作者: gezhongxiaohao0    时间: 2011-7-16 19:19:23

LZ,我跌跌撞撞的追着你的歌追了大半年之久了。好不容易在这里听到这么多的歌。
你的滑音,我说的不是转音。
你的音域。
华人里面找不到第二个了。
listen能唱成这样,已经不想说什么膜拜了。
你的NEED YOU NOW是我精神食粮,每听必哭。
不知道说啥了,就这样吧。
爱。
作者: 蓝乐    时间: 2011-8-31 15:02:10

好好啊唱的~ 男生版是我听的第一个版本 哈哈~
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-8-31 18:58:44

嗓子真像黑人的嗓子。好有磁性
作者: sunmiao124    时间: 2011-9-1 19:11:21

太   激情了   大哥    无限  坠落
作者: michael551    时间: 2011-12-10 22:27:47

超级期待楼主的这首歌
作者: sileky    时间: 2011-12-17 16:36:01

···················
楼主音域强悍啊··但为神马感觉好多地方走音的说~
不要砸我
作者: dongfangshuye    时间: 2011-12-18 11:45:25

好像黑人歌手滴,让人以为是真的老外唱的,你的头像和你的歌真的好配哦。稀饭~~你怎么可以唱得这么好,膜拜膜拜!
作者: duanmuzhe    时间: 2011-12-18 17:14:58

你还可以更好,加油哦!!!!!!
作者: aour    时间: 2011-12-18 19:37:26

好听好听 好听。
作者: pcvitc    时间: 2011-12-21 15:02:27

楼主的音色不错 唱爵士绝对好听!
作者: devil998899    时间: 2011-12-28 22:40:38

虽然不是我喜欢的歌曲类型,但是唱滴真的很不错!
作者: mysun8300    时间: 2011-12-28 23:13:33

传说中的黑人feel吗 赞
作者: 多迷多    时间: 2012-1-4 15:58:42

从第一句就被楼主的声音深深迷住了!!!唱得好深情的说
作者: 1-Empty    时间: 2012-1-6 03:29:57

楼主唱的很好了 就是感觉声音不够稳  衔接还需突破    顶了!!!
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-7 00:08:06

只能说很牛逼!!!
作者: aivy0426    时间: 2012-2-4 04:47:39

。。。。。。。TOT 啊。。。。LL有黑人的tone啊啊~~~好厉害~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2