仙来居伴奏网

标题: 圣母院钟声(The Bells Of Notre Dame中文版)-迪士尼<钟楼怪人>开场曲 [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-5-27 20:16:18     标题: 圣母院钟声(The Bells Of Notre Dame中文版)-迪士尼<钟楼怪人>开场曲

迪士尼90年代的手绘作品是我非常喜欢的~从剧情到画面到音乐到配音......尤其是<钟楼怪人>里的歌,当时就觉得非常有音乐剧的风格,后来果然改编成里音乐剧~~开心~
开场曲<The Bells Of Notre Dame>非常大气,第一次听就很震撼,配合上完美的镜头运用,我只能用荡气回肠四个字来形容.
本来是准备录英文的,但是泡泡批评我不发华语歌,所以就唱了中文版,顺便怀念我短暂的配音生涯.
小算了一下,总共7个角色,我快疯了~
歌词和剧情提示待传......
作者: stepd27    时间: 2007-5-27 20:26:20

抢楼。。。。。。后面编辑`!~!~~

====================================
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-5-27 21:14:10

强占地板,话说一开始圣洁的教堂福音加上后面恢弘的配乐就预示着这将是一次另人难忘的听觉盛宴,果不其然,后面前声优尝试了好几种唱法,其话剧独白腔调还让我一度以为是童自荣附身,
作者: 淘气莉香    时间: 2007-5-27 21:37:29

你总是让我听的激动~那感情咋运用的那么自如呢...看来我不合你合唱音乐剧是对的,我真的没办法唱好啊

今天满郁闷的,没心情录歌,听到你的歌,让我恢复了很多,有了一点想唱歌的激情,活活~期待偶们的下一次合作
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-27 22:02:13

球正是抱着这种对音乐剧的热情,才能唱好一首首的音乐剧
我认真地听了,球球的分角色功能果然很强大!!!!PFPF...
而且效果也不错啊~其实能唱成这样挺不容易的了
就算没有沙发,没有板凳,没有地板~我还是一样要支持我们家长!
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别了大家

作者: 科少    时间: 2007-5-27 22:51:05

球,记得这部动画是汝陪我看完的,当然也是汝向我强力推荐的
边听边回忆着片中的情节,似乎动画片总是以圆满结束,尽管与原著并不相附,但却能让人看完后稍感快乐,也许这样也是对的吧
上面大家都已经评价太多了,我就不作乱讲了哈,总之,无论是演唱,还是效果,都绝对是很棒的,如果唱英文版的,想必会更强
PS:圆子,我有一点疑问,虽然球的声音和童自荣很像,但我觉得这段剧中的对白和童自荣并不像啊,你怎么会觉得是“童自荣附身”? 蹊跷中
作者: 均均    时间: 2007-5-27 23:24:52

球,这首歌后面改改以后现在真的很完美了!你是我听过的当中唯一能唱这样曲子的,还有你的对白功力,实在让我拜服. 连我妹妹都被你迷倒了,遇人就推荐你这首歌哦!
作者: wooohu    时间: 2007-5-28 00:24:34

好好玩!!!好神奇!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2007-5-28 08:25:34

球迷:我不知道该说什么,总之感觉这种风格的作品你把握的很到位,尤其对白也很出彩。看来我要去补课了,这些都没看过,
作者: songqian    时间: 2007-5-28 08:53:34

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
我晕!!!!
作者: kissingboy    时间: 2007-5-28 14:21:34

真是,这么荤的东西,我咋就不知道呢?!
强大的舞台感觉,应运而生,里面那么多份量不同的角色,居然纯属一人所为!天下又一大不可思议的现象!
操,我居然自然的发自内心将球球称之为“球球现象”,估计天下再无第二人为止!
作者: lsjhz    时间: 2007-5-28 20:32:42

我已经不知道该怎么形容了~~~
除了陶醉在老大的作品中,没什么可说得了~~~
GG,你的效果还要改进,感觉象没做过一样捏,加油
还有那个女声不会也是老大唱得吧??
强烈要求老大,快点唱英文版的!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-28 21:57:57

谢谢大家的支持~~
均均,你说我是你听过的当中唯一能唱这样曲子的,其实我也想说,你们是我认识的当中为数不多愿意来欣赏这样的曲子的~~呵呵~非常感谢网络让我和你们相识~~
阳光,效果确实没怎么做,因为音轨太多了,电脑内存不够,带不动,死了N次机后我也没心情再弄了...
英文版是很想录的~不过一个人录所有角色太累了,而且角色的对比感也总不能满意,征集有愿意一起来玩的朋友~哈哈~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-5-29 23:58:52

7个角色好好玩.如果可以的话 叫我哈哈
效果进步好多哈。..
师兄的优点偶就不再多说了...
说真的..7个人。.听起来好多...好复杂..
如果 不同音色 来录 可能会.效果更好..
作者: siqingrenxing    时间: 2007-5-30 19:48:12

版主唱的不错嘛。。嘿嘿。。还配音。。。。哈哈哈,有意思。
作者: yy250039    时间: 2007-5-31 02:38:31

很另类...嘿嘿.. 蛮可爱的...
作者: dennishood    时间: 2007-6-4 10:41:02

和前面有一个说的一样,"好神奇,好好玩"......哈哈,真厉害啊.
这样的作品就不像其他歌一样只用好不好听来评价了.配音我也挺感兴趣,嘿.

呃...才发现球球版主还是老乡?
作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-4 17:14:20

膜拜ing……球球我太崇拜你了…………
太太太太强了………… 无语ing……
那些个配音…… 哇 ……
有没有哪个什么片子是你配的阿 …… 我要看……
作者: 昨天今天    时间: 2007-6-11 00:56:49

进来支持!! !大赞,我可是把您几首歌都收进MP3了,,
随便发我在仙来第一帖作为混论坛的开始,^_^
作者: 雅雅爱猪猪    时间: 2007-6-11 22:24:39

实力派!!!!!确实是实力派!
这种声音应该好好的支持!
作者: patrick_chenw@    时间: 2011-7-7 13:26:46

这是个精品,鉴定完毕!!!
作者: bellepinto    时间: 2013-4-15 13:35:03

:victory::victory:好好听啊好好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2