仙来居伴奏网

标题: 我的身高问题 [打印本页]

作者: 冻结的冰    时间: 2007-11-4 14:39:35     标题: 我的身高问题

每当看到在大街上一对对情侣手牵手卿卿我我地一路同行时,我在赞叹这是爱情进行时,他们一对
是多么的幸福和快乐。我知道,会有那么一天,我也有一个漂亮温柔的女朋友和我一起相互陪伴在街上
行走,但,身高成了我的一大难题。
  要知道,本人的身高可才155,要是配上了一个身高1米6的女孩子在街上行走的时候,岂不是
被人笑话?
  因为我小的时候身体一直都不好,5岁那年得了一场大病,因为那时用药的问题,首先把自己的眼
睛整成了500的高度闪光,直到现在眼睛的视力还没完全恢复。先天性的。几乎从那时开始一年换一
副眼镜,通过药物治疗与辅助治疗现在眼睛度数只能保持在100度之内,但是不能在恢复了,一直都
是这样,但是按照现在的情况看,还比较稳定了。
  俗话说:俊男配美女,可我这身高,怎么能配一个高个子女孩呢?不过这种情况也有类似的。如:
伟人邓小平,他人虽矮,但是他的功德就很高哦!
  前不久在网上认识了一个女孩子,经过我们这几天的沟通,我想打算让她做我女朋友,但她的个子比
我高,我不知道最后的结果是好是坏,当然我也不知道她会不会答应,会不会接收,会不会介意我比女孩
矮。
  但,不管结果是功还是败,我只想说的是,如果不答应的话,那大家还是普通聊友,相互沟通,相互
理解,相互帮助,也不能因为对方不满意而对埋怨对方,自己另外去想办法,找一个身材差不多的女
孩子就行!如果答应的话,那我们就要建立起良好的恋人关系,毕竟一条路要两个人走才算平坦,才会
有快乐,才会有进步,对人诚恳,做事勤快,工作努力,这才是关键!
  我希望,我的愿望能实现!
  祈祷ing……
作者: hiphopboy27    时间: 2007-11-4 20:27:57     标题: 身高不是问题

身高不是问题  很多伟人也不高啊 不要难过拉
作者: lhlp    时间: 2007-11-5 06:30:59

学学拿破仑,学学列宁,只要你有才,也一样滴!!
作者: linxinlove    时间: 2007-11-5 09:05:28

是金子的话 总会发光的
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-5 09:48:37

人的内在才是最重要的!!!
作者: ekon    时间: 2007-11-5 17:32:50

这也没办法,毕竟身高天注定啊!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-11-5 19:24:15

毛主席俺都坚信一定有女孩子比拟矮的哇。。
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-8 15:44:46

我也觉得你可以找到比你矮的女朋友.这样你们就一点隔阂都没有了.

不然你会很累的.
作者: doorbell    时间: 2007-11-8 20:45:04

幸福要自己把握的!
不是么 不要被别人给主宰了!
作者: joinblue    时间: 2007-11-9 02:21:30

我这次去内蒙时
就打算换个水土长长个儿~~
不过
米实现
个子依旧
并且还填了N个豆豆``~ :L

我的原则是
改变明知改变不了的
接受实在改变不了的
作者: Lament    时间: 2007-11-11 19:05:17

155。。。大谷啊= =

谁说男人一定要比女人高的。。。男人矮好。。矮了才萌 =v=
其实你可以找个172的女生。。以上

参照以下和谐图=v=

作者: mcyuan    时间: 2007-11-13 07:35:43

dont worry about that...
Peace & Love, Easy
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-11-13 15:38:49

一切外在的条件都不应是阻碍你的枷锁!
作者: 月氏女神    时间: 2007-11-13 21:15:19

楼主,我强烈鄙视你,男人身高根本不是问题!
作者: 月氏女神    时间: 2007-11-13 21:16:49

我给你举个例子:偶认识一个个子不高的男人,其风度气质真是没话说
作者: 月氏女神    时间: 2007-11-13 21:18:41

男人除了情商还有智商、除了智商还有知识,你怕什么?
作者: 月氏女神    时间: 2007-11-13 21:21:57

我刚刚说得那个男人就有好多女孩子喜欢他,而且啊,喜欢他的女孩子都是很优秀的
作者: 月氏女神    时间: 2007-11-13 21:25:02

单纯喜欢外表帅且高的男人的女孩子都是些还未成熟的小姑娘,这样的女孩子想必楼主你也是不会看中的。
作者: 月氏女神    时间: 2007-11-13 21:26:18

如此说来,你还郁闷自己的身高海拔吗?
作者: dailiu    时间: 2007-11-14 14:11:55

首先希望你成功拉。。。不过若若的说句:最好还是找比你矮的女孩子,,,,
作者: danny_1202    时间: 2008-6-16 03:17:34

有魅力的男人来自灵魂的光辉
作者: keylee    时间: 2008-7-4 21:24:43

是你想太多...~~~
作者: yajuan    时间: 2008-7-11 14:53:08

这些自己不能决定的事情,何必计较,真正的爱情不会受到身高的限制的,相信你一定能遇到好女孩
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-7-6 00:19:24

恩..只要有心 身高就不是距离!!
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-11-5 02:42:17

呵呵 我也才一米6 没事的
作者: pleaseask    时间: 2009-12-1 16:59:18

不用擔心
你的優秀會被人看見
作者: 三角函数    时间: 2009-12-1 23:19:47

我无所谓~~ 有处过个子好高的,如果对方觉得有问题那我没什么可说的,不过我会笑她
作者: bachli    时间: 2009-12-2 22:33:32

内因决定本质及发展方向
作者: 881291    时间: 2010-1-15 11:22:07

找个差不多高的吧- -!女生也有矮的嘛....
作者: esheying8627    时间: 2010-1-16 19:38:48

身高真的不是问题 爱你的女朋友不会在乎你的身高的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2