仙来居伴奏网

标题: 全新翻唱經典敬拜詩歌★Above All(兩個版本)★ [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2009-6-29 18:44:07     标题: 全新翻唱經典敬拜詩歌★Above All(兩個版本)★

最近因為工作超忙(適逢百貨公司周年慶,客人超多...)所以比較沒空上來...
現在周年慶終於結束,可以清閒一點了...
今天錄了首新歌,同樣也是首相當經典的福音歌曲"Above All"這首Above All是由美國福音歌手Lenny LeBlanc所作的流行福音詩歌,旋律優美感人,近年來非常受歡迎。
也有許多福音歌手先後翻唱過,像是福音天王Mihael W. Smith以及新生代創作才女Rebecca St. James等等。我這次選擇翻唱的是Michael W. Smith的版本(因為也只能找到MWS版本的伴奏)
一口氣錄了兩個版本,一個是MWS演唱會的Live版本,另外一個是專輯中的錄音室版本,希望大家會喜歡囉∼∼

另外在這順便打個廣告:我在新浪開了個BLOG,主要是介紹一些福音音樂以及福音歌手,希望大家有空的話就去看看吧,網址在下面的簽名檔∼∼∼

Above All (超乎一切)
原唱: Michael W. Smith
翻唱: Chass

Above all powers above all kings
Above all nature and all created things
Above all wisdom and all the ways of man
You were here before the world began

Above all kingdoms above all thrones
Above all wonders the world has ever known
Above all wealth and treasures of the earth
There’s no way to measure what You’re worth

Crucified laid behind a stone
You lived to die rejected and alone
Like a rose trampled on the ground
You took the fall and thought of me
Above all

中文大意:

超乎眾權能 超乎眾王
超乎眾受造和宇宙眾萬物
超乎眾智慧和眾人的道路
是你創造天地和萬物

超乎眾國度 超乎權位
超乎這世界所知和所想像
超乎這世上的財富和珍寶
無一事物能與你相比

釘十架 埋葬在石洞
你捨生命 被拒絕和孤單
像玫瑰 遭踐踏在地...
勝過死亡 你顧念我
超乎一切
作者: azurelucid    时间: 2009-6-29 19:30:40

这首歌的旋律真的很美啊~~
两个版本各有味道,都很好听~~我个人更喜欢 Pop Ballad Version,哈哈~~
btw,Original Version 版本的key是不是要高一些呀?感觉那个版本当中的声音更亮一些~~
作者: canuud    时间: 2009-6-29 19:44:53

好听啊   厉害厉害 崇拜一个……
作者: wooohu    时间: 2009-6-29 20:29:23

我也是喜欢第二版多点哦~~~
作者: heihey    时间: 2009-6-29 21:23:02

这歌确实是美美的感觉,顶一个。
作者: charlottezj    时间: 2009-6-29 22:26:18

美妙的旋律~!
btw
lz信基督教滴么
作者: abkemp    时间: 2009-6-30 12:28:07

感觉就是听原唱。
作者: 七宝    时间: 2009-6-30 21:08:14

真是爽到家了 声音太纯了 支持起来 啥时候 我的设备才可以达到这样清透的地步啊 做梦中~~~~
作者: Billie.J    时间: 2009-7-2 21:41:17

CHASS现在是彻底迷上了福音,不过我一直都认为什么风格都难不倒CHASS,你是全能选手,所以你无论喜欢什么风格都可以将它们搞定,呵呵~~~有空我会去看看你的BLOG,因为我也喜欢福音歌曲,HOHO~~
作者: xiang    时间: 2009-7-3 20:26:27

感觉真的像在听原唱呢~ 很厉害了   很喜欢你声音 我要是有那样的嗓音就好了  呵呵 羡慕~ 我喜欢Original Version多一些  感觉更舒服些~~
作者: Jane.tz    时间: 2009-7-5 09:56:37

两个字:完美
有点josh groben的感觉,有点像跨界多过福音
爆发的时候再尖锐点可能更好哦?
你是我的idol,又及。
作者: ilovefabian    时间: 2009-7-17 09:40:55

这首歌的旋律真的很美啊~~
两个版本各有味道,都很好听~~我个人更喜欢 Pop Ballad Version,哈哈~~
btw,Original Version 版本的key是不是要高一些呀?感觉那个版本当中的声音更亮一些~~
azurelucid 发表于 2009-6-29 19:30

素低....Original版本的key是原key,而pop ballad version的key應該是降了一個key(下回來的伴奏就是這樣的)~~~
作者: azurelucid    时间: 2009-7-20 01:52:20

12# ilovefabian

呵呵,看来没有听错~~
如果ballad版本的伴奏也是原key就好了,降调之后感觉还是低了点。。。
再帮lz顶下,唱的真的很好啊~~非常喜欢你的声音~~
作者: 88991468    时间: 2009-7-20 02:58:35

好听啊····
作者: 522713    时间: 2009-7-20 13:50:52

确实很经典,非常好听~~~~
作者: sybilz    时间: 2009-7-20 14:52:21

太强了…………简直是完美的无可挑剔。
作者: 小啊同学    时间: 2009-7-20 20:16:37

这声音。。。太温柔了。。。
作者: thomsonwen    时间: 2009-7-20 22:01:43

哇,太棒了!!感觉跟原唱差不多,真厉害啊!我喜欢第二版本多一些!哈哈
作者: cubic    时间: 2009-7-26 23:45:00

兩個版本都很好聽啊~
第二個版本聽起來更空靈了點~~

樓主聲音真美呢~~
作者: 156782763    时间: 2009-8-19 21:19:52

很喜欢福音歌曲,说到福音就会想到MC。
喜欢LZ的声音,忍不住想勾引一下声音的主人,哈哈。
作者: bobbyzone    时间: 2009-8-25 13:04:54

yo~~~~ 您老人家的歌 还是那么的有水准啊!!!!!!

无条件的 支持啊:)

去当专业歌手把~ 嘿嘿~
作者: Desolation    时间: 2009-8-25 13:18:26

好美的旋律。。。听着都兴奋。。。英文可以唱得那么美。。。确实少见啊 太兴奋啦!!!!!加油。。。。支持迩哦。。。我会专门留意迩滴!!
作者: rjrjmj    时间: 2009-8-25 18:47:25

声音就像唱诗班一样,赞!第二首更加出色,lz加油再接再厉
作者: gaoyabala    时间: 2009-8-26 02:58:16

好歌啊,真不错的!!!
作者: Desolation    时间: 2009-8-27 11:06:43

好想找这歌的伴奏。。。。迩的声音太美啦。。。每次上来我绝对会听。。
虽然昨天听了。。但没留脚印
作者: 西城的天下    时间: 2009-8-30 13:26:02

仙居神人多~拜见楼主
作者: Desolation    时间: 2009-8-31 13:00:21

我一直想找这首歌的伴奏。。。
这歌我真的太喜欢啦。。不知道哪位高手能告诉小弟地址
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2010-11-5 17:12:27

很久没来了,还是觉得CHASS的实力太强了,我就纳闷了,为啥不去你们的什么星光大道呢。。。。。我们就有福了。。。
作者: 矜持的羙    时间: 2010-11-5 17:33:51

吾信基督教的,唱的很不错。真的
作者: xiannvxigua    时间: 2010-11-9 14:20:17

恩 很厉害的说,lz继续加油啊、
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-9 14:36:12

比较下来 更喜欢第二版  Lz唱功没得说

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2