仙来居伴奏网

标题: 【大U&Melodia】LUCKY(Jason Mraz cover)祝RJ生日快乐! [打印本页]

作者: melodia    时间: 2009-6-15 23:57:41     标题: 【大U&Melodia】LUCKY(Jason Mraz cover)祝RJ生日快乐!

Partner就不客气了哈!
谢谢RJMM给提供的伴奏~~RJ生日快乐哈!现在应该不算迟到吧还有阴历的没过么~
祝天天开心歌越唱越好哈!

Do you hear me,
I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky oh my, baby I'm trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Oooohhhhoohhhhohhooohhooohhooohoooh

They don't know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I'll wait for you I promise you, I will

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
I'm lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music, feel the air
I'll put a flower in your hair
Though the breezes through trees
Move so pretty you're all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

I'm lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
作者: wooohu    时间: 2009-6-16 00:03:27

啊啊  没想到大U唱JASON 还挺合适!!!!哼哼哼!!嫉妒啊 你们都合作了这么多首歌了!!!!!!

另  祝RJ 生日快乐!
作者: yokarne    时间: 2009-6-16 00:06:18

.................................
就慢了一点点,沙发没了||||||太后你这么晚还没睡啊||||看你high死了

差点儿忘了正事儿:谢谢RJ同学的伴奏!谢谢小M的倾情演出!合作还是这么愉快!
作者: kwocenting    时间: 2009-6-16 00:10:09

沙發沒有了.
謝謝姊姊,先拿一個位子. 等下再回覆哦.
好開心 偶像送我生日歌~
激動又 感動~
=======================
唱得太好聽啦~ 無語~ 很愛這個搭檔,很有默契呢~
伴奏不可氣呢.我還真的很高興我發的伴奏很多人都喜歡.
而且都唱得那麼好聽.
再怎麼辛苦都值得啊~
作者: hotfs    时间: 2009-6-16 00:11:19

真自然,真好,享受,唱的真好
作者: kotokoyzy    时间: 2009-6-16 00:38:49

嗷,CD质量啊~
和声太棒了
作者: mariahpaganini    时间: 2009-6-16 01:02:29

M大神,什么风格都轻松上手,我真是太崇拜你了
两个人的合作好和谐啊,赞一个
作者: lomuz    时间: 2009-6-16 02:16:16

这首真的蛮好听得
一开始想不到mraz会跟caillat唱。。 结果挺合的
两位的合作真棒 声音都赞
超级支持!
作者: azurelucid    时间: 2009-6-16 12:19:34

哈哈,终于听到M的版本啦  :)
你们的声音都好好听呀,唱得也好~~
强烈支持一个~~
作者: britneylee    时间: 2009-6-16 12:42:56

好哟好哟!!你们居然偷偷录了这个!!!合作还是那么的好听,你们可是金牌黄金搭档啊!!!羡慕ing!!!RJ同学增幸福!!!
作者: charlottezj    时间: 2009-6-16 15:40:28

你们俩滴声音我都好稀饭~!
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-16 16:14:17

好喜欢大U的声音
就像我喜欢Jason的声音一样
作者: 8club    时间: 2009-6-17 18:01:08

哎唷~蛮有感觉~~~~MELO下次可以唱唱乡村的试试~哈~~~想听想听
作者: Billie.J    时间: 2009-6-17 19:03:46

小M这份礼物份量很“重”啊~~,2大强手合作果然一唱惊人,好听死了,这还是第一次听大U唱这JM这种风格的歌,没想到不但很适合,演绎的也很完美~~那小颤音,听着偶鸡皮疙瘩都出来了,HOHO~~~小M的部分就不用说了,一如既往的好听~~
作者: 弦外之ào    时间: 2009-6-17 23:14:10

听完后。。。顿时想封麦了。。。。能不唱那么好吗
作者: VeNyc    时间: 2009-6-18 10:30:35

啊!!!超爱的歌啊。。
听到U&M版了。两个人合作那么多了。
这首歌好像不是很HIGH的样子。- -#
不过唱的当然很赞咯。支持~
作者: 七宝    时间: 2009-6-18 11:00:05

-  -是错觉吗 大 u这歌的嗓子 有点像 kris -   -干声真干净 支持 另生日快乐 嘎嘎
作者: kwocenting    时间: 2009-6-18 11:53:36

-  -是错觉吗 大 u这歌的嗓子 有点像 kris -   -干声真干净 支持 另生日快乐 嘎嘎
七宝 发表于 2009-6-18 10:00

謝謝啊,七寶哥哥的祝福.
作者: juergenzhao    时间: 2009-6-18 14:58:31

melodia的歌肯定很不错,下载听听。。
两个人都很到位啊!!
男生假声尤其好听!!
作者: alielielie    时间: 2009-6-18 15:02:23

美好的合作啊!
美好的质量和水平!赞。。。
大热天听这个有种平和感啊
作者: 长庚星    时间: 2009-6-18 15:15:47

唔,好听……好听滴无语了……
RJ生日快乐哈~~~
作者: kwocenting    时间: 2009-6-18 17:15:23

唔,好听……好听滴无语了……
RJ生日快乐哈~~~
长庚星 发表于 2009-6-18 14:15

謝謝长庚星的祝福~

作者: 弦外之ào    时间: 2009-6-18 19:18:40

当时光听歌了 忘了祝这位RJ童鞋生日快乐 补上
有生之日天天快乐^^
作者: smallpotato    时间: 2009-6-18 21:02:40

唱得真好啊,大U的确厉害!
作者: kwocenting    时间: 2009-6-18 22:50:02

23# 弦外之ào

沒事沒事,謝謝"弦外之ào"的祝福啊.
作者: kennagan    时间: 2009-6-19 20:49:49

好久不来仙来了,因为前期帐户被盗。。。真郁闷
最近我也在学jason的歌,两位合作得太精彩了,学习学习!
作者: busted1026    时间: 2009-6-19 21:17:23

好强悍……
唱的太好了
作者: xuliu3772    时间: 2009-6-19 22:42:09

唱的真好
好舒服~~~~
作者: 虾虾    时间: 2009-6-30 19:13:07

你们为什么唱得那么好啊???????怎么唱得那么好呢???????为什么那么好听呢???
质量太高了!!!声音那么好听啊。。。我语无伦次不知道该说什么。。。怎么那么好呢??????
作者: flruby    时间: 2009-6-30 21:58:18

这个实在是太好听啦~~连听两遍~
作者: 爱的主打歌    时间: 2009-7-5 23:38:07

两个人的声音很合很有默契~太棒了!
作者: xiang    时间: 2009-7-7 17:39:35

2个 超配了  一路听过来 就是很爽~~~~
作者: lx9000730    时间: 2009-7-19 09:13:52

…………%这也太强了!!!!!无语了!!!!
作者: ifTknows    时间: 2009-7-19 13:14:36

大赞啊 这首很喜欢的说
作者: 老麻    时间: 2009-7-22 22:52:43

哦·
我最爱的 jm  最爱的 lucky
你们太伟大了··~~
作者: thomsonwen    时间: 2009-7-22 23:40:24

太棒了,支持一个啊!
作者: myuki    时间: 2009-7-22 23:43:30

RJ同学生日哇~~~~~~~~~~补上。。。生日快快乐哈
作者: iandee    时间: 2009-7-23 10:22:15

合作的太好了。。。。崇拜中。。。。。
作者: dannyboy1030    时间: 2009-7-23 12:25:53

唱得真好啊!!!好羡慕。。
作者: cubic    时间: 2009-7-26 23:29:57

這首歌唱的真好~~~
很舒服的聲音~~
作者: 立方烷    时间: 2009-7-27 21:39:00

和声很棒 很喜欢Melodia的声音!!
作者: April.S    时间: 2009-7-28 00:27:40

声音跟唱功都是实力派哦……好听,顶一个~
作者: kevinzj    时间: 2009-8-2 01:00:02

嗯,很喜欢这首歌.两个人的和声部分太好听了.
作者: _medusa    时间: 2009-8-3 11:35:44

好和谐的翻唱啊~
本来就很喜欢这首甜蜜的歌-v-
好棒~
作者: pepperamyhe    时间: 2009-8-7 10:58:01

女声比原唱的好听哎~~~~
录音效果真好
牛人
作者: wzlnd    时间: 2009-9-19 10:07:05

唱的很好啊,继续努力啊,我很喜欢
作者: disneyszl    时间: 2009-9-19 23:00:35

唱得不错!!!嗓音真不错,很像原版呢!!!顶一个!
作者: twwyyyy    时间: 2009-9-28 18:17:22

完美完美 合作太完美了~~~   
作者: anise_1983    时间: 2009-9-28 20:46:07

唱得好好啊。。。确实无语了,太棒了
作者: 156782763    时间: 2009-9-29 12:39:44

唱得好舒服,后期应该也花了很多功夫的吧?
的确是CD音质,女声尤其很舒服。
作者: 皮皮09    时间: 2009-9-29 14:26:50

大U一出来的声音真是让人惊一下,非常原版,那种慵懒的感觉非常棒
作者: 景小猪    时间: 2009-11-16 18:28:26

不错。。。喜欢,哈哈 声音都很棒哦~
作者: ベ○韻韻子    时间: 2009-11-16 22:49:11

哇..第一句就吓到了....太像鸟...
女声很内敛.很好听...
冷冷的鬼天气...听这歌实在太温暖了...呼呼..
绝对收藏那...撒花,,大大G持~..
作者: ___J.    时间: 2009-11-19 20:34:35

比原唱好听
作者: 唐棠初    时间: 2009-11-23 12:58:34

我则个不算挖坟吧OTL|||
于是最近又想起则首歌猛听= =...
温馨歌...人工置顶...恩...|||
作者: kwocenting    时间: 2009-11-23 13:15:01

我又來了~
來享受+回味
開心~感動~
謝謝M歐還有U歐送這首歌給我
作者: cytc322    时间: 2009-11-24 15:39:13

和声还是很搭的。。。
作者: Goanny    时间: 2009-11-24 19:33:43

唱的真的很好。
但是唱的好像太认真了。没有lucky那种欢快的感情。
作者: ushersmj    时间: 2009-11-24 19:46:55

真好听啊  不得不羡慕下你们了
作者: dayang01_    时间: 2009-12-1 08:03:22

想问一下你用的设备 可以告诉我吗 声卡话放和麦的型号 先在这里谢谢你了
作者: ricky_tin    时间: 2009-12-1 10:25:52

我要下载来听了哦  支持2位了。
作者: K    时间: 2009-12-12 17:09:19

好听好听~~ 这个效果更是没的说
作者: bluesnail    时间: 2010-1-18 00:40:05

woooooow~~   very vice song ~

i like it~
作者: fallenmagic    时间: 2010-1-18 09:32:22

这搭配真是经典啊。。
作者: vivi0913    时间: 2010-4-1 20:42:32

好好听哦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~享受~~~~~~~~~~~~~~~~两位都很棒~~~~~~
作者: jason_0536    时间: 2010-4-3 13:08:22

两人的合作太棒了啊。。
不输原唱的啊。。尽管我很喜欢Jason。。哈哈
作者: kulu    时间: 2010-4-4 12:31:39

两位声音都如此美,和声也好听,唱出了有别于原唱的味道。
作者: jerrydansir    时间: 2010-4-22 12:18:17

这首很棒啊

听过二位另外一首《just one last dance》(就是“N年前的我和现在的大U”那首),也相当不错

不过个人感觉男声部分稍显柔情,亦可加点撕心裂肺之感,不过重点在女声,男声做点缀与互补,总的来说相当完美。 (愚见、拙见,不对之处还望海涵)

期待楼主的新歌,更奢望有机会合作:)

不知楼主介不介意讲《just one last dance》N年前的女声部发给在下研究研究呢?
期盼您的答复:)
作者: 焦糖棉花球    时间: 2010-4-22 18:23:19

和原版的好接近的说
作者: demidudu    时间: 2010-5-7 10:46:42

金币要怎么来   顶了
作者: 89738559    时间: 2010-5-7 16:06:59

超赞。。。。。顶
作者: lat1208    时间: 2010-10-15 14:21:57

这个牛啊 ~~~~~~~~
作者: Jell    时间: 2010-10-15 22:43:08

好听,好声音啊不寂寞~~~~~~~~~~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-9 19:05:21

配合的很好啊  很合拍
作者: neelin    时间: 2010-12-11 16:31:19

好听啊 好听啊  ~~~~~  大爱着歌  楼主也唱得也很好听~~
作者: I__vera_    时间: 2011-2-6 14:25:42

之前听过电话版的呵呵~总之都是超赞的~迷人的音色啊~!
作者: ilovemadonna    时间: 2011-2-14 19:01:06

真是太崇拜你了,两个人的合作好和谐
作者: celia1202    时间: 2011-3-7 22:02:25

M大真的很适合唱coco的歌=v=
作者: dannyboy1030    时间: 2011-3-13 15:30:20

录得不错呀~羡慕死了····
作者: zorro66    时间: 2011-3-14 22:40:28

真牙么真好听。。非常free太好了。。支持了
作者: kercn    时间: 2011-4-7 11:51:24

喜欢~支持melodia!听着好享受。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2