仙来居伴奏网

标题: √El Tango De Roxanne-(FROM《红磨坊》) [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-5-14 22:09:30     标题: √El Tango De Roxanne-(FROM《红磨坊》)

前两天整理散乱于房间各处的碟,顺便又看了两眼这个片子,虽说故事有点俗吧,但里面的歌还是挺好听的~据说后来根据电影改编了音乐剧,相信是值得一看至少是值得一听的。
尤其喜欢的是Elephant Love Medley和这首El Tango De Roxanne,喜欢那种强烈的戏剧冲突,总是可以让我激动得掉一身鸡皮疙瘩。
心血来潮录了一遍,还是依旧唱了好几个角色,希望可以从情感处理的方式和声线的微弱变化来体现不同人物的内心冲突。
当然第1个人物(忘了他的名字,仿佛剧中角色是这个剧院的一个男演员)那种撕裂般的声线是我模仿不来的,所以纯属玩票了一把~唱成这样让大家耳朵受罪了~见谅!
第2个出现的是男主角(依然忘了他的名字。。。)
第3个出现的是公爵(还是忘了他的名字。。。崩溃中),他有一段极具诱惑力的邪恶台词,大意是他要把女主角捧成明星,并且可以让她和她的爱人(男主角)在舞台上完成他们的爱情理想,条件是她从了他。
最后出现的自然是女主角萨婷(这次终于记得名字了。。。),献声的是最近认识的一群音乐剧狂人们中的一位,丸丸。她对角色那种绝望绝别而又对自己的感情永远忠实的心理状态的把握好棒,最后那句“DAY”处理得太完美了!
最近太忙,很久没有录歌了~这首歌送给久违的仙来的老友们~

El Tango De Roxanne                      

Roxanne        
You don't have to put on that red light...        
Walk the streets for money        
You don't care if it's wrong or if it is right        
Roxanne        
You don't have to wear that dress tonight        
Roxanne        
You don't have to sell you body to the night   

His eyes upon your face
        His hand upon your hand
        His lips caress your skin
        It's more than I can stand

Roxanne
        Why does my heart cry?        
Roxanne
        Feelings I can't hide
        You're free to leave me but just don't decieve me...
        And please, belive me when I say, I love you...

Roxanne
        Why does my heart cry
You don't have to put on that red light
Roxanne

Feelings I can't fight        
You don't have to put on that dress tonight        
Roxanne

You're free to leave me but just don't decieve me...
        And please, belive me when I say, I love you...

Come what may
        I will love you till my dying day

作者: stepd27    时间: 2007-5-14 22:58:25

迅速抢楼`!~~  慢慢编辑
======================

汗。。感觉你的演唱又上了了一个台阶。。第一个人的感觉我觉得是最好的。。不一定声音很像,但是那种感觉,撕裂的那种气氛表现得很到位的。。。。。

后面的几种声音都比较熟悉了。。。值得一提的是那个独白。。。听起来果然很诱惑的说。。。果然不愧为声优啊。。。华丽的嗓音让人羡慕不已。。。

相比较而言偶的声音最近苍老不少。。。哎。。。都不敢传上来了。。。。

总之,球球唱音乐剧偶就素爱听哈。。。支持老大。。。支持音乐剧~!!!

作者: 小白杨    时间: 2007-5-15 00:14:03

我这个听不懂的人又来凑热闹了,哈哈~
球迷的声音每次都给我不一样的感觉,第一个角色出来的声音吓我一跳,还说球迷最近这是怎么了,哈哈~
第二个就像我认识的球迷的声音了,纯厚、温暖!
真的不愧搞过配音啊,声音可塑性很强,中间的对白好棒!
至于别的方面我也不会说,反正感觉是很棒!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-15 01:19:29

占楼!!!!!!!!睡醒修之~~
(PS:亲爱哒有够狠....动作快啊...
=======================
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-5-15 06:51:47

我抢楼,好熟悉的歌曲啊,很难想象第一个声音是球,最近我好忙整天都在上班和看书,这个歌曲很契合我的心境,很有戏剧感,高潮分明,作为一个段子唱很合适,几个角色同时演绎丝毫不觉得突兀,女声感觉还是有点没放开,楼上米店老板娘好妖啊我喜欢
作者: Gabe914    时间: 2007-5-15 09:54:49

老乡的作品,我也来欣赏一下。
声音还是那么多变,能够一下唱几个角色,你太有才了。
好听好听,什么时候也录一个come what may听听呀?我特别喜欢那首歌。
继续支持你!
作者: annbo    时间: 2007-5-15 15:24:12

welcome back buddy!

球球回归了啊`。
我则是因为XL不是RP,有时网速实在是磨得要S我才没来听歌`

球球的嗓让人羡慕啊,整KURT的肯定都没问题,仰望`

歌剧兄弟偶不懂什么`,总觉得很高雅的,让我们这些小民仰望ing `

刚温习了遍芝加哥,现在好象我并不十分喜爱也不排斥此类剧`

红磨房上的妮可的舞台装美S了。   悲剧总是让更多的人记住`

呃,跑远了,都是因为听球球的歌才出现这么多奇怪的思路。

不错不错哈,支持。
作者: uknow_4ever    时间: 2007-5-15 18:26:56

很喜欢音乐剧呢
支持下
作者: cravenspice    时间: 2007-5-15 19:33:30

这样的歌还是很难唱的,我还没有试过这种的歌,改天试试,楼主唱的不错!
作者: 美国甜心    时间: 2007-5-15 20:12:22

开头那声音也是你吗?

超有个性~还有最后结束的气氛表现的不错...

对于球球的歌曲一向偶都是头向上看的说,活活

作者: djpanda    时间: 2007-5-15 21:30:37

巨星回归啊
哈哈 没有啥 好说的
就是两个字 佩服
有一种看电影的感觉
哈哈 过瘾
果然 老大一出手就是警世之作阿 哈哈
作者: titi555fan    时间: 2007-5-15 21:53:07

老乡挖....晕哈....巨爱红磨坊....所有歌都超爱....
作者: lsjhz    时间: 2007-5-15 22:08:12

真得是好久没听到老大的声音
这个这个是地下几层了
:funk: 整首里,最喜欢独白的那一段,应该是超级稀饭 感觉是无以形容,两个人配合的好棒,快窒息了~~~(允许小妹去搬瓶氧气来哈~~)
老大的第一个角色虽然很适合老大的品位演唱,不过很伤GG的嗓子捏
哇卡卡~~那个女声唱得好好
老大,俺们是不是要加人啦?要壮大偶们的队伍哦~~女声的位子总不能空缺吧
GG注意咬词不能太重了,很影响听者对GG,你的演唱的感情的理解(小妹是这么理解的,也许说错了,请GG谅解哦~~)
作者: michellesuo    时间: 2007-5-15 22:25:42

为了那句“Day”缓冲了我20分钟...楼主确是音乐剧狂人...

MM的献声也很惊艳
作者: 科少    时间: 2007-5-16 12:53:44

汝何时录的这首歌?
也许是我地认识快10年了的缘故吧,当其他朋友在问那到底是不是汝的声音时,我早已确定--是的,就是汝!烧成灰我也认识,无论汝怎么变,我照样能听出是汝
说实话,汝总能给人制造很多不一样的东西,用鲁迅先生的话说,“我惊诧了!”无论是沙哑嗓,还是其他的声音,汝都发挥到了极致
我崇拜汝!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-5-17 18:39:42     标题: 欣赏中,,,

一开始的声音好磁性好 ,,强,,,
后面有一短的声音好棒,,层次和,和声都好棒,,,
有进步,,呵呵,,,
独白好,有味道,,的说 偶稀饭,,
女声是?WHO..
我也是前几天才补看了 这电影,
同样震撼,哈哈,,,
作者: ddtx    时间: 2007-5-17 23:33:43

激动的一万米啊~~~~!!!!
Roxanne原唱是Sting, 抒情摇滚,电影里配合舞蹈改编成拉丁Feel,george michael貌似也翻唱过,不过不喜欢他那版本,太柔.
LZ你唱的太美好了,EWAN那段声音跟他无比的像~~~

严重期待你录Elephant Love Medley,大爱经典串烧~~~!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-18 00:50:29

感谢新老朋友的支持~~最近貌似大家都忙于自己的事情,很久没有联络了,在这里看见大家满开心的!~~
阳光MM说的意见我很赞同,第一个人的部分由于想把他表现得粗糙一些,第2个人由于觉得他此刻的情绪还满悲愤的,所以在咬字的处理上都还挺狠的~可能会有些过吧~~
COME WHAT MAY和Elephant Love Medley都在计划中,寻觅女声ING~~嘿嘿~~
作者: lsjhz    时间: 2007-5-23 22:35:15     标题: 回复 #18 超级球迷 的帖子

嘿嘿~~路过,再来支持一下...
COME WHAT MAY和Elephant Love Medley哇卡卡~~~期待捏...
老大加油,多多出歌哈
作者: 均均    时间: 2007-5-25 13:25:52     标题: 啊呀

球球是男偶像!顶顶顶!
作者: 乱嚣张    时间: 2007-5-25 14:26:35     标题: 赞!!!!!!!!

天啊!!!!惊了!!!
感觉好极了
非常棒!!!!
崇拜ING....
作者: 昨天今天    时间: 2007-6-11 00:59:48

我还挺花这个故事的,,那时候就很喜欢这首歌
PS:看完这个之后我看歌剧魅影,一直以为是类似的故事,,就是C和P是相爱的,,然后是R是和公爵一样来阻拦他们的爱情了|||
54我
作者: raytopstar    时间: 2009-1-28 04:05:23

哎哟~~唱得真好!诠释得很好!
我超级喜欢这首歌~每次听~心都很纠结~!!!身临其境!!
楼主~分享下伴奏吧!!!
作者: 鱿鱼·游鱼    时间: 2009-8-22 20:16:33

情感把握得......................太好了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-11-3 18:15:49

[i]超级球迷
能给我一个这首歌的伴奏吗?
作者: raytopstar    时间: 2010-1-20 13:42:21

我喜欢~~~我一听这首歌~~~就有种说不出的纠结.....
作者: zorro66    时间: 2010-1-20 14:52:29

哇  一开头就是一段性感火辣的 tango舞曲。。不错阿 好棒。。。好听的不得了~
作者: timmyyf    时间: 2011-6-26 22:39:01

太惊艳了吧!!!
moulin rouge的原声可以说了听了几百遍了,
最喜欢的就是这首了!!!
楼主太强了!!!
作者: 屎丢丢    时间: 2011-10-13 05:58:45

求伴奏呀。求伴奏!!!
作者: zjtv555    时间: 2011-10-31 17:04:20

支持下...

表示路过
作者: Laphym    时间: 2011-10-31 17:41:09

哇,介里都有人唱歌剧了。。。鸡皮疙瘩了
牛人=_=

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2