仙来居伴奏网

标题: 【Sega翻唱精品】男版《bleeding love》和声+后期精致处理 [打印本页]

作者: Sega_JL    时间: 2009-5-12 09:24:30     标题: 【Sega翻唱精品】男版《bleeding love》和声+后期精致处理

希望大家喜欢,很喜欢LN的这首歌,她的嗓音确实很难。而且和声也是后期要唱好多,希望大家喜欢!
另附本人翻唱男版《touch my body》mariah carey
http://www.xianlai88.com/thread-323018-1-1.html
           翻唱  《so sick》   neyo
http://www.xianlai88.com/thread-324389-1-1.html

Bleeding Love
Leona Lewis
lrc制作:王维  QQ:7309426
Closed off from love
I didn’t need the pain
Once or twice was enough
And it was all in vain
Time starts to pass
Before you know it you’re frozen
But something happened
For the very first time with you
My heart melts into the ground
Found something true
And everyone’s looking round
Thinking I’m going crazy
But I don’t care what they say
I’m in love with you
They try to pull me away
But they don’t know the truth
My heart’s crippled by the vein
That I keep on closing
You cut me open and I
Keep bleeding
Keep, keep bleeding love
I keep bleeding
I keep, keep bleeding love
You cut me open
Trying hard not to hear
But they talk so loud
Their piercing sounds fill my ears
Try to fill me with doubt
Yet I know that the goal
Is to keep me from falling
But nothing’s greater
Than the rush that comes with your embrace
And in this world of loneliness
I see your face
Yet everyone around me
Thinks that I’m going crazy, maybe, maybe
But I don’t care what they say
My heart’s crippled by the vein
You cut me open and I....
You cut me open
And it’s draining all of me
Oh they find it hard to believe
I’ll be wearing these scars
For everyone to see
I don’t care what they say
You cut me open and I
作者: Sega_JL    时间: 2009-5-12 15:05:46

希望大家喜欢!!!!!~!
作者: thomsonwen    时间: 2009-5-12 18:43:42

很棒,之前在youtube上听过boyce avenue的翻唱,各有各有的风格,这首歌,和声录制的很好,而且唱功都很好
作者: wooohu    时间: 2009-5-12 19:33:40

后期真的很精致喔!!!!!
作者: Sega_JL    时间: 2009-5-12 21:29:34

4# wooohu

恩,后期是花了很大的心思去做!谢谢你!喜欢就好!
作者: ricky_tin    时间: 2009-5-14 16:44:49

好听的歌曲  我喜欢 支持楼主。
作者: 殺手    时间: 2009-5-14 18:10:11

帅!!!!!!!!!!!!!!!
嚴重挺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和聲做的很漂亮!!!!
幾乎沒怎麽修飾..但是听的出來你是實力派的!!牛!!!
作者: Ceres    时间: 2009-5-14 22:36:42

太厉害了...楼主的版本有一点像jesse mccartney和 leona lewis 的结合版..转音太厉害了
作者: deandeanlu    时间: 2009-5-15 09:10:10

超喜欢~非常用心啊~第一句就吸引住了~太棒鸟,真的非常好听~ 期待更多作品~偶前段时间也唱过呵呵,到第二段就唱不下去了,哈哈哈
作者: ddtx    时间: 2009-5-15 14:20:00

听的是相当的舒服啊!!!
作者: kwocenting    时间: 2009-5-15 14:21:12

好舒服啊...喜歡你的版本啊..
支持一個.
作者: googleplex    时间: 2009-5-15 16:47:32

不知道后期怎么做的?LZ指点指点?
作者: 小妹仔    时间: 2009-5-15 19:25:15

哇,很好.很久没听见这么好的了
作者: danick2008    时间: 2009-5-15 23:41:13

后期很棒哦~
唱得也很好哦~
作者: chentianchan    时间: 2009-5-16 23:32:58

很好听的一首歌哦···哈哈
和10楼的感觉一样···听起来很舒服呢··哈哈
作者: viva.la.vida    时间: 2009-5-17 15:20:35

后期做得比较极致了...
作者: twins_n    时间: 2009-5-18 21:36:35

声音就特别leona
作者: cle444    时间: 2009-5-20 09:16:32

很用心,,,自制作品里质量很高了。。。英文发音能更地道点就更好了
作者: Julice    时间: 2009-5-20 15:33:28

感觉咬字有点僵硬
稍微懒散一些可能更适合LZ
不过和声真的下了很大功夫的说
作者: 格子布的流苏    时间: 2009-5-24 16:24:40

不错啊~~她的歌是很难唱~
作者: akagoods    时间: 2009-5-26 23:38:37

太不错了噢..嘿嘿..

这个伴奏 请问是降调处理过吗?
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-27 04:15:27

LZ假声好好听。。。。。。。。。。。。。。。
作者: missdiao    时间: 2009-6-3 23:09:22

太专业了 简直没法挑剔
作者: pcvitc    时间: 2009-6-5 14:18:51

赞一个 目前听过的bleeding love的最强大版本!
作者: blueunicorn    时间: 2009-6-5 15:06:25

不错哦,声音有点中性化,很喜欢。
作者: charlottezj    时间: 2009-6-5 18:57:13

这个bleeding love好有味道
喜欢~!
支持了饿!
作者: 慧剑无心    时间: 2009-6-6 08:51:06

做得真好,尤其是和声和EQ
WOW....
作者: foreverzsq119    时间: 2009-6-6 16:43:50

听的出来很有实力`假声转音很不错```继续加油!
作者: Sega_JL    时间: 2009-6-6 18:32:54

听的出来很有实力`假声转音很不错```继续加油!
foreverzsq119 发表于 2009-6-6 16:43

谢谢 我会继续努力的!
作者: thomsonwen    时间: 2009-6-10 22:29:31

这个翻唱翻得真的太棒了···
作者: 阮阮    时间: 2009-7-8 02:26:51

楼主英文发音和很好昂  呵呵^ 你是做录音这行的~?
作者: ennerson    时间: 2009-7-14 13:21:06

LZ你的伴奏是男版的还是女版的呢?太厉害呀,唱得好,很漂亮。LS的说得好,LL和JC的combination.
但小囧一下...may b may b...这个B...也太英了吧。哈...
作者: seven优莜    时间: 2009-7-14 19:45:54

和声真的做得很好,英文发音可以在清晰一点,有某些个发音有点大舌头,嘻嘻
我也超喜欢LN的歌,但是都没办法录,声卡太差了

PS 后期也做得很不错~
作者: 静影沉壁    时间: 2009-7-25 18:49:10

楼主声音好清澈~是我爱的男音~而且对歌曲做了些小改动~我喜欢高潮部分的假声~很醉人~哈哈~
作者: Justgo93    时间: 2009-7-25 19:57:45

确实是JM加LL的版本,楼主唱得很不错哦!
作者: cubic    时间: 2009-7-26 23:10:13

唱得很好呢~
這首歌真的很好聽哦~
作者: 雨声宇声    时间: 2009-7-28 14:01:33

我听到的最棒的翻唱
作者: Sega_JL    时间: 2009-8-30 20:58:53

37# 雨声宇声
作者: [Van.C]    时间: 2009-9-1 11:34:39

太好听了吧············
作者: zorro66    时间: 2009-9-1 11:46:12

真的 很棒阿。。好听阿 ~~~男版的 也别具一格噢。。哈听。。支持楼主~~~~~~~~
作者: flower_ht    时间: 2009-9-1 13:43:46

哎哟。。我一直认为我们家宝贝唱这歌最好听

原来男声的也很好听呢。。

自己给自己和音很屌啊!!
作者: dubdub    时间: 2009-9-3 13:35:37

楼主的声音很有磁性
作者: yaoguner    时间: 2009-9-15 20:58:00

这个降调后的伴奏是自己做的吗?
作者: eska    时间: 2009-9-18 17:40:58

對這個精品的字很好奇

LZ的聲音很好聽
但對吐字方面音色不夠穩定
尤其Leona那些有特色的尾音, 聽起來便不能和那些beat對起來
整體上唱得有點虛虛的感覺
作者: wyx821041    时间: 2009-9-18 20:44:20

这个歌不是有杰西麦卡尼的男生伴奏嘛
那个配音比较适合男声 这个不适合
作者: zliangs    时间: 2009-9-20 14:39:11

很不错哦 支持!!
作者: Charisse    时间: 2009-9-20 20:35:16

有点娘啊~
有点学LL,用你自己的方式唱出来吧
作者: johnnyf    时间: 2009-9-20 22:59:52

實力派唱將~
這裡的翻唱實力都很棒喔!~
技巧非常棒~合音迷人!!~
作者: yrxns    时间: 2009-10-6 20:12:27

你好Jacky, 我是Leo Nice to meet u~ 听了你唱得三首歌都非常喜欢! 在这里有一个不情之请:想要你制作的《bleeding love》男声合音版的伴奏在班级活动上十分演唱这首,苦苦找不到合适的伴奏,自己又不会做,网上找的都不适合男声的Key…… ……我知道你做得也很辛苦,但是真的希望你能发给我,我保证只是这次个人使用不传到其他任何地方任何人 非常感谢^^也很想和你做个朋友 如果你愿意的话可以把它发至这个邮箱he_zhiran@yahoo.com.cn 如果你不愿意发也没什么 依然感谢你!O(∩_∩)O
作者: wyx821041    时间: 2009-10-6 22:35:20

为啥不弄JESSE MCCARTNEY编曲的版本
LEONA这个唱腔这个编曲真的很不适合男声
作者: shirely    时间: 2009-10-7 22:57:41

哇此男生版让人驻足,仙来仙来仙人来也~
和声增彩不少
强人~
作者: louie    时间: 2009-10-11 20:43:23

越来越喜欢楼主的歌了!
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-10-11 20:50:27

我觉得还蛮不错的!
作者: bomb    时间: 2009-10-13 19:24:44

可能是Key 低了,歌曲的感染力不是很好 。楼主唱的很用心
作者: Sega_JL    时间: 2009-10-29 18:52:32

可能是Key 低了,歌曲的感染力不是很好 。楼主唱的很用心
bomb 发表于 2009-10-13 19:24

看来你听的真的蛮用心的!谢谢你啊~
作者: tommeng80    时间: 2009-10-29 19:56:30

喜欢,非常喜欢.LZ加油!很好听.
作者: XUJIAXING    时间: 2009-10-30 09:35:05

lz唱的不错吖~
希望多发好作品
作者: 马逍遥    时间: 2009-10-30 10:16:25

倾力支持~~!!

哥哥大赞~向gg学习ing。。。

~O(∩_∩)O~
作者: 印度小阿三    时间: 2009-10-30 10:30:08

很不错噢~~~
作者: gggmmmgg    时间: 2009-10-30 11:42:26

不错啊......咬字和声音都很好列。......
作者: nicktoleo    时间: 2009-10-30 17:43:41

声音条件很好啊楼主,后期制作很棒,希望有时间多多传授经验~
作者: wl_forever    时间: 2009-10-31 12:31:04

想请问下LZ这歌录了多少音轨啊?这让我想起了我录WHAT GOES AROUND的大工程了...
听了些你的作品LZ真是好嗓子,声音很纯净,技巧也很到位。确实很舒服,享受!
有机会也去听听我的作品,相互交流下咯~
作者: 香草的回忆    时间: 2009-10-31 17:42:26

可能是要翻出另一种风格吧,小小恬淡的感觉。。。
和原版相比,少了几分力度和激情~
蛮喜欢~
作者: 。菌    时间: 2009-10-31 19:30:07

虽然第一次听男生版有点奇怪,但唱得很好~
作者: houyiming778    时间: 2009-10-31 20:04:17

很好听啊 很喜欢LZ的声音  继续加油
作者: 可爱LOOK    时间: 2009-11-1 13:50:04

不错不错。
若爆发一下感情就更好了
作者: frankwfy    时间: 2009-11-19 12:47:01

的确有jesse mccartney的感觉奥。。。不错。。。
作者: saoirse    时间: 2009-11-26 14:15:10

很熟练很流畅

哈,我发现这里卧虎藏龙牛人特多

听了你们唱的之后我就更不屑电视上的那些做作选秀节目了

膜拜个

遇到好的都先下载
作者: jounzu    时间: 2009-12-26 12:01:20

听得好舒服啊!楼主rocks!
作者: kingmok    时间: 2010-1-16 17:49:06

好听的歌曲  我喜欢 支持楼主。
作者: 339655583    时间: 2010-2-19 12:00:33

很有特点啊~唱功还不错哦
作者: saffron    时间: 2010-2-19 12:59:18

很纯净的声音,听起来有点女中音的味道呢,好听!
作者: hinky    时间: 2010-3-8 15:16:54

赞啊 好用心!~~和声很有创意哦~~
作者: angelleo2009    时间: 2010-4-18 15:32:50

这个厉害了...我还在想你后面那么长的尾音怎么唱呢...原来分段了...
作者: zorro66    时间: 2010-4-18 16:13:55

强大的 翻唱 sega同学实乃仙来的绝对的人才。。。大爱楼主作品啊》~
作者: fatcat    时间: 2010-4-18 18:38:14

这绝对是精品啦,制作非常棒,唱功没得说了我惊呆了。
作者: lgabriel    时间: 2010-4-18 18:52:24

声音很灵额,和声太美了
作者: lat1208    时间: 2010-5-1 16:45:08

唱得不错。。。瑕疵主要在节奏的轻重音把握不好
作者: 527830829    时间: 2010-5-9 10:25:39

声音很好听 就是发音
作者: Looey    时间: 2010-5-9 15:41:47

声音真好听~很舒服,和声很棒~嗷唔
作者: longyujoy    时间: 2010-5-13 16:26:46

回复 8# Ceres
作者: joamy0516    时间: 2010-5-13 16:44:29

相当的飘柔,夏日聆听最佳
不过还是钟情lz法场玛姐的
作者: 山哥    时间: 2010-5-13 16:49:41

10000 以上EQ 提多了  低频切的很厉害
作者: loving木    时间: 2010-5-14 13:54:41

楼主的声音太赞啦!!!!  好喜欢!!! 好喜欢!!
作者: 9zhe    时间: 2010-5-14 21:59:08

强 好听 效果制作也好
作者: qwertyuiop01    时间: 2010-5-15 10:48:20

好歌 谢谢分享 真不错~
作者: pjegg    时间: 2010-5-30 12:20:43

唱得不错 努力哦  很不错的声音
作者: 马逍遥    时间: 2010-6-24 04:09:20

此曲就是动听~

Sega哥就是动听~

支持咯咯~~
作者: leungwen    时间: 2010-6-24 12:32:00

你的效果应该应该没什么吧!你的亮点在你的和声啊!好棒啊!很棒!那些和声的效果更棒啊!但是提一个小意见:伴奏的声音还可以大一些!那样就更有feel了~~好棒!马上去听so sick和touch my body~~~
作者: 良良    时间: 2010-6-27 10:31:49

楼主的嗓音,有没有唱过toni的歌

唱唱unbreak my heart试试
作者: ilonacain    时间: 2010-6-30 07:55:55

感觉把你的声音和音乐同时升几个调就和Leona完全一样了
我觉得你唱的就是Leona的版本,好像和jesse没什么关系,除了音高差不多...
我想听听你用Jesse的那个唱法再录个版本,好不好啊?嘿嘿.....
作者: Wilson1310    时间: 2010-6-30 14:35:26

至今听过男声翻得最好的一首
作者: sunshain    时间: 2010-8-7 01:24:41

很厉害的版本 我要下下来了 正在学这首歌
作者: fi1sh    时间: 2010-8-8 21:42:55

ha

好听啊

无懈可击·~
作者: lishuyuan199411    时间: 2010-8-13 21:44:45

居然听不到,。。。晕啊!!!!!
作者: saffron    时间: 2010-8-14 01:18:45

非常非常喜欢LZ的演唱,有自己的特色
作者: sonyalex    时间: 2010-8-14 13:47:40

真的很好听 给楼主赞个~
作者: chur096    时间: 2010-8-14 15:48:01

後期製作真的很用心
不支持對不起自己
作者: Sega_JL    时间: 2010-8-30 16:52:12

回复 99# chur096

谢谢你 喜欢就好!
作者: vivi0913    时间: 2010-10-2 10:56:34

回复 1# Sega_JL

fantasty~good control of vioce!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2