仙来居伴奏网

标题: 他离我远去,我该怎么办啊…… [打印本页]

作者: andreabee    时间: 2008-7-9 10:20:13     标题: 他离我远去,我该怎么办啊……

各位,一个我最心爱的人,丢下我和孩子去找别的女人,我早知道他有外遇了,他还是装作很无畏,我知道都是那女人逼他离婚,我俩相处十年,结婚4年,怎么说离开就离开,难道我对他不好么,我想是我的原因,我快要崩溃了,我也和同事到沈阳吉林去找过,可是那么大怎么找啊,孩子还不知道,还小不懂事,我不想让她知道她有个那样的爸爸,我该怎么办,我该怎么办啊……各位,我一直都把仙来当作生活中一部分,也是我精神的寄托,大家帮帮我吧。

作者: 申申    时间: 2008-7-9 10:28:20

抱抱lz~~遇到这样无情的没有责任感的男人,是lz的不幸,但是幸好你还有宝宝呢,把好好把宝宝带大,不管发生什么,坚强点!
作者: 夏树儿    时间: 2008-7-9 10:40:47

不知道该说些什么~~不要难过~~就让那样的男人离开吧~~你应该重新开始你的新生活~~
一定要放开~~多爱自己一点~~还有宝宝。。
作者: andreabee    时间: 2008-7-9 10:48:56

我还是很想找到他,毕竟我想不是他的责任,全是那女人,从大学开始我俩相处十年,我俩也都知道不容易,我想把他的照片发上来,如果是辽宁或吉林的朋友可以帮我留意一下
作者: 夏树儿    时间: 2008-7-9 11:12:39

我觉得哦,他和那个女人应该都有责任吧
他怎么可以就这样丢下你和宝宝呢
不过哦不管别人怎么说,该怎么选择还是要你自己做决定的,重要的是不要让自己后悔
作者: 子山居士    时间: 2008-7-9 12:30:11

你别急,先冷静下
我觉得你现在这种情况下,就算把他找回来了,你将面临的可能依然会是另一场伤心
所以现在需要冷静,他做出这样的事情,能将10数年的感情就这样放弃,我相信他也是经过考虑的,你不妨看看后面的发展再决定自己的行动

找不找回他,或者他还会不会回来,我觉得都不重要,关键是你要好好把握好自己的生活,不能让别人把你搞跨了,毕竟你还有个孩子,孩子需要你坚强面对。

真心希望你能幸福!
作者: 狐狸阿呆    时间: 2008-7-9 15:38:58

既然离开你,就表明不再爱你。
就算回来,你会对一个天天想着别的女人的男人放心么,整天提心吊胆的过日子有什么意思。
街上猪看不见几只,但是好男人一大把。
他抛下你去享受自己的幸福了,你就要让他看看你能过得更幸福。

花心男人不值的留恋,畜生不如。
时间改变一切,终会忘记。

作者: andreabee    时间: 2008-7-10 10:45:11

感谢大家对我的关心,我还是决定把他找回来,就算找到他,他不回来,我也要教训教训那女人,我的男人离我而去,就是那狐狸精的责任.
作者: 皓月紫依    时间: 2008-7-10 10:49:48

原来andreabee过的这么不开心!亲爱的,他既然走了就放下吧,你有你的生活,还有你可爱的宝宝!先过你自己的,等什么时候找到了再问他当初应该不应该,他既然能放下你们母女,就不再值得你去珍惜了!我相信会有真正疼惜你的人等着你的!宝宝还小,你要开心点,不要让宝宝感受到你的难过~不行的时候就来仙来找我们聊天吧!
作者: andreabee    时间: 2008-7-10 11:00:21

我其实也有责任,当我考上博士的时候,我的爱人每天都找一些小麻烦,不是地没拖啊,就是碗没刷,当时我的意思就是你处理好家务和孩子,我去挣钱,毕竟他当时刚被沈阳的公司刷下来,我的要求也不过分,然而他从那以后天天上网,什么都不管,我天天下班回来还有论文要处理,我根本没那么多时间,其实那时侯我就知道他在沈阳有人了,我也没多问,毕竟有孩子,将就过吧.没想到一声不说的就走了,丢下我和孩子
作者: 皓月紫依    时间: 2008-7-10 11:09:33

那他也有责任的啊~其实感情是双方的~无论如何不要姑息~你既然那么优秀就不用考虑那些了~如果他还念旧情就不会走的!其实你发现他外面有人的时候,就应该挑明了~不能愈演愈烈~睁一只眼闭一只眼不是好事!我当时发现男友出轨的时候,就直接跟他说明了问题~之后他就跟那个女的断绝来往了~以他的角度帮他分析问题!亲爱的~但是话说回来~他既然走了`就没什么好挽回的了!相信你以后能过的很好!
作者: 子山居士    时间: 2008-7-10 12:04:21

话说回来,东北人有东北人的解决方式吧,无论你采取什么方式,我们都支持你

真心希望你能幸福!
作者: zxb8908    时间: 2008-7-11 16:08:51

要他回来做什么呢?  你说,起码要教训他,和那个女人

能让10年的感情付诸东流,仅仅是他一个人的责任么?   你说,他被公司刷下来后,你来养家,养他,没有想过帮助他,渡过难关,东山再起么···你很强,在他最失意的时候,错过了和他心心相守的机会,让他沉迷网络···

现在他走了,没任何责任感的走了,孩子都能丢下,谁都会鄙视他的背叛家庭,你当初认识的,爱的那个人肯定不是这个样子,不会让你这样茫然失措直至愤恨,可他走之前,是谁和他天天在一起,最能感受到他潜移默化的改变,你察觉到了么?曾经努力改变过他么?···

最让人关心的,是孩子,他以后一定要做一个坚强的人。
作者: 狐狸阿呆    时间: 2008-7-11 21:04:31

我靠,被女人养都不知足?多少男人朝思暮想着呢。
作者: 灵动智慧    时间: 2008-7-12 09:07:45

一定要找到他
不说个明白就不要放过他!
内小狐狸也一样!
天杀的!勾引有妇之夫真够可狠的

可是见到他你要怎么做呢?
打他骂他,让全世界都知道他这个新时期的陈世美是个什么样子的!
让他在外人面前抬不起头!一辈子翻不了身!
或者
苦苦哀求,求他回到你身边.求他离开内小狐狸.让他想想你们过去快乐的时光.想想你们的可爱的孩子.
想想你们共同生活的这十几年...
这些都有用吗?
打他骂他只会让他离你更远,可是哀求就能够让他回心转意吗?

冷静的想下这几年你是怎么做的
是不是在你忙于生计之时而忽略什么
男人是有自尊心的,也想享受那种被人需要的成就感
吃软饭,对于正常的男人来说可不是那么容易安心享受的事
女人表现得越强只会让你的男人更加有压力
你有给自己的男人表现自己的机会吗
你有经常夸赞他佩服他的时候吗
你有给他建立自信自尊的机会吗

也许这些都是他从内小狐狸身上得到的.
在小狐狸那里他感觉自己被需要了
感觉自己像个一家之主的样子了
认为自己有男人自尊了
所以他离开了

每个人的生活都不同,我无法准确的为你提供些有用的建议,
只是希望你在遇到这种事的时候一定要先冷静的想一想
然后再决定要怎么做
老公能不能回来.需要靠你的努力,但也需要你的一些改变
希望你能有个美好的结局.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2