仙来居伴奏网

标题: 2004-5-13 至 2008-5-25 [打印本页]

作者: 极度冰点    时间: 2008-5-25 09:39:25     标题: 2004-5-13 至 2008-5-25

子山大叔 我回来了.

转眼距离我刚来仙来已经四年了.也算见证了仙来从小社区成长成如今这地步.四年了物是人非了.允恒.漫

漫.孑孓.可心什么的都不在咯.

来的时候和风一起来的.离开和风一起离开.想着当时大家送我和风的情景依然历历在目.如今回来却只有我

一个人.不知风在另个世界是否也能上网呢.呵呵.

四年咯,也要大学毕业了.哈哈.仙来承载了我太多的回忆.好象现在碰到点问题了,子山老大.要帮忙吗.呵呵.

在仙来刚发展的时候我们努力过.现在仙来碰到问题.希望我也能帮到忙.再陪子山大叔度过这个难关.呵呵.

作者: 22梦爱一生    时间: 2008-5-25 11:00:06

一转眼你又要大学毕业了..脑子里还停留在你刚要上大学的时格呢..
欢迎你回来..
作者: 夏树儿    时间: 2008-5-25 11:02:43

这个ID我有印象 骨灰级人物出现了哈^_^
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 10:57:22

嘿嘿..梦梦姐..那时候还吵着要看你生的宝宝哦..一转眼就要四拉..哈哈

手指.秀气什么的都还在吗..夏树儿..我对你也有印象哦.呵呵.

现在都毕业了.在做事情咯.哈哈
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 11:04:00

还记的以前跟允恒那几个晚上掐着表等着凌晨12点.一过就在那为子山大叔开的点名贴争沙发.呵

呵。有意思啊.
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-29 11:40:07

嚯嚯.那还记不记得偶啊.....
(小心哦....敢说不记得要你好看\heart\ )
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-29 11:41:46

原帖由 22梦爱一生 于 2008-5-25 11:00 发表
一转眼你又要大学毕业了..脑子里还停留在你刚要上大学的时格呢..
欢迎你回来..

亲耐滴,宝宝好不好?嘻嘻,想不到还能见到你呢.\shame\
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 11:54:12

嘿嘿,怎么会不记你呢智慧姐..偶有两个头像还是你帮我做的哦.

智慧姐现在还在开头像店吗。呵呵
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 11:56:49

智慧姐,我们可是同一时间来仙来的哦,都是四年前.哈哈。还是当天一起来的哦.
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-29 12:52:59

原帖由 极度冰点 于 2008-5-29 11:54 发表
嘿嘿,怎么会不记你呢智慧姐..偶有两个头像还是你帮我做的哦.

智慧姐现在还在开头像店吗。呵呵

很久没有在了..我也是才回论坛里来呢..\shame\
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-29 12:54:54

原帖由 极度冰点 于 2008-5-29 11:56 发表
智慧姐,我们可是同一时间来仙来的哦,都是四年前.哈哈。还是当天一起来的哦.

真的哎! 真是缘分不浅呐\lol\   连回来都是同年同月呢\tong\
抱下吧~哈哈~\lol\ \lol\
作者: 夏树儿    时间: 2008-5-29 13:05:03

智慧姐好久没见了呢,仙来的LOGO做的好PP
头像店现在好冷清的呢,都没有人做头像了,好怀念从前智慧姐和月儿姐帮大家做头像的日子
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-29 13:32:37

原帖由 夏树儿 于 2008-5-29 13:05 发表
智慧姐好久没见了呢,仙来的LOGO做的好PP
头像店现在好冷清的呢,都没有人做头像了,好怀念从前智慧姐和月儿姐帮大家做头像的日子

么个先~嘻嘻。其实偶常来只是潜水时居多。。\shame\
头像店我也去看过了,也为她目前的情况感到可惜呢。。希望能尽快安排人手重整旗鼓,继续为大家提供服务。\heart\

前天还去月儿空间里做客了呢,月儿也会常来这里看看哦,她很怀念仙来呢。。真希望她能回来。。。 \lovely\
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 13:48:11

智慧姐怎么没有继续担任头像店店长拉,呵呵.

我顺道逛了在线影视区....怀念啊..想当年.一个帖子都没有。我东找西凑了一整页..有成就感哦

现在人气不同咯.呵呵.
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 13:51:21

从当年一个高中还没毕业的小毛孩..到现在大学毕业了开始做生意了..

酸甜苦辣...认识了一大批可以相交一生的朋友..仙来承载了太多的回忆..

每次来仙来总会想起风..当风离开的时候看见仙来总是会想起以前的点点滴滴..总有流泪的冲动

也一度没有回来仙来..四年了..
作者: 夏树儿    时间: 2008-5-29 13:54:08

风是今日有风吗?我只记得这个风了
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-29 13:54:16

原帖由 极度冰点 于 2008-5-29 13:48 发表
智慧姐怎么没有继续担任头像店店长拉,呵呵.

我顺道逛了在线影视区....怀念啊..想当年.一个帖子都没有。我东找西凑了一整页..有成就感哦

现在人气不同咯.呵呵.

呃。。。这个。。。貌似现在的年轻人的要求偶的能力似乎已经无法满足了呢。
偶对自己的能力有点担心。所以就只有让贤才好呀。

你呀重新来过呀,有实力怕什么,是吧\lol\
作者: 夏树儿    时间: 2008-5-29 13:56:19

原帖由 灵动智慧 于 2008-5-29 13:54 发表

呃。。。这个。。。貌似现在的年轻人的要求偶的能力似乎已经无法满足了呢。
偶对自己的能力有点担心。所以就只有让贤才好呀。

你呀重新来过呀,有实力怕什么,是吧\lol\

哈哈智慧姐偶挺你,你的实力是无敌哒
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 13:56:43

原帖由 夏树儿 于 2008-5-29 13:54 发表
风是今日有风吗?我只记得这个风了

是 嘻哈风

不知道还有几人记的他.呵呵.当时的音乐区斑竹.
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 13:57:44

呵.是啊.智慧姐既然回来了总得做点什么帮帮子山大叔了.
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-29 13:59:16

在学习中成长嘛.怎么都是你自己亲手创建的头像店.肯定不想见到她到现在这田地嘛.
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-29 19:39:02

原帖由 极度冰点 于 2008-5-29 13:59 发表
在学习中成长嘛.怎么都是你自己亲手创建的头像店.肯定不想见到她到现在这田地嘛.

丢下好久勒...有点手生...对自己没自信呢
作者: 子山居士    时间: 2008-5-29 20:50:55

什么叫另一个世界?喜哈风怎么了?你可别吓我
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-30 07:50:40

风 脑癌去世了.很突然.
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-30 11:10:46

原帖由 极度冰点 于 2008-5-30 07:50 发表
风 脑癌去世了.很突然.

你在说什么呀?脑癌??!!他才多大啊!骗人的吧?

我还记得他呢..怎么可能呢?真让人难以相信\cry\
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-30 12:09:32

恩.两年前的事了..

只坚持了几个月.比较突然
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-30 15:14:26

原帖由 极度冰点 于 2008-5-30 12:09 发表
恩.两年前的事了..

只坚持了几个月.比较突然

我的天啊..真认人难以相信...

....嗯,我决定了,回头像店继续工作去.....
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-30 15:25:00

两年前...
如果投胎的话,做个宝宝也和我儿子一般大呢...
一定会有个最爱他的妈妈疼爱着他,呵护着他,为他的幸福忙碌着...
他一定会有个很快乐的人生要走过...
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-30 15:28:14

嘿嘿.智慧姐终于又回来为仙来出份力拉.

智慧姐的那签名是仙来居的logo吗...做的很生动很有特色..哈哈..我盗用可以不可以啊

呵呵.读小学的时候和风说过.死了就不投胎.改行做神仙..
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-30 15:31:30

原帖由 极度冰点 于 2008-5-30 15:28 发表

嘿嘿.智慧姐终于又回来为仙来出份力拉.

智慧姐的那签名是仙来居的logo吗...做的很生动很有特色..哈哈..我盗用可以不可以啊

呵呵.读小学的时候和风说过.死了就不投胎.改行做神仙..

LOGO是我自己做的,喜欢就拿去用

做神仙吗,好志向! 偶将来要去天堂哒\shame\
作者: 极度冰点    时间: 2008-5-30 15:43:37

..哈。这签名不错的说
作者: 灵动智慧    时间: 2008-5-30 17:05:08

原帖由 极度冰点 于 2008-5-30 15:43 发表
..哈。这签名不错的说

以后还会有更多的头签给大家使用哒\shame\
作者: 丑丑狼    时间: 2008-6-1 08:20:02

唉,刚被下权了。不能编辑自己的签名了。。。。。。。。。高兴看见你们!慧慧,记得我么。呵呵
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-2 08:01:42

原帖由 丑丑狼 于 2008-6-1 08:20 发表
唉,刚被下权了。不能编辑自己的签名了。。。。。。。。。高兴看见你们!慧慧,记得我么。呵呵

呃..那个...N年没来了..真的已经记不得了呢....
看你叫偶慧慧...呃.....论坛里到是有个叫慧慧的会员, 偶不系她哟

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2