仙来居伴奏网

标题: KU学校的食堂,我打工的地方 [打印本页]

作者: 韩秋伊    时间: 2008-5-17 16:00:41     标题: KU学校的食堂,我打工的地方

第一次在食堂打工。。。觉得很好玩。。。
作者: 子山居士    时间: 2008-5-17 22:02:33

这是食堂吗?和饭店差不多啊,太强悍了
作者: 韩秋伊    时间: 2008-5-17 22:07:27

这是其实是自助餐啦。。。
不过就是学校的食堂。。。
作者: 子山居士    时间: 2008-5-17 22:17:24

在国外就是好啊,比国内起码干净点
作者: 韩秋伊    时间: 2008-5-19 09:03:46

他们都用机器打扫的。。。像地板他们推着机器走就行了
看每天哪里最亮就是偶擦滴。。哈哈
回头再发点校园里的照片上来。。。
作者: 夏树儿    时间: 2008-5-19 09:44:08

真干净啊,都有些啥好吃的呀
作者: lala    时间: 2008-5-19 13:49:34

哪个学校啊,这么干净,怎么没有人的说,你在哪里啊
作者: 罗德里戈    时间: 2008-5-19 16:28:56

要看有丫丫的PP。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2008-5-19 20:14:18

原帖由 夏树儿 于 2008-5-19 09:44 发表
真干净啊,都有些啥好吃的呀

天天都有PIZZA,汉堡,有时候会有中国菜。。。但都是我在中国没见过搭配。。。他们竟在春圈里包cheese这点我最受不了。。。。
就是这些东西把我吃胖了。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2008-5-19 20:19:20

原帖由 lala 于 2008-5-19 13:49 发表
哪个学校啊,这么干净,怎么没有人的说,你在哪里啊

The University of Kansas
人啊。。。这个。。。我总忘记拍照。。。那里我在那里上班的最后一天。。。已经是关门时间我才想起拍。。。所以没人了。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2008-5-19 20:30:57

原帖由 罗德里戈 于 2008-5-19 16:28 发表
要看有丫丫的PP。。。

不给。。。。
偶是那个什么局的。。所以照片怎么可以随便外泄呢
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-5-19 20:33:56

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
﹑‰✿.哇~~好大滴食堂哦!!
﹑‰✿.伊亲!里面滴吃滴好味么??\lol\ 偶要吃~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

作者: 韩秋伊    时间: 2008-5-19 20:41:41

原帖由 魔域νδ仙境 于 2008-5-19 20:33 发表
﹑‰✿.哇~~好大滴食堂哦!!
﹑‰✿.伊亲!里面滴吃滴好味么??\lol\ 偶要吃~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

里面好吃的是不少。。。可是会把人吃胖了。。。
我最喜欢吃土豆泥。。。
还有可乐加ice cream
作者: 罗德里戈    时间: 2008-5-20 15:30:04

原帖由 韩秋伊 于 2008-5-19 20:30 发表

不给。。。。
偶是那个什么局的。。所以照片怎么可以随便外泄呢

晕。。局坐吉祥。。。不行就PS下吧。。哈哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-5-21 23:51:00

原帖由 韩秋伊 于 2008-5-19 20:41 发表

里面好吃的是不少。。。可是会把人吃胖了。。。
我最喜欢吃土豆泥。。。
还有可乐加ice cream

﹑‰✿.\cry\ 人家也要吃土豆泥!!米吃过滴说~~
﹑‰✿.\lol\ 伊伊请客吧~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-5-21 23:52:09

原帖由 罗德里戈 于 2008-5-20 15:30 发表

晕。。局坐吉祥。。。不行就PS下吧。。哈哈

﹑‰✿.罗妹妹,尐心伊伊把你先PS了~~
﹑‰✿.\lol\ 喔呵呵~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

作者: 翡翠贝儿    时间: 2008-5-22 19:30:41

这食堂真美......看得俺都饿了.....秋...秋啥时候奔出去的吖....
作者: 摇曳的风铃    时间: 2008-5-22 20:01:22

哈哈……你在KU吗?是在Lawrence吗?嘿嘿……我计划明年寒假去Topeka,嘿嘿……
作者: 仙飞雪梦    时间: 2008-5-24 13:33:03

好干净啊,还是自助餐,比国内的是好多了
作者: 皓月紫依    时间: 2008-5-28 11:02:46

国外就是不一样啊。。。。。~稀饭~不过偶的学生时代已经过去了~
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-3 11:30:39

原帖由 摇曳的风铃 于 2008-5-22 20:01 发表
哈哈……你在KU吗?是在Lawrence吗?嘿嘿……我计划明年寒假去Topeka,嘿嘿……

对啊对啊...TOPEKA离lawrence很近的...学校组织过两次去玩....
不过我下学期就回LA了...不在那里读了....
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-3 11:32:47

原帖由 翡翠贝儿 于 2008-5-22 19:30 发表
这食堂真美......看得俺都饿了.....秋...秋啥时候奔出去的吖....

大贝贝我好想你啊...我现在都上不了Q了...
我是去年年底飞出来的....不过我后悔了....我还是想在家待着....现在已经是骑虎难下了....
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-3 11:34:07

原帖由 魔域νδ仙境 于 2008-5-21 23:51 发表

﹑‰✿.\cry\ 人家也要吃土豆泥!!米吃过滴说~~
﹑‰✿.\lol\ 伊伊请客吧~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

好啊...你来LA...我请你去吃上海菜...哈哈...
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-3 11:35:43

原帖由 魔域νδ仙境 于 2008-5-21 23:52 发表

﹑‰✿.罗妹妹,尐心伊伊把你先PS了~~
﹑‰✿.\lol\ 喔呵呵~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

好啊好啊...回头我们一起把他给PS了吧...
作者: 扑宝熊    时间: 2008-6-3 17:25:14

太强了。。。。。只能感叹:先进
作者: Dark夏日    时间: 2008-6-5 19:51:54

典型的一个资助餐厅啊
作者: kezaixing    时间: 2008-6-8 09:39:31

食堂??晕死~~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-10 10:26:12

原帖由 Dark夏日 于 2008-6-5 19:51 发表
典型的一个资助餐厅啊

其实就是SALAD和饮料是自助的...其它的还是工作人员一份份装的....
在LA吃的那次自助餐比这个自助多了...
作者: 申申    时间: 2008-6-11 14:21:42

秋伊去外国啦?我的消息真是太不灵通了,啥时候的事情啦?
作者: asuka_liu    时间: 2008-6-13 13:44:33

于是这食堂看上去还真华丽又干净~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-14 00:14:45

原帖由 申申 于 2008-6-11 14:21 发表
秋伊去外国啦?我的消息真是太不灵通了,啥时候的事情啦?

晕...申申...偶都出来半年了... 都上了一学期的课了...现在暑假...
作者: sandman    时间: 2008-6-14 04:50:38

干净的像是ps出来的!!!!
作者: hamit1215    时间: 2008-6-14 16:31:58

非常漂亮的食堂啊。 呵呵。。。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2008-6-16 12:52:13

啥时候露个脸上来......

还是超想念你......\cry\
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-17 00:17:48

露脸...这就不用了吧....你不都见过我真人了...哈哈....
娃娃...我也想你....我现在好想回家....
作者: 凌橘绿    时间: 2008-6-17 00:21:50

好漂亮的食堂啊
作者: 壮士    时间: 2008-6-17 16:33:50

那里的食堂啊,这么漂亮
作者: ciccc    时间: 2008-6-21 04:17:56

这让我想起了我们学校的食堂~
没天理阿!!都是学校咋差那么远?!
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-22 00:21:09

原帖由 ciccc 于 2008-6-21 04:17 发表
这让我想起了我们学校的食堂~
没天理阿!!都是学校咋差那么远?!

那价格也差很多嘛....
我记得220的meal plan要二千多美金当然有500美金是在你卡里可以在学校小卖部买东东的啦....如果你直接去食堂好像要10美金一顿....
反正就是贵.....要我付钱吃我才不干呢....
作者: 西米果汁    时间: 2008-6-22 04:16:50

貌似这种学校食堂 不会出现在中国。。
作者: capo    时间: 2008-6-23 14:18:09

[attach]231848[/attach]
呵呵
作者: 申申    时间: 2008-6-24 12:47:30     标题: 回复 31# 韩秋伊 的帖子

放假了回来了么?去美国啥城市了呀?
作者: AJLee    时间: 2008-6-26 22:17:56

第3张是你吗?很好看
作者: 小宝    时间: 2008-6-30 10:01:17

呵呵   还真是不错,有点像北师大的高级食堂!
作者: 下宇呱呱    时间: 2008-7-1 09:35:13

秋伊出国了么?
作者: 狐狸阿呆    时间: 2008-7-1 11:41:21

西餐吃得惯不?听说老外都吃生食,没进化好.你和这些动物们生活在一起习惯不?
小呱呱~~~哥哥我很想你地\1(3)\

作者: 下宇呱呱    时间: 2008-7-1 13:40:02

娃娃什么时候变GG了!
作者: 下宇呱呱    时间: 2008-7-1 13:41:10

楼上莫非是狗子???\ft\ \ft\ \ft\ \ft\
作者: 狐狸阿呆    时间: 2008-7-1 19:40:24

乖,你要分清\13(3)\ 奇诺娃娃和娃娃诺奇的区别,虽然看上去很像,但是还是有性别之分地。
作者: ldbdxixi    时间: 2008-7-3 21:58:59

嗯//确实很高级哇...我们学校食堂也还蛮漂亮滴
作者: 翡翠贝儿    时间: 2008-7-3 23:42:09

原帖由 韩秋伊 于 2008-6-3 11:32 发表

大贝贝我好想你啊...我现在都上不了Q了...
我是去年年底飞出来的....不过我后悔了....我还是想在家待着....现在已经是骑虎难下了....

秋...秋...吖....俺也想死你了...你咋就飞出去了捏......既然出去了...就表后悔吖....出去了就好好享受嘛....

话说俺还想出去...出不去呢....555555555555555555....

在外面要好好学习天天向上....注意身体哦.....XD.....

上不了Q么关系...能上网就行....空了就回来说说近况......好让俺们也知道知道你过得好不好吖.....
作者: 韩秋伊    时间: 2008-7-5 09:13:25

原帖由 翡翠贝儿 于 2008-7-3 23:42 发表

秋...秋...吖....俺也想死你了...你咋就飞出去了捏......既然出去了...就表后悔吖....出去了就好好享受嘛....

话说俺还想出去...出不去呢....555555555555555555....

在外面要好好学习天天向上....注意身体 ...

其实我是一定小心就这么飞出来了。。。过了好久才明白过来不是梦。。。呵呵。。。
这几天在舅舅家待着。。所以能上QQ了。。。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2008-7-5 12:59:02

一个人出门在外.....

珍重........别无多叙......
作者: 韩秋伊    时间: 2008-7-6 17:50:33

原帖由 申申 于 2008-6-24 12:47 发表
放假了回来了么?去美国啥城市了呀?

我要到学完再回去了。。。我现在在LA。。。上学期在KANSAS。。。。
主要是美国签证是一年一签的。。。怕回去了再签难。。。
作者: littletree1984    时间: 2008-7-12 14:55:52

在这样的地方打工应该感觉不错哈!
作者: daffodils_baby    时间: 2008-7-14 00:08:29

啊啊……果然电影里都是真的……伊伊抱抱 好想你 好像你说要去帮我收拾某个人的事情还在昨天一样 转眼你都到海那边去了~~
作者: 韩秋伊    时间: 2008-7-20 00:41:51

原帖由 daffodils_baby 于 2008-7-14 00:08 发表
啊啊……果然电影里都是真的……伊伊抱抱 好想你 好像你说要去帮我收拾某个人的事情还在昨天一样 转眼你都到海那边去了~~

那都是很久以前的事了。。你还记得啊。。呵呵
看到你签名上还挂着娃娃军团。。哈哈。。。
那时我还军团还真出了好多首歌呢。。。现在还时不时拿出来听下。。。
怀念啊。。。。
作者: simon-lee    时间: 2008-12-23 20:02:09

真是干净啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2