仙来居伴奏网

标题: 一首道歉的歌 "sorry" [打印本页]

作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-4 01:44:52     标题: 一首道歉的歌 "sorry"

昨天惹某人生气了,特地学了这首"sorry"来道歉咯,所有仙来的兄弟姐妹们来见证哈,如果再惹她生气,就让她以后都不理我咯

sorry... i am really sorry.
我又一次把你气哭在陌生街头
爱你...我当然爱你
自从第一眼到现在什至没人敢预测的将来
请你相信不是我不愿意改变我自已
而是一再努力又一再放弃那个软弱的自已
其实我恨透了我自已没有认输的勇气
让你受尽了不安和委屈
你是我这一生这一生最最最害怕去伤害到的人
也是我这一生这一生唯一能让我安定下来的人
虽然我并没有并没有并没有一身温纯的灵魂
但是我很愿意很愿意做那个永远照顾你的人
我的爱人请听我有颗不善言语的心
只能够看着你远处的背影
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-8-4 10:26:48

不管3721先沙个发再说~
充满了真情的演唱哦~
话说石头惹了哪个MM不开心啦?
那个MM快来收歌吧!~能接受道歉更好哦~
哈哈~~!一片粉红哦~~哇。。。。
深情啊。。。深情。。。支持!!!
祝两位和好哦!!
作者: 抹茶猪头    时间: 2007-8-4 13:33:20     标题: ...

恩恩,支持石头,某MM快点原谅他吧,偶们都被TOUCH了!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-4 15:27:52

汗?可能这样写让人误会了哈,是个很好的朋友啦,而且不是MM,是JJ!
作者: dennishood    时间: 2007-8-4 20:30:21

哈哈哈哈.........害怕成灌水.再加几个字吧..........<无心伤害>也应该合适
作者: sunnywang317317    时间: 2007-8-5 00:41:47

石头,得罪了谁啊??握哟~~~~~~搞得这么肉麻,大晚上的!

哈哈哈哈,,,其实他得罪的就是我哈! 好了,我已经原谅你了! :lol
作者: fishapollo    时间: 2007-8-5 01:17:26

JJ赶紧原谅石头吧,这样的道歉方式多么有诚意啊,而且石头唱得很棒哟!!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-19 20:14:44

呵呵,这回是我有点小题大做了
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-19 23:20:45

啊哟~什么时候发的歌呀?都没看到捏~
石头好煽情哟,还玩这手~哈哈~
原来得罪的是警花姐姐啊?哈哈~~有你受的了~不过JJ貌似已经原谅你咯~
这个歌很好听哦,石头唱得也尤其动情,副歌那些简单而有力的重复很能打动人哈~
虽然来晚了,但是还是要支持~~!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-8-20 11:29:33

咦?!她什么时候成了警花了呢?!她上班可是不用穿警服的啊!!
作者: 千雨千1988    时间: 2007-8-20 11:46:23

好有感情的说捏~~~~

LZ一定会得到原谅噢~~~
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-9 10:53:50

挺深情滴!挺好听滴!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2