仙来居伴奏网

标题: 滚滚长江东逝水 - 无律 [打印本页]

作者: 无律    时间: 2007-8-28 11:47:11     标题: 滚滚长江东逝水 - 无律

向大家学习.

作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-8-28 17:56:13

听不了,沙发吧。楼主你发帖的格式不对。仔细看看发帖说明。
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-8-29 18:19:54

支持新人发歌~
但是以演唱的功力来说是值得我好好学习的,真的很好~
多发发吧
作者: 无律    时间: 2007-8-29 19:01:32

刚来这论坛,在发表的时候主题格式我留意了,不清楚错在哪了?...看了几遍还是不知道,天,我眼睛不中用了?..哈哈...请朋友指出好下次不放同样错误...握手,感谢!
向'乐海逸乐'学习....
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-8-30 15:51:02

我到现在还做不来后期,惭愧这2年,你们才来的都比我能干
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-31 23:29:15

好。。我来学习学习哈哈
作者: 金子    时间: 2007-9-1 19:26:25

唱得真不错,功底深厚.就是泛音晃得有点厉害,特别是高音的地方.
作者: 神游    时间: 2007-9-1 20:14:28

与金子同感,唱的,嗓音都很好,唯独泛音时的晃动太大,这抖动是气息流动自然产生的还是喉头晃动刻意做的呢?
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-9-3 11:41:09

楼主唱的很不错,今天能听到了。你新发的那首歌曲格式不对,这首格式你还是没有改过来。我再帮你改一下。具体的格式我在你那首新歌里说明了,回头你看一下,希望下次不要再出现同样的错误。期待你更多新作!
作者: 鲜橙    时间: 2007-9-3 12:34:34

刚听完楼主的塔里木河!
原来楼主不是新疆人啊!
比起塔里木河,个人感觉这首微微有些小毛病 - 泛音晃了,频率有些慢!
可能是气息控制的问题,不过偶很喜欢你的声音!浑厚稳重!
支持你!!!!!
作者: gaopp    时间: 2007-9-7 22:16:22

你很有演唱功底,气息深厚,音域宽广,表演松弛。
作者: 余顺峰    时间: 2007-9-8 11:16:49

很辉煌的男中音,很完美.支持.
作者: ddkgt    时间: 2007-9-9 11:49:11

声音很浑厚啊
是用效果器么?
怎么能这么好听呢?
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-9-11 11:29:07

很不错的演唱,很好听。音波与众不同。
作者: YANHUA-1    时间: 2007-9-16 01:01:49     标题: 不错的中音

就音色来说 有点暗, 不明亮  我是专业团体的 男中音 高音的时候  喉头不稳定 想的太多了 其实不用想 声音怎样 把情绪溶到歌里 唱出来就够了 我个人认为

你太注意 男中音的音色了  音色固然重要 但是  你已经有很好的中音音色了 唱高音的时候 就不用想的太多 大胆唱出来就行了  不要加多余的力 不用为了唱

的响而唱 自然的上去 就够用了
作者: maily    时间: 2012-5-25 19:52:54

好棒的嗓音,看了朋友们的评论很长见识。
作者: 星霜輪廻    时间: 2012-5-27 17:20:04

哇哇哇啊 啊娃娃啊灌水啊
作者: jaakmb2008    时间: 2012-6-1 23:50:03

唱的很棒了!伴奏好象不如原版好
作者: 荸荠    时间: 2012-6-5 20:46:19

喔!!!很好的嗓音啊!可以媲美专业歌手了!
作者: 逍遥仙    时间: 2012-6-7 20:26:51

好干净的声音!但是最好不要这样的颤音!建议先把声音拉直了唱。
作者: 诗语清娉    时间: 2012-6-10 18:39:31

支持 声音好惊艳
作者: elva337    时间: 2012-6-28 20:47:17

声音相对浑厚。。。只是到了高潮的时候没怎么把握的好。。大叔加油哈
作者: gaopp    时间: 2012-10-27 20:01:49

美的歌声,美的享受,犹如喝了一杯郁香的荼~~~~
作者: 小歌依然    时间: 2013-1-5 16:23:13

颤音难听!哎!楼主是中老年人吧?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2