仙来居伴奏网

标题: 女声版《三国恋》……呃,貌似满RP的== [打印本页]

作者: 千夜琉璃    时间: 2007-10-5 13:59:22     标题: 女声版《三国恋》……呃,貌似满RP的==

女生唱男生的KEY果然比较奇怪……戳手指……

不过当初在听的时候好喜欢这首歌啊啊啊啊啊~~咳,虽然一到俺唱就RP了……

于是依旧是厚着脸皮来这边发……戳手指……请温柔的抽打俺……

作者: windinrite    时间: 2007-10-5 14:46:55

这个Key对你而言似乎低了点,好像扬不起来,高潮部分软软的~~

假声部分还以为女声唱会好点呢,但是我有点失望了……

anyway,还是得赞一个!
作者: kendy1000    时间: 2007-10-5 15:07:03

这歌没有听过哦!不过也支持一下.......
作者: 珍珠情缘    时间: 2007-10-5 16:41:35

这首歌我很喜欢,不过可能Key不太适合你
作者: 林佳树    时间: 2007-10-6 11:42:30

???播放無能???
糕糕重新上傳一下吧
作者: 夏树儿    时间: 2007-10-6 23:46:07

前面虽然key比较低,不过楼主唱的还挺有感觉的
反而是到了高潮部分声音的力量没有发挥出来
但是~~~~还是要支持的 小姑娘选这歌唱真有本事哈
作者: Yama南    时间: 2007-10-7 01:13:43

嗯。。这歌好熟。。。。等等我想想。。。是谁唱来着。。--
让我搜搜那古老的记忆。。。。--
是。。。陶吉吉。。。吧。。。。错了别PIA --
额还满喜欢这种歌的。。。--
作者: wxddd    时间: 2007-10-8 08:53:56

比较喜欢楼主的声音.
可能我比较喜欢听的女声是比较强势的那类而不是温柔的那种吧.
加你QQ
作者: 千夜琉璃    时间: 2007-10-8 09:24:58

谢谢大家给糕糕的意见喵呜~选这首歌还真的是因为爱好|||||但是木想到唱粗来这么RP的说||||||
高潮部分的力量的确不如前面好把握的说……本来唱之前以为戏曲部分应该是最好唱的可是唱的时候才知道那个音区对于俺来说发戏曲那种强调完全的就是一个RP……泪奔……
于是下次选歌一定选合适自己滴喵呜~谢谢大家认真的意见喵呜~
PS:南啊……是TANK的歌……
作者: imroya    时间: 2007-10-10 09:27:23

阿!!tank的!!翻我喜欢的歌啊~~~顶一个先!!!
作者: 你们的爷爷    时间: 2007-10-11 22:13:30

这个KEY你唱起太低了吧..!
作者: 42490452    时间: 2007-10-14 13:14:15

支持小年糕~!~!~!哇哈哈哈~!~!~!~
作者: 42490452    时间: 2007-10-14 13:22:33

tank的歌啊!!原来是,那更得支持了,呵呵,年糕加油~!
作者: xiaorui1188    时间: 2007-10-15 03:28:43

不错了!调有点低吧!!不舒服哦!!
作者: xiaocai303    时间: 2012-7-29 18:38:36

谢谢楼主 很有用 谢谢了,今晚演出必须成功!
作者: 倒转月球    时间: 2012-7-31 12:59:22

唱的还是非常不错的~~~~~~~
作者: 那一抹幽藍    时间: 2012-7-31 13:40:45

虽然KEY低了,还是不错的哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2