仙来居伴奏网

标题: 粤语歌曲《其实我介意》女生独唱版! [打印本页]

作者: lilysugar    时间: 2009-4-14 19:56:50     标题: 粤语歌曲《其实我介意》女生独唱版!

第一次用录音软件!不太会用,就直接唱了发了上来!
不好听请多多包含!

其实我介意, 假潇洒的你,
为何误会骂战后, 你忍心不睬不理.
   其实你待我很冷傲, 从来不会透露,
期望我要怎么算好.
   你有一副自我中心的心理,
围着你似公转, 找不到根据地.
  你有一百样缺点都喜欢你,
谁共你都不可以比.
   未懂得欣赏我, 为你做何其多,
只忠于一个, 我不知上一生拖欠你么.
   未懂得捉摸你, 为你觉悟前非,
可吞声忍气, 自尊心因爱你太深, 甘于放低自己.
  其实我介意, 酒醉后的你,
谈话傲慢亦妒忌, 你多么使我生气.
   其实你永远不会做, 预留一点退路,
难受了, 你不感觉到
   你有一副自我中心的心理,
围着你似公转, 找不到根据地.
   你有一百样缺点都喜欢你,
谁共你都不可以比.

作者: 天之骄子    时间: 2009-4-17 21:05:26

支持啊。    继续出精品@!!!!!!!
作者: lilysugar    时间: 2009-4-18 17:58:05

你觉得我唱的还不错???哈哈~谢谢咯~有没有更多的朋友支持我一下~给我点意见啊!声音是没法改了~大家教我点技巧性的东西吧~
作者: foreverzsq    时间: 2009-4-18 18:30:04

呵呵,``不错`````
作者: lilysugar    时间: 2009-4-28 13:57:53

今天发现也有人唱了这首歌!哈哈~终于可以比较一下了!呼呼~
作者: 飘摇摆渡    时间: 2009-4-29 11:12:24

唱的真不错,只是后期效果还要加强哦
作者: _3_    时间: 2009-4-29 13:31:18

嘛~

问问素用耳mic唱旳么?
离mic稍微远点点.,伴奏声音调小点点.,尽量在房间里录(表在大厅).,为了避免太大旳噪音.。
那样就算不做后期也素可以比较OK旳说~

第一次都素那样旳啦.,表太么信心^ ^
有空在下也跟同学合唱下此歌~大家都+U吧~

作者: lilysugar    时间: 2009-4-29 16:43:08

好的好的好的!谢谢啦!呼呼~
作者: 清清华华668    时间: 2009-7-25 09:59:26

唱得很好啊!!!!
作者: 优佳1010    时间: 2009-7-25 11:44:45

支持一下,还是不错的
作者: lilysugar    时间: 2009-7-26 16:53:49

骄傲一下拉!哈哈~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2