仙来居伴奏网

标题: 让人喷饭的“百度·知道”问答 [打印本页]

作者: bobomable    时间: 2008-6-21 20:06:53     标题: 让人喷饭的“百度·知道”问答

提问:怎样可以最有效地瘦臀?
回答:蹭树。

▉提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。

▉提问:为什么好马不吃回头草?
回答:因为马儿拉屎在后面拉。

▉提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。

▉提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
回答一:小脑不发达。
回答二:大脑不发达。
回答三:大小脑都不发达。

▉提问:怎么驱赶蚂蚁?
回答一:在寝室门上贴上“戒严”或者“查封”等字样,造成寝室已经停止营业的假象。
回答二:买个食蚁兽回来不就结了。
回答三:播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。
回答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。
回答五:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。

▉提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?
回答一:把自己的钱包丢在地上就可。
回答二:最好当垃圾清扫员。这样拾零钱几率大。
回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。

▉提问:最简单的长寿秘诀是什么?
回答:保持呼吸,不要断气。

▉提问:我要问百度知道知道不知道知道就知道不知道就不知道不要知道说不知道不知道说知道到头来知道变成不知道不知道还是不知道天知道地知道百度知道知道若要问我知道不知道知道不知道也不知道。请加标点符号,眼睛不好慎入~
回答:我要问百度知道:“知道不知道?”知道就知道,不知道就不知道。不要知道说不知道,不知道说知道,到头来知道变成不知道,不知道还是不知道。天知道、地知道、百度知道知道,若要问我知道不知道,知道不知道也不知道!

▉提问:为什么月亮不围着太阳转?
回答:因为月亮已经围着地球转了。

▉提问:刘关张三结义供的是谁?
回答一:皇天后土。
回答二:炎黄二帝。
回答三:桃子。

▉提问:“实在难以置信”用英语怎么说?经常在电影里听到,“安宝累宝宝”或者“挠怕司宝”这两句怎么写?准确的意思是什么?
回答:应该是这样才对:
unbelievable(安宝累宝宝)难以置信!
not possible(挠怕司宝)不可能!这一句的语气比上面那个更强烈些。

▉提问:跷二郎腿的危害?
回答:屁股会一半大一半小。

▉提问:为什么人会怕高,而鸟却不会?
回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。
回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。

▉提问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?
回答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。

▉提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?
回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?
回答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了……

▉提问:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?
回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。
回答二:光饿死还不够,万一病毒太饿了爬出来感染别人的电脑怎么办!不光要不开机饿死它还要拿个袋子把电脑密封起来给它断水断粮断空气才行。
回答三:用妇炎洁吧,洗洗更健康。
回答四:用妇炎洁不行啊,楼上的。如果电脑是男性怎么办?其实用汰渍最好了。不伤手,除菌。
回答五:楼上的全都不厚道,电脑病毒是不能用杀虫剂的,你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。

▉提问:我的电脑中病毒,我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事?
回答一:可以找杀虫剂厂家理论啊,再不你可以告到消费者协会去
回答二:没事 你喷得不够多 多喷一点就好了
最佳答案:中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题!(不许笑,严肃点)

▉提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越好!
回答:有,只要一会儿就马上变肥。方法是找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。

▉提问:向高手请教,抢银行什么枪合适,还有枪在哪儿买,AK-47多少钱一把?知道的说一下。谢谢!
回答:有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。

▉提问:请举一些化学造福人类的例子。
回答一:近一个世纪以来,化学对人类社会所作出的最卓越的贡献大约有:合成纤维、染料、石化、制药、化肥、合成材料等。
回答二:原子弹。没有不“服”的。

▉提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。
回答:的。

▉提问:明星要吃饭上厕所吗?
回答一:当然不用,明星吃饭叫“用餐”。明星上厕所叫上“洗手间”。所以不用“吃饭”和“上厕所”。
回答二:没看见的就当没发生。

▉提问:维护世界和平的使命可以交给我吗?
回答一:如果你是动感超人,我会考虑的。
回答二:当然不能交给你了,下一届的美国总统选举必须由你来出面,否则美国人民决不答应的。
回答三:如果你拥有超人的力量,百变星君的能力,忍者神龟的身手,阿童木的勇气,一休的智慧,毛泽东的魄力,周恩来的手段,布什的谋划……基本上就可以去维护世界和平了。
回答四:开这么大的玩笑
回答五:你算老几啊?凭什么给你!如果你是奥特曼,那就可以!

▉提问:为什么学生宿舍要禁用“热得快”?
答: 第一,费电。第二,容易失火。第三,烧的水只能洗脚,因为质量不好。

▉提问:怎样洗衣服干净
答:勤洗

▉提问:为虾米稀饭一个人那么难???
1答:锻鍊一下口齿吧,说的清楚就不难了
2答:稀饭是个人?...用的拟人手法??
3答:给稀饭个包子.它就不难了.

▉提问:我不慎吞入一只飞虫,是否会出事?
回答:当然是好事了,能品尝到世间少有的野味,而且那些东西还有丰富蛋白质,有许多微量元素,肯定能增加你的功力的。

▉提问:求助!我电脑开不了机了!风扇都不转,主板灯也不亮啊!
最佳回答: 插线了么?
对最佳答案的补充:没!

▉提问:我是计算机网络班的学生。我们要开运动会了,老师要我们为班级说一个口号?要新奇,有创新,跟我们所学的计算机网络有关。
回答1:最大的流量,最快的速度!
回答2:我们保证不卡
回答3:XX班,电话线,我们班小光纤!

▉提问:谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系?
回答:你是cpu内存是碗硬盘是锅,你吃饭时直接用碗,但是东西是从锅里盛出来的

▉提问:宝宝将在2007年2月诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,男女孩什么?最好是双字名,且是动宾结构的。
回答:章鱼王

▉提问:我爱的人名花有主!爱我的人残不忍睹!!为什么会这样啊!
回答:虽然名花已有主,偶尔也可去松松土
虽然看来不忍睹,闷热也可来解解暑

▉提问:如何抵挡美色的诱惑?
回答:糖衣吃了,炮弹打回去!

▉提问:我的孔雀鱼一天之内死100只?为什么会这样呢?
回答:都是因为你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 因为你是个有钱的笨蛋
钱多烧的啊
2 因为你是个没有文化的笨蛋
一次性买这么多干什么 你不会先放两条试试水
3 因为你是个容易上当的笨蛋
商家买给你的是病鱼
4 因为你是个不懂养鱼的笨蛋
你自己琢磨去吧~~~.........

▉提问:为什么天津工业大的上空那么多乌鸦啊?
回答:因为乌鸦也要混文凭啊!

▉最后,这里还有个更喷血的
1楼 百度网址是多少? 急啊
2 楼不知道啊,你到百度上面搜搜看?
3楼 你打电话到110问下!!  
4楼 太冷``你太聪明````然后``你可以打118114转``她会告诉你    
5楼 拨打114问哈`````````楼主:"请问百度网址是多少?"114:"你猜呀."  
6楼  去学校问老师......  
7楼 我不告诉你
8楼  打96588生活热线找哈吧`` 我相信你能够找的到的```` 不用谢我哈`` 我不要送礼``    
9楼 不知道啊,我也想问下,这个百度是啥东西,好吃么~  
10楼 百度?网址?是一个网站吗?不知道诶!你知道了之後再告诉我们!    
11楼 百度都不知道`晕`那有这么傻的人啊`  去百度贴吧问下不就知道了    
12楼  我想说的,但。。。我不会回帖~~~怎么办啊  
13楼 三大不溜点忘记了点康母
14楼 哈哈。  楼主真厉害。  真的是够冷的勒,  打114118吧,曹营都告诉你在哪,!  
15楼 问电脑啊~~~~它怎么不理我?喂``````靠,砸了它    
16楼 直接对电脑喊:"我要上百度!'就上啦!~我天天这样的~  
17楼 打114去问啊~ 对了114电话号码多少来着  
18楼 哎呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~怎么这样呢?你不知道百度是机密吗?  我知道但是我不告诉你.......哼~~~~~~~急死你
19楼 我说八戒呀,你怎么又找不到百度了?  教过你多少遍了!先在地址栏输入“我要进入雅虎!”-进入雅虎主页-然后搜“google”-进入google主页-然后搜“百度”-就可以找到百度的主页-然后在“百度知道”里发问:“有没有人告诉我百度的网址?万分感谢!!!”--两年之后,自会有人给你回答嘛!不过,提问时态度一定要好,否则,大家不会愿意答理你的哦!!!
作者: jasonlau    时间: 2008-6-25 13:57:23

最后那个太喷血了....
作者: 云淡风清    时间: 2008-6-28 00:42:10

真的是很喷饭啊!LZ辛苦了!这么长的帖从哪里找来的啊?
作者: zhangzixun55    时间: 2008-6-30 17:35:37

他NN的 把我昨天吃的饭都笑喷出来的
作者: 哈牛花    时间: 2008-8-30 17:21:26

强人真多....都怎么想出来的,哈哈哈
作者: 释三宝    时间: 2008-9-2 00:41:07

心情不好的时候看下,笑下,心情好多了。

楼主有心了。。。。。
作者: LJ2661    时间: 2009-4-21 02:52:18

想不的到仙来   还有有这个 部门,,,,,
作者: ppllllll    时间: 2009-4-22 21:23:11

难道百度天天过愚人节、、、、、、?
作者: 雅燃    时间: 2009-4-27 20:42:58

我刚想减肥。。。被雷到了
作者: SASUKE9043    时间: 2009-4-28 12:07:31

哈。
真能扯。。
当初还拿这个骗小孩子来着的。
还真有天真的朋友相信。囧。。
作者: linlin123    时间: 2009-5-2 14:10:43

哈哈   笑死了   真牛叉
作者: Jello    时间: 2009-5-14 10:26:39

哇哈哈哈哈。太扯了!!
作者: 风来笑    时间: 2009-5-16 18:20:59

晕·~也太搞笑了吧~~
作者: woaini96416    时间: 2009-6-5 23:42:46

这个好玩 不知楼主哪搞来的 ^_^
作者: mason13    时间: 2009-6-11 14:19:06

这真的都能百度出来啊??
作者: jackasdfghjkl2    时间: 2009-6-12 08:53:59

我无语了。。。。
但也要回复下。。

作者: imeny    时间: 2009-6-12 22:56:02

真够强的。。不过以前就好像看到类似的了~~
还是支持一下LZ发了这么些
作者: zhoubo0818    时间: 2009-6-13 09:20:52

还是咱们中国人有智慧啊。
作者: 蝴颜乱羽    时间: 2009-6-16 14:00:45

看看开心就好,楼上的那么较真干什么、
作者: izaki    时间: 2009-6-17 00:17:37

果然抽的人还是很多的
哈哈
作者: 飞鸟爱    时间: 2009-6-19 01:43:20

我昨天吃的饭都笑喷出来的
作者: 祭微    时间: 2009-8-2 11:43:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈停不下来了哈哈哈哈哈哈哈
作者: 周德华健    时间: 2009-8-2 18:33:18

哈哈                  
作者: jenkl    时间: 2009-8-13 10:21:00

呵呵,挺有意思的。没事看着乐乐也不错~
作者: 微懿。    时间: 2009-8-15 11:14:16

摆渡知道很强大OTL

回复也很强大OTL*2
作者: doorbell    时间: 2009-8-15 16:17:35

最后那个最经典!!!!
作者: abc000    时间: 2009-9-3 18:44:14

笑死我了……
太牛了,赶明儿我也试试看……
哈哈哈……
作者: foreveryry    时间: 2009-9-3 21:34:03

这个是可以做成笑话集的 不过百度也确实是乱扯一通的地方
作者: vaggal    时间: 2009-9-11 21:27:50

好吧。。。这些人太有才了。。。哈哈
作者: neverfound    时间: 2009-9-12 11:47:33

很好玩很有才,哈哈哈哈~
作者: 殁.    时间: 2009-9-12 19:18:45

.........................哈强.强的很咧.
作者: 莉娅貝児    时间: 2009-9-21 16:09:16

呵呵..
好可爱的回答,
晒着太阳看笑话的感觉不错..
作者: 阿脑    时间: 2009-10-14 19:53:27

哈哈,保持呼吸,不要断气,,这个笑死我了
作者: 音乐之声    时间: 2009-10-24 10:42:27

笑一笑,心情轻松多了~~
lz辛苦了,呵呵···
作者: 小猪猪Pig    时间: 2009-10-24 20:03:47

好搞野啊.....有才
作者: hxmfgy    时间: 2009-10-28 14:28:00

这些回答者的想像力不是盖的!
作者: mob831    时间: 2009-10-28 20:19:50

呵呵 有搞笑的问题 也有搞笑的回答
作者: chnmingmm    时间: 2009-11-9 16:55:09

最后一个也太有才了吧...
作者: zxy990804    时间: 2009-11-26 08:39:36

unbelievable(安宝累宝宝)难以置信!
not possible(挠怕司宝)不可能!这一句的语气比上面那个更强烈些。

能想出这种译音的提问者真是太有想像力了!而能答出如此困难的问题的回答者真是太有才了!
作者: 小童童    时间: 2009-12-10 11:13:53

太搞笑了,这群网友真够能恶搞的
作者: ryokosun1231    时间: 2009-12-13 21:31:28

太可爱了

给他们发点酱油喝 完了集体自杀
作者: Dawn.DM    时间: 2009-12-13 23:00:15

张楚的《蚂蚁》,哈哈哈,想起在KTV同学唱蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁……倒不清楚
作者: 童心气球    时间: 2009-12-19 18:00:07

我看过,真的有人这样回答的
作者: 悟空空    时间: 2009-12-20 22:32:21

这个应该是网友恶搞吧。。。
不会真的是百度知道的答案吧!!
不过真的好搞笑啊!!!
作者: 6964    时间: 2010-1-9 16:05:57

我不知道怎么回贴阿
爆汗
作者: amengpz    时间: 2010-1-23 22:58:07

哈哈,真搞笑,楼主辛苦了,
作者: 26593255    时间: 2010-2-18 19:39:57

真的是没有鱼丸(没有语言完)
作者: 失眠的猫    时间: 2010-2-23 18:45:01

哈哈!我碰到过这种事啊,有一次一个女孩跟我去网吧,要我教她上网,等我教会她开机什么的之后,她问了一个问题,我狂晕:“姐,鼠标是什么?”
作者: 龍腾    时间: 2010-2-27 15:24:18

悲哀啊。不管你问的是正经的问题,还是非正经的事。
  都会出现在这种恶搞。
作者: heliang    时间: 2010-2-27 18:32:45

哈哈 喜欢最后一个
作者: tororo357    时间: 2010-3-6 15:48:49

超人的内裤为什么总是穿在外面?
穿在里面了,谁知道你是超人?
哈哈,,
真的很有趣=A=
要是真实事件的话一定囧死了。。
作者: hy_lz    时间: 2010-3-8 11:09:14

走过......................
作者: rigoliu    时间: 2010-4-7 11:54:17

额,好老了,不过还是很搞笑
作者: gaga888    时间: 2010-4-28 09:13:58

最后一个一看就是人为的恶搞 o(∩_∩)o...
作者: ladynight    时间: 2010-6-5 10:05:56

我喜欢google 但是他退出中国了
作者: dannisshang    时间: 2010-6-12 09:35:01

笑的我都不知道该不该笑了
作者: hc4752346    时间: 2010-6-20 13:33:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-29 12:15:16

太有才了,喜欢                     。
作者: tttrttt    时间: 2010-7-19 13:59:08

万能的百度啊,我无语了,太有才了····

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2