仙来居伴奏网

标题: 什么软件可以自己录歌? [打印本页]

作者: 小猪卡卡    时间: 2008-10-14 09:13:19     标题: 什么软件可以自己录歌?

有没有什么软件可以自己在电脑上录歌?可以把软件的名给我么?谢谢大家哈!~!~!
作者: angelrmb    时间: 2008-10-14 21:56:13

很多啊~~比较傻瓜的有
快乐豆录歌软件
K8录歌软件
可以做修改加效果的有 Cool Edit Pro   有破解版的~
去百度里搜下
作者: zhtrlx    时间: 2009-4-17 21:39:12

我用CE录歌,操作比较简单,因为自己英文很菜,别的软件用不了,呵呵
作者: 伊乐天    时间: 2009-4-23 16:03:10

我想啊我也去下一个
作者: gale0315    时间: 2009-6-14 16:29:37

简单不一定好用。建议初学使用CE或者AA这两个软件功能比较全面,如果用好了对单纯的录歌来说完全没有问题。再高级点的像SAM 牛犊。都是比较专业的制作软件了 而且还可以做MIDI。
作者: aijunruming    时间: 2009-8-23 20:47:56

sonar  也能用来录音 不过专业注重MIDI   用SAM   或PRO TOOLS来录制比较好
作者: YJN9167    时间: 2009-9-6 11:36:34

建议初学使用Cool Edit Pro
作者: Lovelymmc    时间: 2009-10-6 16:04:30

基础的CE和AA
其他的也有很多 像SONAR CUBASE PROTOOLS等等。。
作者: leeman5945    时间: 2010-5-20 12:28:12

Cool Edit Pro 是必备的吧……
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2010-5-20 13:06:15

sonar  也能用来录音 不过专业注重MIDI   用SAM   或PRO TOOLS来录制比较好
aijunruming 发表于 2009-8-23 20:47

pro tools??

需要硬件支持的
作者: ninika    时间: 2010-6-16 13:25:44

以前用Cool Edit Pro但貌似对我电脑小白来说还是有点复杂,有些效果不会弄,不过效果还不错,要是不太计较效果什么k8之类的很简单~
作者: kkwgs    时间: 2011-6-28 09:50:16

Cool Edit Pro实在是不推荐·~~一样学了 至少从Adobe Audition入手吧~~或者直接学Samplitude、Cubase 。
作者: VaciAnn    时间: 2011-7-31 20:34:58

宏乐````免费````比CE好用````还可以调节伴奏和声音的比例,,不过对拍子又回成为难题,,
作者: cfw6    时间: 2011-9-29 16:46:38

用cor也不错的简单 很好操作
作者: 生命的尾奏    时间: 2011-10-26 14:18:44

总有一个适合自己的,呵呵
作者: AmyLynnz    时间: 2012-3-30 14:11:33

要学的东西估计很多吧
作者: 笙奚    时间: 2012-5-5 21:03:53

CE或者AA都可以、而且这两个都可以自己做后期的
作者: zkf5425    时间: 2012-5-14 14:32:53

男人感叹女人:漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的沒主见,有主见的沒女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!

感謝樓主

作者: ecyqueen    时间: 2012-5-15 00:20:34

新式morning call——生前何必久睡,死后自会长眠。

好啊,,不错、、、、

作者: qq243028968    时间: 2012-5-31 01:35:13

Cool Edit Pro 好啊不错用这个。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2