仙来居伴奏网

标题: √有一种爱叫索取 [打印本页]

作者: 音乐之声    时间: 2007-4-19 17:48:15     标题: √有一种爱叫索取

你是不是觉得只有对一个人付出才是爱?其实,向一个人索取也是爱!
    我们爱一个人,不仅仅是付出,还需要被对方需要着。被人需要也是一种幸福!这一点,我深有体会。每当男友要我煮宵夜给他吃时,我都会乐意地接受,然后满怀幸福地为他准备着,因为我知道,他喜欢吃我做的东西;每当他受伤时,他总像小孩一样地要我为他处理伤口,还以此为由要我帮他洗衣、端水、递水果。。。。。。我一点都不觉得辛苦,因为我知道,他离不开我,他喜欢有我的照顾!相反地,在生活上,我也同样向他索取着,比如上完舞蹈课,让他帮我按摩,偶尔吃完饭要他洗碗。。。。。。因为爱,所以才一个劲地索取,爱一个人,就要给她/他爱你的机会。
    假如你真的爱一个人,那么,你一定也要给对方爱你的机会!因为爱是相互的!

作者: 云淡风清    时间: 2007-4-24 00:09:39

爱就是付出与收获的综合体,少一点都是残缺,残缺的便不会长久.
作者: tengda2004    时间: 2007-4-24 18:25:36

同意楼上的........

我更同意 爱就是付出,不要计较公平不公平~

计较公平不公平的是交易,付出不求回报的才是爱~~~~~~~~~~~

作者: squalling    时间: 2007-4-25 17:18:08

生活啊...就是有太多的无奈了.~!!!
作者: 歌剧爱好者    时间: 2007-4-25 22:08:12

支持上面的说法!!!爱是互相的!!!不能单方面的那不是爱!!!
作者: RickyCarter    时间: 2007-4-26 08:25:42

爱与被爱都是爱情的一部分,脱离了任何一个环节都是残缺的~

爱之唯美,在于付出时的甘愿,得到时的喜悦~
作者: 三角函数    时间: 2007-5-2 10:59:33

我们爱一个人,不仅仅是付出,还需要被对方需要着。被人需要也是一种幸福!

所以我昨天打球以后就让女朋友去买了瓶水
作者: 音乐之声    时间: 2007-5-6 23:01:34

原帖由 三角函数 于 2007-5-2 10:59 发表
我们爱一个人,不仅仅是付出,还需要被对方需要着。被人需要也是一种幸福!

哈哈,函数,你运用得还很及时哦。希望你的女友当时也能体会到你的用意。祝你们幸福!呵呵
作者: KajiRyouji    时间: 2007-5-9 19:28:25

我倒,买水哈哈,再多支使你GF点,女生会乐意照顾你滴如果她真喜欢你的话
作者: kylin0530    时间: 2007-5-10 14:14:41

付出到一定的程度必然会换过来别人的爱的    还是不主动索取的好
作者: qiqi2496    时间: 2007-5-10 16:20:54

支持以上说法,两个人在一起是要彼此照顾的。
作者: 音乐之声    时间: 2007-5-10 16:21:58

原帖由 kylin0530 于 2007-5-10 14:14 发表
付出到一定的程度必然会换过来别人的爱的    还是不主动索取的好

其实这种索取不是刻意的,那发自内心的,真正的需要对方!
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-6-24 22:30:41

原帖由 三角函数 于 2007-5-2 10:59 发表

哈哈~~~函数你真是好可爱啊,
你的女朋友一定买水的同时也感受到了"幸福".嘎嘎!~
作者: xuangege    时间: 2007-7-2 13:37:03

呵呵  顶下了
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-4 17:31:59

娶了你真是幸福啊
爱是互相的啊??光索取是不行的
作者: 音乐之声    时间: 2007-7-5 00:08:07

原帖由 美妙的歌声 于 2007-7-4 17:31 发表
娶了你真是幸福啊
爱是互相的啊??光索取是不行的

有时候我也觉得,他与我在一起应该感到幸福才是.
可是,我们之间却总有小矛盾.
不知道还要磨合多久,过度多久,
我与他的爱情才能幸福稳定!?
作者: hekou163    时间: 2007-7-5 09:25:43

说的很在理~~~
作者: ellenayaya    时间: 2007-7-9 22:12:22

爱是相互的吗?
呵呵,不一定哦,爱当然也可以是单方面的嘛
作者: 施宇    时间: 2007-7-10 21:09:58

shi me  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-30 17:41:14

爱                     放手

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2