仙来居伴奏网

标题: √斗胆录了最喜欢的英文歌《Imagine》,请多指教。 [打印本页]

作者: soil616    时间: 2007-5-7 06:06:05     标题: √斗胆录了最喜欢的英文歌《Imagine》,请多指教。

Imagine

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Living life in peace...

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Sharing all the world...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one.

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-5-7 06:15:43

这个歌曲我一开始听就喜欢了 我 听的是NEIL YOUNG翻LENNON的版本收录在911专集   楼主深情款款地演绎非常打动人  继续加油
作者: 三角函数    时间: 2007-5-7 07:19:51

原唱没听过...不好讲啊...

但声音还是很别致的
作者: 欧美音乐    时间: 2007-5-7 08:40:25

这个伴奏配器很重
我感觉音乐的能量可能占到一半以上了,有些地方人声听起来稍微有一点点被盖过了
作者: 147982721    时间: 2007-5-7 23:16:13

很特别,我也觉得声音别压过了
作者: music520zh    时间: 2007-5-7 23:34:11

很好听也!不错呀!我顶!厉害!
作者: Gabe914    时间: 2007-5-8 02:39:35

前几天好像还听到另外一个翻唱的版本,都还不错的啦。
这首歌不容易唱好的,经典就是这样了。
LZ的标题应该修改一下,好让大家知道你唱得是什么歌。
作者: 有你无你5    时间: 2007-5-8 12:14:31

唱得很有个性,坚决支持你.
作者: soil616    时间: 2007-5-8 23:31:01

原帖由 miaojunjuju 于 2007-5-7 06:15 发表
这个歌曲我一开始听就喜欢了 我 听的是NEIL YOUNG翻LENNON的版本收录在911专集   楼主深情款款地演绎非常打动人  继续加油

哈哈 我也喜欢Neil Young的。那晚会我也看了!!因为本人也会弹钢琴,所以看Young自弹自唱很有感觉。
作者: kevinscottdj    时间: 2007-5-9 16:14:47

说实话,真的感觉“镜中的真实”那首比LZ的好些
声音更洪亮,感情更突出
LZ可以去看下,就在前两页了
作者: 科少    时间: 2007-5-10 19:37:23

刚刚听了“镜中的真实”的版本,现在又来听LZ的
这首歌是偶一直非常喜欢的一首,偶至今还清楚的记得第一次听这首歌时心中的触动
感觉这个伴奏的配器似乎音重了一些,确实在一些地方掩盖了LZ的声音,总体感觉上,LZ和“镜中的真实”都唱得很不错,虽然你们的声音和Lennon都不太像,“镜”的声音比较洪亮,而LZ的声音又是沙哑中带着磁性,都唱出了自己的风格,两个版本的翻唱偶都很喜欢,强力支持!
作者: 美国甜心    时间: 2007-5-10 20:29:00

蛮喜欢的歌曲...

唱得蛮认真的说,只是有点过于平淡

效果上人声有点被压的感觉,同意楼上的几位的观点...

加油....

作者: starbaby1218    时间: 2007-5-11 12:27:20

以前没听过这首歌,但是觉得楼主唱得很不错!
作者: foxpp    时间: 2008-5-20 11:00:21

挺好啊~~~声音再大些就更完美了
作者: foxpp    时间: 2008-5-20 11:01:54

声音再醇厚些~~~~挺有磁性的
作者: Millian    时间: 2008-5-20 11:19:24

声音有些轻喔~听不太清楚歌词,可以大点声试~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 13:21:23

这个歌曲我一开始听就喜欢了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2