仙来居伴奏网

标题: 妓女和女朋友的区别 [打印本页]

作者: 北方的男人    时间: 2008-5-15 21:13:44     标题: 妓女和女朋友的区别

妓女和女朋友{转载}很现实..
妓女只要钱 女朋友要了钱还要骗你的感情

妓女不干净 女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数

妓女随时可上 女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好

你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁

然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人

你可以和好朋友一起上一个妓女

但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友

妓女都很有职业道德

作为女朋友几乎没有职业道德可讲

妓女她卖了就卖了,她很诚实

女朋友偷了说没偷,太过虚伪

妓女不会把你和其他的顾客相比较

女朋友常常会把你和其他男人来对比

妓女卖身不卖感情

女朋友却连感情都出卖了

妓女从不为自己的卖找借口

女朋友总有很多借口辩护自己的背叛

我尊重妓女 我鄙视某些所谓的女朋友

一个是为了生活。。

一个是为了玩。。。

作者: jasonlau    时间: 2008-6-24 20:12:19

大部分妓女其实都很可怜
身世很惨
作者: 华少绝对    时间: 2008-6-25 02:42:35

郁闷。按照这样的说法。要女朋友还不如去找妓女?
作者: hoshinoren    时间: 2008-6-27 09:58:40

是啊是啊````咋感觉这是对女性的侮辱呀```= =||
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-27 10:43:19

受过挫折的人才会写出这样的话吧...
太过偏激,一棒子全打死了

不支持这样的帖子出现.对女性是种侮辱

作者: 美妙的歌声    时间: 2008-6-27 17:41:27

只能说明找的女朋友不怎么样,还不如个妓女。
作者: 715chen    时间: 2008-6-29 10:43:45

作者绝对是被打击大了
作者: 三角函数    时间: 2008-7-1 09:55:47

顶LZ,而且都说了“很现实”的话,仁者见仁吧。不得不承认很多现象都是存在的
作者: 小毛    时间: 2008-8-8 15:21:40

受挫了?看来是啊!不过确实有这种现象存在。
作者: ydlcug    时间: 2008-8-8 16:01:57

有点悲观 呵呵 有些道理
作者: zpcn8485    时间: 2008-8-8 16:06:09

这贴比较牛1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 辛渐    时间: 2008-8-23 20:39:51

这贴不该顶。。。。但还是要提出反对。
作者: chusite    时间: 2008-9-3 00:42:15

这是对女性的侮辱呀 :funk:
作者: RURU猫    时间: 2008-9-9 18:42:12

楼主这样喜欢妓女,那就多做做妓女生意吧,也省的找女朋友了
作者: kellyq    时间: 2008-9-9 19:10:31

找个妓女做女朋友不就完了
写这么多有什么用
真够无聊了
作者: night-drama    时间: 2008-9-24 20:35:05

那汔不是没区别了?????
作者: ╰╭たぁで╮╯    时间: 2008-9-29 21:06:55

原帖由 hoshinoren 于 2008-6-27 09:58 发表
是啊是啊````咋感觉这是对女性的侮辱呀```= =||

我正好很想骂一句“滚”
作者: angelrmb    时间: 2008-10-15 00:16:00

楼主的观点很极端哦~~~有一股发泄情绪~~~不可否认有些现象确实存在~~
但我一直都相信一个道理~~
我相信所有的人性的存在~~~但同时要懂得金钱的重要性~~
不断的赚钱不断的挣钱~~是不想我的人性和爱情受到被人金钱的考验~~

天涯何处无芳草~~振作起来吧~~
作者: dongsiling    时间: 2008-10-15 01:59:35     标题: 送给活在阴影中的作者

只能说,能写出这样东西的作者,你真的是一个彻头彻底的失败者...........这也表明了你打从心底的强烈自卑感!!!!!如果你女朋友对你真的就如你说的一样,可以和别人,或者跟你的朋友搞在一起的话,那就更说明你做人有问题.难道不是吗?一个是你的最爱的人,一个是你的朋友,都可以同时被叛你.那么在这些事情发生的时候,你为什么不检讨一下你自己的素质,,也许是你对朋友不够真诚,对女朋友不够关心和体贴..............在责怪别人的时候,还是先检讨一下你自己吧!!!!!!!!!!!
   如果你还想不开的话,那么你真的是心理上有问题,应该是精神分裂的症状,劝你赶快去精神科看医生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小猪卡卡    时间: 2008-10-15 09:22:52

家里红旗不倒.外面彩旗漂漂哈
作者: lumingge    时间: 2009-10-30 19:54:50

哈哈~~~~~~~~人生就这样~看你什么看!公说公有理婆说婆有理~世界万物~分云在于自己!
作者: 7892383    时间: 2009-10-31 22:12:45

很无语,很无奈,很无视。
作者: kikymylove    时间: 2009-11-6 19:12:05

感觉楼主的心灵有点问题

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2