仙来居伴奏网

标题: 中华情 - Lyg7315 (民族) [打印本页]

作者: lyg7315    时间: 2008-9-28 18:58:30     标题: 中华情 - Lyg7315 (民族)

重在参与,希望得到大家的指点![attach]238943[/attach]

作者: 小白杨    时间: 2008-9-29 00:32:19

终于听到一首《中华情》了,呵呵,整体很完整。音色很漂亮。
如果我没记错的话,有好几句的音是不对的,还有就是欢快的感觉还不够。
祝你取得好成绩咯!
作者: 神游    时间: 2008-9-29 01:17:39

高人啊!怎么以前没听过你的歌呀。支持你!
作者: lyg7315    时间: 2008-9-29 09:15:31

自己知道有些地方还不好,想改。但是,唱歌真不是一两天的事情。即便自己知道了哪不行。
由此,我们仙来的小白、小毛、出齐、……那是练的多执著!
作者: 小毛    时间: 2008-9-30 03:20:40

楼主的音色很好听,清澈明亮,只是有些字咬的不够准确尤其是L和N分的不清楚,“在那”唱成了“在啦”,整体感觉还是很不错的,希望继续努力,并预祝取得好成绩!
作者: 神游    时间: 2008-10-2 21:35:12

国庆节在家,再听一遍,
作者: 清风    时间: 2008-10-3 10:39:15

楼主唱的不错,一听就是认真学过好多年的。支持您!!咬字其实也不算是什么问题,只要清晰,这个也可以算是您的风格。快歌的感觉也不错,要是能再节奏化点就更好了。
作者: lyg7315    时间: 2008-10-3 11:29:52     标题: 感谢朋友的鼓励!

这几天在看邹文琴等教授的教学,太有帮助了。以前自己瞎琢磨。真的感谢网络。
作者: 冰宝宝    时间: 2008-10-3 16:15:30

斑竹  注意 音准    有几个地方偏音      
作者: 任剑    时间: 2008-10-3 17:28:44

原帖由 小毛 于 2008-9-30 03:20 发表
楼主的音色很好听,清澈明亮,只是有些字咬的不够准确尤其是L和N分的不清楚,“在那”唱成了“在啦”,整体感觉还是很不错的,希望继续努力,并预祝取得好成绩!

同感,同感!条件这么好就应该多下点功夫琢磨琢磨才对,愿您越唱越好!
作者: wdxjy    时间: 2008-10-3 18:27:12

喜欢
作者: lyg7315    时间: 2008-10-3 19:57:03     标题: 我会努力的。

听了大家这么热爱歌唱。一定要下工夫。
建议大家弄个QQ群。定期活动。大家发表歌唱的感受。再请小毛、小白杨等大家们谈谈经验。把仙来办成声乐爱好者的“美丽家园”。
大家同意吗?
作者: cacacacaca    时间: 2008-10-5 18:28:49

哇,有这么多的高手在这啊,小弟是新手,学习了
作者: 剑笛    时间: 2008-10-5 23:33:04

很漂亮的男高音,高音很方便呢,处里再细点就好了,哪人呢?也是N和L分不清呢,加油啊...
作者: lyg7315    时间: 2008-10-6 09:51:11     标题: 谢谢大家!

我是江苏扬泰地区。我们这L\N不太分清楚。一般都说成N,我现在能分了,可能矫正的过了。
作者: geyuanzt    时间: 2008-10-8 23:30:09

音色不错!个别细节上处理更细腻一点就更好!
作者: ljam34    时间: 2009-1-15 00:58:42

听了好几个民歌的,这个也算不错啦,虽然我不是很懂。继续努力!
作者: kimi008    时间: 2009-7-25 00:28:12

Good, very good!
作者: haitun77    时间: 2009-7-27 12:22:53

终于听到一首《中华情》了,呵呵,整体很完整。音色很漂亮。
如果我没记错的话,有好几句的音是不对的,还有就是欢快的感觉还不够。
祝你取得好成绩咯
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-12 06:28:58

搂主长得太好了,“在那太阳升起的地方”里的“那”咬字是错的不是“拉”
作者: CADENZA2009    时间: 2009-8-12 21:57:04

音色不错,风格很中国。。。是首很好的歌
作者: wlm990    时间: 2009-8-13 23:05:59

感觉不错啊。。
(*^__^*) 嘻嘻……
我觉的唱的挺好的啊。。
加油!!!!
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 09:37:19

呵呵,中华情不错,翻唱了很多次了
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-5-26 16:39:01

咬字不是太准“在那”唱成了“在啦”
作者: 业余男高音    时间: 2010-9-17 14:44:26

唱的真棒,音色优美,处理也很好,我要向您学习啊,今后请您多指教。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-18 19:36:44

在那唱成了在拉,咬字由问题
作者: 业余男高音    时间: 2010-9-21 22:17:45

楼主唱的很好,向您学习了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2