仙来居伴奏网

标题: 断桥-小青的歌 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2008-5-23 00:30:15     标题: 断桥-小青的歌 - 巧ㄚ

好歌,谁都喜欢唱,我也一样。话筒不怎么样,将就录了一遍,这也是我2008年以来录的第一首歌了
作者: 蓝月    时间: 2008-5-23 15:44:40

沙发~~~好听,顶!
作者: 小白杨    时间: 2008-5-23 19:21:55

好久没有听到巧丫姐的歌了,虽然话筒不好,但唱的真好!
这首歌听过黄华丽和刘一帧的版本,巧丫姐演绎的也很完整,感情投入,音色漂亮!
我记得有位教育家说过,像这种戏剧性强的歌可以多利用音色的变化来表达更丰富的情感。
听了好多次,巧丫姐完成的已经很好了,这几天看到很多老朋友都录新歌了,看来我也该录了,呵呵,希望巧丫姐多录好歌,那我们今后就要大饱耳福了!
作者: 鲜橙    时间: 2008-5-25 19:02:43

唱得真棒!情感表达很细腻,咬字吐字很细致,声音饱满,有韧劲!支持!学习!
最近有点想录歌了,好像许多喜欢唱歌的朋友最近多不约而同地有这个想法了!
再支持一下巧丫姐!
作者: 岁月和声    时间: 2008-5-26 08:29:53

好久好久没见听到巧丫的歌了,真是亲切!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2008-5-27 15:29:37

好听,简直原版
作者: 荸荠    时间: 2008-5-29 10:56:05

好听呀!太专业了!可以去参加青歌赛了!呵呵 加油哦!LZ!
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-5-30 17:58:11

真的是很久没有听巧丫的歌了
这部作品演绎得非常棒 看来平时在家也没闲着哦 呵呵
唱得棒就行,话筒只要没杂音 影响不会很大的 你精彩的演绎已经吸引了大家的注意力~
不说的话谁知道你用的是破话筒?!呵呵~~
强烈支持  希望还能有更多更新的作品  争取精华哦。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-5-30 20:24:14

好久没听姐姐的歌了..还是那么清澈啊..怀念从前..呵呵..
作者: 流捷    时间: 2008-5-31 00:41:37

好歌曲啊,觉得楼主唱得有一点重。应该轻松一点。
作者: Raffeallo    时间: 2008-5-31 12:55:57

哎~~~真好听啊!感情也很足!声音很漂亮~~~我也很想学声乐啊
作者: sunwensl    时间: 2008-6-1 10:01:03

巧丫的歌头声很好但还是缺少气息支持啊到高音时气息一定要下来啊
作者: 白开水    时间: 2008-6-1 22:31:53     标题: 可以去参加青歌赛了!

可以去参加青歌赛了!
作者: 白开水    时间: 2008-6-1 22:38:26     标题: 我服了

那一次晚会上,你的歌声把我折服,吓得我不敢再上台唱歌了! :funk:

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2