仙来居伴奏网

标题: 五月天——《天使》正式版本,不比原唱差哦!!(已更新) [打印本页]

作者: Fighter123    时间: 2009-5-9 23:42:50     标题: 五月天——《天使》正式版本,不比原唱差哦!!(已更新)

我在仙来我算总结出来了。。只要是我唱的,,就不能加精。。。不信大家搜一下我别的翻唱或者原创,基本首首达到要求的。。。但是.......哎....
作者: daffodils_baby    时间: 2009-5-10 00:23:02

LZ声音 音准 节奏都很好呢~也许之前是学过声乐或是有过职业的经验
不过 在感情的表达上略微还觉得有所欠缺
B段的感情要好过刚开始几句 感觉可能还是太在意技巧和“唱好”
感情没有全情的投入~~这也许是最大的问题了 就是“听起来很专业 但是感觉不到人情”

- -所以可能无论在哪个论坛 人气总会是支持率的一个因素
但是在个专业与非专业共存的论坛 打动人的歌……才是王道
作者: say123    时间: 2009-5-10 01:51:07

哇,果然超过原唱~~~您是纯爷们~
作者: 夏树儿    时间: 2009-5-10 02:25:37

楼上说的真好,打动人的歌才是王道。。
LZ的音准很好,高音很轻松,演唱感觉也很自然,可以感觉到楼主唱得很认真,但LZ是按部原唱的感觉来翻唱的但情感部分弱了些,又缺乏自己的个性和魅力,这样就显得比较平而缺了些灵气
对于精华的评定可能我是比较苛刻了,其实每个人心里的标准都不一样,但你要问我的话我的标准就是这样
在评分方面对于非专业歌手技巧分和感情分各占一半,而对于专业歌手只有技巧分没有感情分
作者: Fighter123    时间: 2009-5-10 10:43:17

。。。。。。。。。
我压根就没听过这歌原唱。。。。我是1个同学整天在唱这歌,叫我录的
作者: ch22880    时间: 2009-5-10 11:16:44

好听 超赞· 好像职业的啊 我就会用COOL唱些简单的
作者: Fighter123    时间: 2009-5-10 14:56:37

加了点和声。。。呵呵
作者: wujiandiyu    时间: 2009-5-10 21:50:45

楼主唱得不错!伴奏也很好!!
作者: Fighter123    时间: 2009-5-12 16:19:40

伴奏不是大家都一样的啊。。。我仙来下的啊
作者: Fighter123    时间: 2009-5-13 16:07:41

.....怎么没人说话了啊
作者: donit    时间: 2009-5-13 22:25:31

转音和颤音有点别扭。但可能这样更有个性。技巧没什么大的问题吧,但你的唱腔不太适合这样的歌,也是前面的朋友说听起来没什么感情的原因。
作者: danick2008    时间: 2009-5-14 15:54:04

不错~
不是你那个天使的“使”的让人受不了
而且后面是不是有点点电音的感觉?你的颤音?还是本身声音特质?
作者: Fighter123    时间: 2009-5-14 22:45:47

。。。。这可以制作出来??怎么做啊?
作者: gui88    时间: 2009-5-15 15:01:38

徒弟 路过           `111111111111111111111
作者: Fighter123    时间: 2009-5-17 10:25:33

我后来又改了。。。但是仙来现在怎么过段时间就不能改贴了啊。。。
作者: tob314    时间: 2009-5-17 22:35:16

恩恩 超赞的 顶你说
作者: lamian    时间: 2009-5-18 09:57:56

跟原来不一样的感觉,原唱有点摇滚的。
   不过楼主唱的很好,有自己风格!
作者: eska    时间: 2009-5-19 04:26:35

咬字有點硬了點
如其他人所說, 太在意唱得好不好, 少了"你是我的天使"的感覺
尤其是低音的時候沒了迷人的吸引力
作者: Fighter123    时间: 2009-5-20 23:33:23

我的咬字郁闷啊。。。英文唱多了。。中文不会唱了
作者: Fighter123    时间: 2009-8-26 02:22:50

我都忘记了这首歌呢。。。。大家来听听啊
作者: Fighter123    时间: 2009-10-7 02:07:08

=.=今年人气最低的翻唱=。=,放弃了~~
作者: 白才娥    时间: 2009-10-7 18:05:02

呵呵,lz是唱的很好
但是我只被阿信唱的所感动,很震撼!
lz的感情要加强,而且声音加上和声才显得饱满,单独的就有点。。。
作者: 原野守望者    时间: 2009-10-7 20:48:40

唱的不错,有自己的风格
作者: 阿男888    时间: 2009-10-8 17:33:00

那是呀!他年龄小呀,还不成熟,对感情的理解还差一点,不过嗓音还真的不错!
作者: KAKA124    时间: 2009-10-21 15:23:11

不错听哦。。。。。。
作者: XUJIAXING    时间: 2009-10-23 22:03:40

lz好厉害,唱的和原唱好像好像得啊~
作者: beanming    时间: 2009-10-24 00:44:02

还不错啦~~~~~~~~~~~~
作者: jichuxin    时间: 2009-10-24 11:26:29

合原唱比起来。。。佩服LZ的勇气。。。
原唱刚气很足,LZ的根本就似乎温柔版,听了感觉很不舒服,说实话
作者: 黄金行    时间: 2009-10-24 12:00:03

确实有两把刷子!!赞一个
作者: 金樽月光    时间: 2009-10-24 20:34:51

那么好的嗓子,那么好的唱功和效果,唱这种歌干吗?
再投入,也让真正喜欢音乐的朋友感觉品味不高
选歌很重要
建议你唱首郑的(想念你的爱)
或manbaoboo的(习惯有你)
较适合你
你会发挥更出色
作者: hyochen    时间: 2012-5-16 15:42:57

夏树儿 发表于 2009-5-10 02:25
楼上说的真好,打动人的歌才是王道。。
LZ的音准很好,高音很轻松,演唱感觉也很自然,可以感觉到楼主唱得 ...

一进歌的感觉有点不自然,其他感觉很不错,另外“最后的天堂”的“天堂”咬字感觉不好,合声配的很赞。第二遍的“有你就会是天堂”的“天堂”如果能唱个高音我觉得会很有惊喜。整体感觉不够激情,有点平。拙见,见笑。
作者: looksee123    时间: 2012-5-16 18:38:10

没有听过的歌 过来支持一下  感觉感情不够
作者: 豆腐酱    时间: 2012-5-16 22:26:44

好喜欢五月天~~~~LZ声音好好
作者: wbpku    时间: 2012-5-17 10:28:36

声音很好听啊,这首歌也超赞的
作者: 倒转月球    时间: 2012-5-17 10:36:20

Fighter123 发表于 2009-5-10 10:43
。。。。。。。。。
我压根就没听过这歌原唱。。。。我是1个同学整天在唱这歌,叫我录的

唱的太白了,  声音也没什么特色。 技巧处理也不特别~~~~    管他加不加精,你自己喜欢就好呗。 整体感觉很不错。
作者: fsclygod    时间: 2012-5-19 17:31:12

中间有些自己的元素挺好的,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chiefs123    时间: 2013-6-1 18:04:43

确实不比原唱差,不过我感觉是两种风格,这首歌很好听,楼主唱的就像是骑单车载着“天使”在乡野悠闲,阿信唱的像是站在巅顶发自内心的呐喊,两种感觉
作者: 2b、丸孒。    时间: 2013-6-2 11:45:31

好听也 加油加油~!!!!
作者: 笑忘槿    时间: 2013-6-2 12:27:16

不错啊 我最喜欢天使这首歌了~~~
作者: 雅格名流商城    时间: 2013-6-5 16:45:13

不错,支持支持支持...................................
作者: X-乐天    时间: 2013-6-19 23:32:01

没听过这歌原唱,这样的标题。不得不先听听原唱,再听楼主的翻唱。我还是喜欢原唱多些。还有觉得伴奏可以响一些。楼主的意思是说你的歌在别的论坛首首被加精吗?厉害!但是意我看来这歌不加精,也未必是一种忽略!楼上的版主说得很对。这歌也没有感动到我。楼主连原唱都没听过就敢说不比原唱差。未免太自大了一点吧!比如两个歌手比赛。只听了一个人唱。就已经得到比赛结果。有可能吗?
作者: 寂静炸弹    时间: 2013-6-20 00:02:48

没什么感情啊,听起来没感觉
作者: eric1218    时间: 2013-6-20 23:06:54

非常好听 赞一个哈哈!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2