仙来居伴奏网

标题: 我像雪花天上来 - guang77026 [打印本页]

作者: guang77026    时间: 2008-9-12 23:16:53     标题: 我像雪花天上来 - guang77026

我很喜欢这首歌 但是处理的还不是很好  希望大家能提出意见
作者: 小毛    时间: 2008-9-12 23:43:04

咬字僵硬就会造成声音不流畅,下巴也跟着僵硬,声音的韵律不是很好,表达的不是很明确,中国歌尤其要注意咬字的,这很关键!
作者: !ibrayiyuan    时间: 2008-9-17 14:20:25

声音没有出来,就象楼上说的情感表达不到位,要知道这首歌曲是多么的情绪化1~~感情挺强烈才队
作者: [旮旯昱音]    时间: 2008-9-19 20:48:23

整体还是挺好!向你学习!感觉较为平淡,是否感情的融入还不够?可能是瞎说,别介意哈!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2008-9-19 20:49:32

我也上传了这首歌,请朋友指点一下!
作者: xie_1129    时间: 2008-9-22 00:51:12

感情的融入还不够。整体还是挺好!
作者: 大地放歌    时间: 2008-9-22 14:26:31

听听大地的歌,声音横跨5个8度

歌手大地期待您来他的官方搏客做客
http://zhaodadi2008.blog.sohu.com/
踩踩、留言、灌水……请随意
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-10-1 13:47:56

楼主仔细先读读歌词会处理的好些。情感的表达很不够啊。
作者: 好旦    时间: 2008-10-3 00:34:50

这首歌,看起来不难,其实很不好掌握。
楼主音色不错,后面唱得放开了,加油啊!
作者: 红花雨    时间: 2008-10-3 09:22:11

:hug: :hug: :hug:
作者: 余顺峰    时间: 2008-10-13 12:42:04

好喜欢这首歌。可惜我这里不能听,只好下载了。
作者: zhangshiyang    时间: 2008-10-13 23:09:22

还是比较完整的,呵呵,加油啊
作者: 微笑吧:)    时间: 2008-10-15 13:02:58

先献花!!!建议:还没有真正进入音乐情感,有些太注重声音了!因此有些干涩!不一定准确啊!!交流交流!!!加油!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2008-10-15 16:40:31

条件不错啊 只要努力你会成功的
我说的成功是歌唱家~!!!
作者: MercuryKing    时间: 2008-11-2 23:41:12

楼主好牛啊!!! 这么高都能唱得上去!!! 佩服佩服

呵呵 对于我来说这首歌都致命了。
作者: lsj8610    时间: 2008-11-3 14:09:16

感觉是有点拘谨,可能是太注重位置了,反而失掉了作品本身的感染力!
作者: 任剑    时间: 2008-11-3 23:42:40

这首歌一直被我认为是最难唱的歌曲之一,所以我一直都不太敢唱!首先为楼主的勇气加油,其次提点小意见:楼主的咬字咬得死了些,所以总听见不像原来那个字;这首歌是首大气而又情绪饱满的作品,楼主的演唱稍微平淡了些,气势上也欠缺了些;再就是气口上需要注意,随便换气会让人觉得力不从心的感觉。好了,就说这些,继续努力!!!
作者: 风过林梢    时间: 2008-11-10 14:00:06

加油,会更好!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2