仙来居伴奏网

标题: 采蘑菇的小姑娘-全国少儿歌唱考级第二套四级附范唱 - 未知 ( 192kbps ) [打印本页]

作者: gentlecat    时间: 2009-6-27 06:05:00     标题: 采蘑菇的小姑娘-全国少儿歌唱考级第二套四级附范唱 - 未知 ( 192kbps )

采蘑菇的小姑娘,背着一个大竹筐,清早光着小脚丫,走遍树林和山岗。她采的蘑菇最多,,多得象那星星数不清,她采的蘑菇最大,大得象那小伞装满筐。赛啰啰啰啰啰啰哩赛啰哩赛,赛啰啰啰啰啰啰哩赛啰哩赛,赛啰啰啰赛啰啰啰赛啰啰啰哩赛啰啰啰哩赛,赛啰啰啰啰啰啰哩赛,赛啰啰哩赛啰啰哩塞啰啰啰哩赛,啰啰啰哩赛;
谁不知山里的蘑菇香,她却不肯尝一尝,盼到赶集的那一天,快快背到集市上。换上一把小镰刀,再换上几块棒棒糖,和那小朋友一起把,劳动的幸福来分享。赛啰啰啰啰啰啰哩赛啰哩赛,赛啰啰啰啰啰啰哩赛啰哩赛,赛啰啰啰赛啰啰啰赛啰啰啰哩赛啰啰啰哩赛,赛啰啰啰啰啰啰哩赛,赛啰啰哩赛啰啰哩塞啰啰啰哩赛,啰啰啰啰啰啰啰啰啰啰哩哩赛,啰赛!
作者: hc4752346    时间: 2010-3-24 20:59:05

好怀念啊。。。。。。。。。。。
作者: 不晓生    时间: 2010-4-21 12:53:52

好歌!女儿爱唱!
作者: dljhz2006    时间: 2010-4-25 17:35:07

老的儿歌咋就这么好听啊--
作者: 无声森林    时间: 2010-4-25 17:47:22

童年回忆~还有这样伴奏呢~~~~~~~
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2010-5-23 05:20:42

这伴奏还要卖这么贵啊?应该免费吧
作者: cuga    时间: 2010-6-6 22:41:32

真好的儿歌,谢谢!!
作者: sxy123456    时间: 2010-6-10 12:46:42

好听,我要下载。
作者: linda-wt    时间: 2010-7-6 22:27:26

便宜点啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 向上格格    时间: 2011-5-30 15:05:17

六一了,酒吧还要唱这首搞活动,服了
作者: 11850    时间: 2011-6-7 16:14:07

不错的歌曲,谢谢楼主了,
作者: 海儿    时间: 2012-4-28 21:46:44

很好的歌,谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2