仙来居伴奏网

标题: 让世界充满爱-组曲-下 - 群星 ( 320k高品质伴奏 ) [打印本页]

作者: moukai    时间: 2009-5-22 22:33:46     标题: 让世界充满爱-组曲-下 - 群星 ( 320k高品质伴奏 )

这几天为了找伴奏一直在感受流行音乐,说到流行音乐,不得不让我想起(让世界充满爱)这首曾经让一代人沸腾了很久的歌曲,也可以毫不夸张的的说,这首歌曾经就代表了-流行音乐.今天顺便看了一下我们自己的论坛.感觉有必要重新发一个老版本的给大家欣赏.也让仙来居音乐伴奏网-处处充满爱....正好手里有这个专集.带着崇敬的心情采集下来...........不做任何处理.尽量原汁原味..轻轻的捧着你的脸..为你把眼泪擦干..这颗心永远属于你..告诉我不再孤单.让我们在优美的旋律中再一次感受流行音乐..闭上眼睛..回到1986年5月的首都体育馆.

序曲(音乐)
让世界充满爱-走向明天(音乐)
让世界充满爱-幸福平安(童声和音)
让世界充满爱-永不分离(音乐)

本组曲作为音乐素材提供给大家(素材因为超大,无法放在一起,抱歉)
能否请版主帮忙合并到同一主题内.如果可以的话.谢谢
作者: jitayxl    时间: 2010-3-17 11:31:12

谢谢,我来支持楼主,这首歌好!!
作者: 美丽梳子    时间: 2011-9-20 19:03:26

非常棒,还是免费的!!!谢谢楼主。
作者: 云中之峰    时间: 2020-9-19 21:47:00

啊!!!一年又一年,我们迎接明天!拥抱明天!30多年前耳熟能详的旋律,今天依然优美动听!
作者: 校长    时间: 2020-9-29 22:31:56

耳熟能详的旋律,今天依然优美动听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2