仙来居伴奏网

标题: 谢谢老师—sliven [打印本页]

作者: sliven    时间: 2009-6-9 23:12:23     标题: 谢谢老师—sliven

前段时间录得一首《谢谢老师》,谨以此歌谢谢艺琳老师的细心指导,还有再红老师的培养,唱的时候有点激动,但内心真的感谢每一位帮助过我的老师,谢谢你们,谢谢。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-10 10:40:45

原来你是艺琳老师的学生阿!我总感觉你有一种唱通俗的亲切感,好像是在诉说这份谢意!
哪有伴奏阿? 我也想学,送给这里所有帮助过我的老师朋友们也包括艺琳老师!
作者: caizihu    时间: 2009-6-10 13:32:23

请问楼主真是艺琳的学生,是现实中的还是网络上的?我一直在说服艺琳当网络上免费声乐老师,但她很谦虚谨慎婉拒了。希望你好好跟她学,她的水平和经验足够让你进步
作者: sliven    时间: 2009-6-10 23:16:41

艺琳老师是我最好的榜样,真的是德艺双馨的歌唱家,她的知识够我学一辈子了,希望我们大家一起进步,《谢谢老师》伴奏,大家要是需要,请把邮箱附上,再次感谢大家关注Sliven
作者: xie_1129    时间: 2009-6-10 23:31:08

很好的一首歌曲,我就是一名声乐老师,把伴奏法给我吧 158597820@qq.com
作者: caizihu    时间: 2009-6-10 23:53:14

楼主有福气啊能成为她的学生,好好珍惜
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-11 00:02:22

你有一个德才兼备的老师,又知感恩,你的歌技能不断长进,内涵也会越来越丰富的!祝你越唱越好!
这是我的邮箱:sha.mao20@yahoo.com
谢谢!!!
作者: jizhuhua    时间: 2009-6-11 01:04:43

我也想要伴奏,请发给我。我的信箱:jizhuhua@21cn.com
作者: sliven    时间: 2009-6-11 09:23:17

我认为在这里共同能学习,共同能进步就可以,不需要知道谁是谁,从歌声中就能学到知识,大家説呢?例如,歌唱者仅仅一个换气口,你就应该知道她的深浅;歌唱者对于一个字的咬法,你就能知道他蕴含着多少情感;歌唱者唱一首歌的声音很美,很连贯,就应该知道他的歌唱状态高度保持不变,始终是拿吸气的状态唱歌,这些就够了,所以一起聆听大师的风采,从中仔细领悟。
作者: sliven    时间: 2009-6-12 19:11:22

大家收到伴奏了没?
作者: 爱你无声    时间: 2009-6-12 19:15:55

唱的很好啊,向你学习!!!
作者: caizihu    时间: 2009-6-12 19:47:36

我认为在这里共同能学习,共同能进步就可以,不需要知道谁是谁,从歌声中就能学到知识,大家説呢?例如,歌唱者仅仅一个换气口,你就应该知道她的深浅;歌唱者对于一个字的咬法,你就能知道他蕴含着多少情感;歌唱者 ...
sliven 发表于 2009-6-11 09:23

从歌声中就能学到知识,那是抽象的,要想变成具体的自己的东西,没有老师的指导示范和监督是很难的,我认为自学声乐而成功的人是极少数,大部分的人都是失败的。另外会听的人,并不代表自己会唱,当然会对音乐的鉴赏力起到积累和提高的作用
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-12 23:44:26

大家收到伴奏了没?
sliven 发表于 2009-6-12 19:11

我已经给你回E说收到了, 再谢sliven! 你的歌我也下载下来在听着学唱!
作者: 山药蛋蛋    时间: 2009-6-14 17:14:41

感觉很不错,第一次听男孩子演唱这首歌曲!
有另外一种感觉
作者: sliven    时间: 2009-6-16 14:28:56

谢谢老师关注, 14# 山药蛋蛋
作者: 小雨    时间: 2012-7-24 08:29:37

不错,感情很深,效果挺好的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2