仙来居伴奏网

标题: 翻曹格-------------(两只恋人)~~~~~希望支持~ [打印本页]

作者: 啊杜杜    时间: 2007-5-21 21:26:30     标题: 翻曹格-------------(两只恋人)~~~~~希望支持~

原唱。曹格
翻唱。啊杜杜
傻傻两个人许过一个愿当时星星眨着眼看起来并不远
为你长翅飞为你被风吹请你千万要等我带幸福来给你的那一天
春天散步夏天看海秋天数落叶(我们)一直没有烦恼一直没有争吵让每天像糖一样甜
冬天飘雪我是棉被温暖你的夜一直在你身边一直爱到永远你就负责靠着我的肩
贴着你的脸拍一张照片世界是很复杂的要靠我近一点
但愿你每天幸福又安全两只恋人手牵手谁也不用再跑给谁去追

作者: wdzjdys    时间: 2007-5-22 11:55:39

很不错啊  我没听过这个歌的原版 不过你唱的很不错 
作者: 大袖遮天    时间: 2007-5-22 12:09:04

你的附件上传得不完整,只有30K。
我不知道楼上的是怎么听到说很不错的呢?
作者: 啊杜杜    时间: 2007-5-22 14:34:14

现在可以了吧//////谢谢提示
作者: 大袖遮天    时间: 2007-5-22 14:49:30

你的每一首歌我都有听哦。。(如果我看到了的话)哈哈

很好听,和你以往的风格不一样,看来你也开始节奏蓝调了。

和声的部分只用了伴奏里的,显得有些单调,再加一些就好了。吼吼
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-23 10:56:43

可以听了..^_^
同意袖姐~哈哈...
曹哒歌曲不好唱呢...KEY很高~
LZ的假声还是不错的,挺舒服的感觉><
有的音唱着有些费尽的感觉,是不是没放开呢?
转音部分多练习下哦~呵呵~不错不错!!!!
支持啦!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2