仙来居伴奏网

标题: 红豆(JAZZ版) [打印本页]

作者: jinwong    时间: 2009-4-22 19:01:40     标题: 红豆(JAZZ版)

不经意间找到了这个版本的伴奏,好特别~只是我的翻唱很不惭,大家见谅呵呵~
作者: 飘摇摆渡    时间: 2009-4-22 20:20:03

音质感觉怪怪的,也许是第一次听这样的版本吧,呵呵
作者: QUEENIN    时间: 2009-4-23 13:12:07

我也翻唱过这个伴奏,不过没上传,呵呵...应该说LZ的感觉不错,只是jazz的味道稍微刻意了些
作者: 子山居士    时间: 2009-4-23 14:14:09

还真有一种很特别的味道
作者: jinwong    时间: 2009-4-23 18:44:21

我也翻唱过这个伴奏,不过没上传,呵呵...应该说LZ的感觉不错,只是jazz的味道稍微刻意了些
QUEENIN 发表于 2009-4-23 13:12

这个这个。。。话说。。。我也就录了一遍,从来没唱过JAZZ,很想唱好,当我再去录第二次的时候,再也没有感觉了,很痛苦的说:(
作者: 阿锋    时间: 2009-4-23 18:53:11

呵呵,不一样的感觉。很有创作天分
作者: 夏树儿    时间: 2009-4-23 22:21:14

活活这个版本仙来有位推荐歌手也翻唱过,推荐LZ可以听听看哦http://www.xianlai88.com/viewthr ... hlight=%BA%EC%B6%B9
作者: jinwong    时间: 2009-4-24 08:38:54

活活这个版本仙来有位推荐歌手也翻唱过,推荐LZ可以听听看哦http://www.xianlai88.com/viewthread.php?tid=302714&highlight=%BA%EC%B6%B9
夏树儿 发表于 2009-4-23 22:21

很明显她的翻唱更显功底、更加成熟
作者: 爱的和谐    时间: 2009-5-5 11:13:13

这个伴奏真有味道  唱的很好!很特别呀!
作者: dorothy12    时间: 2009-5-5 22:51:04

唱出另外一種風味了.不一樣的感覺
作者: zhouleguang    时间: 2009-6-18 14:21:00

呵呵!另有一番味道!支持!
作者: seven-47    时间: 2009-12-10 12:40:32

说不出来象谁,但就是感觉有点.....的影子。
不JAZZ。
作者: dwj19860907    时间: 2010-1-12 15:24:32

很特别...但是不知道是不是听不惯...有点怪
作者: jinwong    时间: 2010-1-20 17:02:03

谢谢楼上的捧场~我还不够范儿·0·
作者: 诺琳    时间: 2010-2-24 01:33:35

有点做作了吧 ,感觉和音乐没有融入一块
作者: 2554433    时间: 2010-2-25 23:26:45

伴奏很不错
很喜欢那节奏~~

唱的话 加强一点啦!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2010-3-24 15:50:22

这是听到的第三个jazz版翻唱了。呵呵。
感觉比前两个有点差距,不过还是能感受到一些jazz的气息。
支持尝试,MM加油!
作者: lqgsw    时间: 2010-3-24 19:15:24

伴奏挺不错 爵士一般用随意的情绪表达应该没错很好 不过节奏把握上要稍严谨些为好 一般以切分音为主
音准上的创意发挥的不错的 把听惯了的通俗歌唱出爵士味道确实不易了 加油 支持楼主~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2