仙来居伴奏网

标题: 祝酒歌 - 神仙爷爷(演出现场录音) [打印本页]

作者: 神仙爷爷    时间: 2007-4-21 23:14:41     标题: 祝酒歌 - 神仙爷爷(演出现场录音)

最近一次的演出现场的录音,效果不怎么好
作者: music520zh    时间: 2007-4-22 14:14:13

又是沙发!今天不错沙发多呀!都是我的!哈!
楼主声音很有感情!就是位置点在高点就好了! :lol
作者: 小白杨    时间: 2007-4-24 09:41:52

这首歌很适合演出,虽然老了点,这个伴奏也不错,个别吐字注意一下,后鼻音不是很准。
声音不错,也很有激情。楼主好久没发作品了,希望经常可以听到你的歌声!
作者: 人人人    时间: 2007-4-25 00:09:07

老歌中的经典,记得当年大家小巷,到处都是.....来来来.......八亿神州举金杯,你一杯、我一杯.........转眼间20多年过去了,老歌依然能唤起对往事的回忆,激荡人们的心扉,楼主演唱的现场的掌声就说明了这一切!好听,支持!!
作者: 季节    时间: 2007-4-25 12:49:41

很棒啊~!!支持啦~!!好久没见你啦~!

为你歌唱为你歌唱~!
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-4-26 19:31:58

很棒的男高音,听着是种享受。棒!!!
作者: shenhaoyida    时间: 2007-4-28 20:37:24

好久的歌曲!!!很好听,喜欢!!!不错哦!!!
作者: 余顺峰    时间: 2007-10-6 14:52:45

很好,不错................
作者: 12365321    时间: 2007-10-6 16:14:57

祝酒歌真好,,现场太 棒了,,支持高手。
作者: garyzhao001    时间: 2007-10-12 13:04:23

声音不错,也很有激情。声音很有感情.很棒的男高音,听着是种享受。喜欢!!!
作者: garyzhao001    时间: 2007-10-12 13:06:08

声音不错,也很有激情。声音很有感情.很棒的男高音,听着是种享受。喜欢!!!
作者: beijiguang    时间: 2007-10-15 10:44:18

好久不来听大家唱歌了,呵呵,多了很多高手!!支持一下!! :love: :love:
作者: 手心    时间: 2013-11-16 00:13:08

唱的很好超过李光曦了!!很喜欢你的音色!不过录音设备太差了!呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2