仙来居伴奏网

标题: NeYo - So Sick中文填词<thelovesong> [打印本页]

作者: kamikaze2007    时间: 2007-9-12 19:09:01     标题: NeYo - So Sick中文填词<thelovesong>

NeYo So Sick 中文版我叫它 The Love Song 填词: 由我

[attach]224291[/attach]

Verse 1:
我看见白色云的天
蔚蓝海岸线
金色耀眼阳光 和你的笑脸
我想我们在一起
爱延伸了世界
尽头是未来 你我已看见

这是幸福的 只是 但愿能够长久
我是认真的 这次不会 轻易放手
不让你带走 支离破碎的记忆和忧愁
不让你走 留下只有我唱这首歌

Chorus 1:
我为你写的LOVE SONG 伴你左右
你的 Walkman 在车上响起这首
Oh 歌不停重放 湿润了你眼眶
我的爱在stereo里停留

Verse 2:
在梦的电影院 爱是你我演
播的那张老唱片 重拾起浪漫的画面
曾经我的迷茫和失落 不能改变的过去
但现在有你 身边唱这melody 这是

Chorus 2:
我给你的 because love is strong  right here right there
就算 你已走远 you were still here
Oh 音乐陪你走 在爱的RADIO
我的歌来牵着你的手

Bridge:
Oh you’re not alone
Cuz hear The Love Song
Hey 不要再说不应该
不要让我再等待 太久
就让我们一起唱这…

Chorus 1:
你的 Walkman 在车上响起这首
我的爱在stereo里停留*2

Chorus 2:
because love is strong  right here right there
Oh 音乐陪你走 在爱的RADIO
我的歌来牵着你的手*2

Chorus3:
我在唱的一直到永远
我在唱的一直到永远

Outro:
我的爱在 一直到永远…

作者: 死神    时间: 2007-9-15 18:17:28

这个有创意啊,先下下来听听
作者: 罗德里戈    时间: 2007-9-15 18:52:00

啊呀。。最近好多另类啊。。都米发现。。
作者: say123    时间: 2007-9-21 21:52:18

很有才华,严重支持!
作者: Kinner    时间: 2007-9-26 20:13:03

太有才了><....
瓦下載下來收藏.哈哈哈`~
作者: Billie.J    时间: 2007-9-26 22:14:59

其实不太另类,歌词到是写的不错,可以算半原创啊,可惜听不了附件。。。
作者: kendy1000    时间: 2007-9-28 15:50:12

这首歌我喜欢,下来听听………..
作者: 蝎子来来    时间: 2008-6-24 23:37:51

下载麻烦。。。。。。。。。。。
作者: Anno~    时间: 2008-6-29 08:10:25

楼主太有创意喽 ...顶
作者: llwsw3362060    时间: 2010-5-4 23:00:57

天哪 太有才了!哈哈哈哈哈哈哈
作者: 帅多    时间: 2011-3-4 21:48:32

支持支持 顶起顶起
作者: limmusic    时间: 2011-7-29 19:17:05

:haha:-。-好样的~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2